Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Mы купим не такие, а те где продают на улице, самые простые украшения, часто сделанами самими торговци.

Изменено пользователем selsha
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Что-то я не поняла, о чем речь (картинок у меня не видно).

ЗЫ: Я никак не могу вырваться на почту.... :thank_you: :dog: Дико извиняюсь, когда наконец туда попаду, то вышлю заказным письмом, а не посылкой - так быстрее дойдет. Сори, сори, сори... :)

Опубликовано:

Привет всем!!! Если вы думаете, что я про вас забыла - то не надейтесь. Я регулярно захожу на форум и читаю переписку. А не пишу, потому что обзавидовалась Марине и сижу, жду свой робин. :) Я сейчас похожа та того робота из мультфильма - "Держаться нету больше сил! Держаться нету больше сил!.." :) :)

Опубликовано:

Бабочки получила. Они просто прелест. Я выбрала бобочку, но думаю, что будет маленкая. Помогите с выбором.

Фрукти вышила. Завтра отправлю.

А я вчера отправила Танюшке цифры!!!! Только сфоткать я не успела - на телефон некрасиво получается, а фотика нету....Тань, сфоткаешь?

А не пишу, потому что обзавидовалась Марине и сижу, жду свой робин.

:unknw: ай-ай-ай....

ЗЫ:Соня, у меня есть фантастические бабочки, но там по 20-30 цветов, а в некоторых еще больше. Отправлю в ящик (файла в Акробате)

Изменено пользователем Mimka
Опубликовано:

Спосибо Mimka, я точно из ети 18 еще с начало выбрала, но она маленкая. Думаю, что нашла другая. Спосибо еще раз, ты прекрасны человек.

Опубликовано:

Отлично Марина! второй робин поехал до дома!!!!! :unknw: :wub: :(

Деток все нету, ходила сегодня на почту спрашивала, говорят что много народу в отпусках может из-за этого посылка дольше будет идти :(

Соня бабочек у меня нету, я схемы вообще не собираю, если вижу то что мне нравиться то сразу вышиваю)))

Соня а ты отправила фрукты?

Опубликовано:

Спосибо Mimka, я точно из ети 18 еще с начало выбрала, но она маленкая. Думаю, что нашла другая. Спосибо еще раз, ты прекрасны человек.

Опубликовано:

Посылки все нет :thank_you:

Юль может если на этой недели не придет сходишь на почту, а то по номеру квитанции посылка все ещё на сортировке у тебя в Томске :)

Мне так хотелось Олечку порадовать и вручить ей на встрече вышивальщиц её робин.

Оль ну зато увидишь Мультика, меня и некоторые наши работы в живую, а робин обещаю тебе вышить не задерживая и будет повод ещё встретится!.

!!!

Опубликовано:

Лёлёл, я позвонила на почту, сказали, что посылочку начнут искать только после того как пройдет 1 месяц, а вообще сообщили, что до пятницы она должна к тебе придти!!

Я пытаюсь вставить табличку! не получается :angry2:

Сегодня встречались с Юлей и Ольгой на встрече с форума, на выходных выложу фоты в темку в земляках! Отлично посидели!!!

Изменено пользователем Лёлёк
Опубликовано:

Девченки!!!!ААААААААААААААААААА! Спасибо вам большое за цифры!!!Они получились такими живыми!!!!Спасибо,спасибо вам за игру, за ваш труд и терпение!!!!!!!!!!!!!вот сфоткала его

Изображение

Опубликовано:

Танечка поздравляю с получением!!!!! :) :) :) :4u: :4u:

Рада за тебя!!! Скоро все получим, визгов то будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Если честно, плохо видно фотку, можно покрупнее?

Опубликовано:

Я уже с вами!!!!

Танюша поздраволяю с робином!!!!!!!! Мы все очень старались и дейтвительно цифры вышли на много ярче чем на картинке.

Девочки которые получили свои робины,Таня и Марина, не могли бы вы выслать мне крупные и четкие фотографии своих робинов чтоб я смогла их вставить в первое сообщение для других форумчан?

И еще у меня вопросец по моему робину, что-то о нем давно ничего не слышно, у кого хоть он сейчас? :)

Лелек, ну что детки Олины пришли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.