selsha Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) Mы купим не такие, а те где продают на улице, самые простые украшения, часто сделанами самими торговци. Изменено 18 июля 2007 пользователем selsha Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Я думаю, что не чего нет плохого в том, что бы как-то до делать робин, т.е. дабавить что-то. По фантазировать:thank_you:) Цитата
Mimka Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Что-то я не поняла, о чем речь (картинок у меня не видно). ЗЫ: Я никак не могу вырваться на почту.... :thank_you: :dog: Дико извиняюсь, когда наконец туда попаду, то вышлю заказным письмом, а не посылкой - так быстрее дойдет. Сори, сори, сори... :) Цитата
Лёлёк Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Вот такая картинка только я не понимаю все равно как их и куда делать? Цитата
Ольга О. Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Привет всем!!! Если вы думаете, что я про вас забыла - то не надейтесь. Я регулярно захожу на форум и читаю переписку. А не пишу, потому что обзавидовалась Марине и сижу, жду свой робин. :) Я сейчас похожа та того робота из мультфильма - "Держаться нету больше сил! Держаться нету больше сил!.." :) :) Цитата
selsha Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Бабочки получила. Они просто прелест. Я выбрала бобочку, но думаю, что будет маленкая. Помогите с выбором. Фрукти вышила. Завтра отправлю. Цитата
Mimka Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 (изменено) А я вчера отправила Танюшке цифры!!!! Только сфоткать я не успела - на телефон некрасиво получается, а фотика нету....Тань, сфоткаешь? А не пишу, потому что обзавидовалась Марине и сижу, жду свой робин. :unknw: ай-ай-ай.... ЗЫ:Соня, у меня есть фантастические бабочки, но там по 20-30 цветов, а в некоторых еще больше. Отправлю в ящик (файла в Акробате) Изменено 20 июля 2007 пользователем Mimka Цитата
selsha Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Спосибо Mimka, я точно из ети 18 еще с начало выбрала, но она маленкая. Думаю, что нашла другая. Спосибо еще раз, ты прекрасны человек. Цитата
Лёлёк Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Отлично Марина! второй робин поехал до дома!!!!! :unknw: :wub: :( Деток все нету, ходила сегодня на почту спрашивала, говорят что много народу в отпусках может из-за этого посылка дольше будет идти :( Соня бабочек у меня нету, я схемы вообще не собираю, если вижу то что мне нравиться то сразу вышиваю))) Соня а ты отправила фрукты? Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Сколько хороших новостей!! скоро и ко мне все придет!! Ура!! Оленька, терпение!! Цитата
Mimka Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Спосибо Mimka, я точно из ети 18 еще с начало выбрала, но она маленкая. Думаю, что нашла другая. Спосибо еще раз, ты прекрасны человек. Спасибо :redface: :unsure: Цитата
Лёлёк Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Посылки все нет :thank_you: Юль может если на этой недели не придет сходишь на почту, а то по номеру квитанции посылка все ещё на сортировке у тебя в Томске :) Мне так хотелось Олечку порадовать и вручить ей на встрече вышивальщиц её робин. Оль ну зато увидишь Мультика, меня и некоторые наши работы в живую, а робин обещаю тебе вышить не задерживая и будет повод ещё встретится!. !!! Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Лёлёл, я позвонила на почту, сказали, что посылочку начнут искать только после того как пройдет 1 месяц, а вообще сообщили, что до пятницы она должна к тебе придти!! Цитата
Лёлёк Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Жду её, с нетерпением!!!!! Надеюсь на пятницу!!! Цитата
Лёлёк Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 (изменено) Я пытаюсь вставить табличку! не получается :angry2: Сегодня встречались с Юлей и Ольгой на встрече с форума, на выходных выложу фоты в темку в земляках! Отлично посидели!!! Изменено 26 июля 2007 пользователем Лёлёк Цитата
Mimka Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Тань, ну что? Не пришло еще письмо? Цитата
tan4ik Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Девченки!!!!ААААААААААААААААААА! Спасибо вам большое за цифры!!!Они получились такими живыми!!!!Спасибо,спасибо вам за игру, за ваш труд и терпение!!!!!!!!!!!!!вот сфоткала его Цитата
Mimka Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Поздравляю!!! Теперь ты меня понимаешь))))) Цитата
Лёлёк Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Танечка поздравляю с получением!!!!! :) :) :) :4u: :4u: Рада за тебя!!! Скоро все получим, визгов то будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Если честно, плохо видно фотку, можно покрупнее? Цитата
Ольга О. Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Поздравляю с долгожданным подарком... :D :blush1: :thank_you: Цитата
selsha Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 (изменено) Я тоже поздравляю Tan4ik и Mimka с получением :D :blush1: :rofl: :thank_you: Изменено 31 июля 2007 пользователем selsha Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Ой как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Мультик Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Я уже с вами!!!! Танюша поздраволяю с робином!!!!!!!! Мы все очень старались и дейтвительно цифры вышли на много ярче чем на картинке. Девочки которые получили свои робины,Таня и Марина, не могли бы вы выслать мне крупные и четкие фотографии своих робинов чтоб я смогла их вставить в первое сообщение для других форумчан? И еще у меня вопросец по моему робину, что-то о нем давно ничего не слышно, у кого хоть он сейчас? :) Лелек, ну что детки Олины пришли? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.