Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ой, девочки! Забрала я вчера своих кошаков...Ну, что я могу сказать - СПАСИБО, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!У меня просто слов нет!! Я вас всех люблю!!!!!!!! (три милиона довольных и благодарных смайлов!!!!)

Изменено пользователем Mimka
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Марина, поздравляю!!!!!!!!!!!

Выложила твой робин в первом сообщении, как только закончишь робин выложи фотку (желательно большого размера чтоб все могли рассмотреть) и я ее поменяю)Процесс можешь посмотреть в моем альбоме и на почте в подробностях)

Опубликовано:

Я нечаянно повытерала все фотки из этого альбома.Но это не страшно, всеравно все фотографии есть в ящиках, как будет время залью по новой...

Опубликовано:

Я закончила цифру! Таня - жди. Если получится с работы убежать, то завтра отправлю, если нет - в понедельник.

Опубликовано:

Я в отпуск буду, но никуда не уезжаю. В конце юля у меня еще один курс, потом уезжат в середине август на море. Я отсканираю на работе в понеделник и покажу фрукти. Мой скенер не инсталиран, потому что компютер не впорядке, он сам рестартируется много раз и я буду на поправке носить.

Опубликовано:

Не получилось у меня отправить в пятницу - на почте компьютер завис.

Сегодня тоже не смогу - на работе дурдом - началник взбесился.

Танюш, извини - потерпи еще чуть-чуть...

Не могу показат процес, но я в конце и если завтра закончу, в четверг отправлю Listik, если нет в пятницу. Незнаю смогу ли и крайний резултат показать. Я попробула инсталират скенер, но компютер постаяно рестартируется. Он имел гарантия до месец давно и когда она свершила он повредился. Я сначала думала, что вирус и инсталирала Windows несколько раз. Потом думала, что есть остатки вируса и уничтожила все архиви, все схем, музика, все. И в конце оказалось что повредился хард диск и надо купить нов, а он был 160 GB. :thank_you: Для мое счастье шеф компютерная фирма был мой ученик и сказал, что имеет начин поменят диск бесплатно.

Listik, прошу тебе сфоткай когда получиш.

Девочки, а можно мы все купим charms для робины и поставим, чтобы они отличаются и быть уникалными.

Изменено пользователем selsha
Опубликовано:
  selsha писал:

Не могу показат процес, но я в конце и если завтра закончу, в четверг отправлю Listik, если нет в пятницу. Незнаю смогу ли и крайний резултат показать. Я попробула инсталират скенер, но компютер постаяно рестартируется. Он имел гарантия до месец давно и когда она свершила он повредился. Я сначала думала, что вирус и инсталирала Windows несколько раз. Потом думала, что есть остатки вируса и уничтожила все архиви, все схем, музика, все. И в конце оказалось что повредился хард диск и надо купить нов, а он был 160 GB. :thank_you: Для мое счастье шеф компютерная фирма был мой ученик и сказал, что имеет начин поменят диск бесплатно.

Listik, прошу тебе сфоткай когда получиш.

Девочки, а можно мы все купим charms для робины и поставим, чтобы они отличаются и быть уникалными.

Да весело, жалко схемки :)

мой сканер у меня вообще валяется в чулане))) вообще не могу драйвера к нему найти да и н езнаю работаетли ещё)))

Сонечка не беда, если что нам Наташа покажет твой сюжет когда получит

А что такое "купим charms для робины" ?

Лёлек, charms, это вот:

ну в общем было понятно, про что я говорила:thank_you:

еще есть у Милл Нилла:)

Изменено пользователем julia-Tomsk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.