Mimka Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) Ой, девочки! Забрала я вчера своих кошаков...Ну, что я могу сказать - СПАСИБО, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!У меня просто слов нет!! Я вас всех люблю!!!!!!!! (три милиона довольных и благодарных смайлов!!!!) Изменено 7 июля 2007 пользователем Mimka
Лёлёк Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 МАРИНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ с получением!!!! Наверное можно фотку выложить?
Mimka Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Я дошью бэк что у меня остался и уже тогда выложу. Потерпите, я ведь сколько терпела!
Мультик Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Марина, поздравляю!!!!!!!!!!! Выложила твой робин в первом сообщении, как только закончишь робин выложи фотку (желательно большого размера чтоб все могли рассмотреть) и я ее поменяю)Процесс можешь посмотреть в моем альбоме и на почте в подробностях)
julia-Tomsk Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Юля, на папку пароль запрашивают....
Лёлёк Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 я вообще не нашла папку с робином вот искала тут
Мультик Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Я нечаянно повытерала все фотки из этого альбома.Но это не страшно, всеравно все фотографии есть в ящиках, как будет время залью по новой...
Лёлёк Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 хи-хи, это ты так к нам спешишь)))))
Евгешка Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Очень милый робин получился! Кошечки прикольные! Вообще здорово! Молодцы девочки! Буду с нетерпением ждать оставшиеся! :icon_lol: Лёльку привет! :rofl:
Mimka Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Всем сообщаю, что на циферке остался только бэк. Танюша, - готовся!
selsha Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Девочки, одной недели меня не будет. Я на квалификационны курс буду.
Mimka Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Я закончила цифру! Таня - жди. Если получится с работы убежать, то завтра отправлю, если нет - в понедельник.
Лёлёк Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Всем привет! Деток пока нету. Мультик уже в Москве, просила передать что она отправила бабочек! Соня встречай.
julia-Tomsk Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Юля, желаю хорошо отдохнуть!!!!!!!!!
selsha Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Я вернулась. Курс был маленкий. Еще одну неделю до мой летний отпуск. Жду бабочки, фрукти шить.
Лёлёк Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Соня с возвращением! Я не поняла, ты через неделю в отпуск уезжаешь? Покажешь процесс фруктиков, ну хоть одним глазком :wohow:
selsha Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Я в отпуск буду, но никуда не уезжаю. В конце юля у меня еще один курс, потом уезжат в середине август на море. Я отсканираю на работе в понеделник и покажу фрукти. Мой скенер не инсталиран, потому что компютер не впорядке, он сам рестартируется много раз и я буду на поправке носить.
julia-Tomsk Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Ой и мне хоть одним глазком хочется посмотреть:groupwave:)
Mimka Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Не получилось у меня отправить в пятницу - на почте компьютер завис. Сегодня тоже не смогу - на работе дурдом - началник взбесился. Танюш, извини - потерпи еще чуть-чуть...
tan4ik Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Марина потреплю конечно, о чем разговор :)
selsha Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Завтра выложу процес в ящик. На работу не смогла отсканират.
selsha Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) Не могу показат процес, но я в конце и если завтра закончу, в четверг отправлю Listik, если нет в пятницу. Незнаю смогу ли и крайний резултат показать. Я попробула инсталират скенер, но компютер постаяно рестартируется. Он имел гарантия до месец давно и когда она свершила он повредился. Я сначала думала, что вирус и инсталирала Windows несколько раз. Потом думала, что есть остатки вируса и уничтожила все архиви, все схем, музика, все. И в конце оказалось что повредился хард диск и надо купить нов, а он был 160 GB. :thank_you: Для мое счастье шеф компютерная фирма был мой ученик и сказал, что имеет начин поменят диск бесплатно. Listik, прошу тебе сфоткай когда получиш. Девочки, а можно мы все купим charms для робины и поставим, чтобы они отличаются и быть уникалными. Изменено 17 июля 2007 пользователем selsha
Лёлёк Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 selsha писал: Не могу показат процес, но я в конце и если завтра закончу, в четверг отправлю Listik, если нет в пятницу. Незнаю смогу ли и крайний резултат показать. Я попробула инсталират скенер, но компютер постаяно рестартируется. Он имел гарантия до месец давно и когда она свершила он повредился. Я сначала думала, что вирус и инсталирала Windows несколько раз. Потом думала, что есть остатки вируса и уничтожила все архиви, все схем, музика, все. И в конце оказалось что повредился хард диск и надо купить нов, а он был 160 GB. :thank_you: Для мое счастье шеф компютерная фирма был мой ученик и сказал, что имеет начин поменят диск бесплатно. Listik, прошу тебе сфоткай когда получиш. Девочки, а можно мы все купим charms для робины и поставим, чтобы они отличаются и быть уникалными. Да весело, жалко схемки :) мой сканер у меня вообще валяется в чулане))) вообще не могу драйвера к нему найти да и н езнаю работаетли ещё))) Сонечка не беда, если что нам Наташа покажет твой сюжет когда получит А что такое "купим charms для робины" ?
julia-Tomsk Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) Лёлек, charms, это вот: ну в общем было понятно, про что я говорила:thank_you: еще есть у Милл Нилла:) Изменено 18 июля 2007 пользователем julia-Tomsk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас