tan4ik Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Спасибо девченки!!!!! Юля завтра отсканирую и вышлю,а то фотиком мутно получается. Девочки,мне тут две цифры осталось вышить,скажите,может кто скачал себе все цифры?Там альбом с ними запаролили, а где их ещё найти,ума не приложу. Ольга,поздравляю с робином!!!!!!!!!!!!!!Ё!!
Ольга О. Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Девочки привет! Танюша, выкладываю тебе схемы 4 и 5. Выкладываю прямо сюда, т.к. ты не указала адреса. 4_5.rarПолучение информации...
Mimka Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Девочки, мне вернули диких кошек!!! :) :) :( Написано на конверте, что он получен поврежденным, но стоит немецкая наклейка и печати. Что в этом случае делать?..
Мультик Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Хоть вернули,а не выкинули...А что там повреждено, пакет? Я думаю придется их высылать опять, с почтой конечно можно воевать, но себе дороже тратить на это время и нервы...Марина, не хочешь сходить на почту и выяснить все? Может они подскажут что можно сделать....
selsha Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Девочки, у меня компютер поправлен и скенер работает. Я выложила процес бабочки в ящик.
Mimka Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 На почту в любом случае попадаю только в понедельник, а может и позже. конечно, спрошу в чем дело, тем более квитанция у меня осталась. Нормально, они по 10 раз будут свой нос в письма сунуть, а я пересылать по новой?... :)
Лёлёк Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Посылки так и нету :thank_you: наверное тоже поехали в отпуск в Пакистан :rofl: Наш робин двигался хорошо и вот в на последнем этапе решил нам всем нервы основательно потрепать, чтоб не расслаблялись! Селша поздравляю с починкой, вечером посмотрю твою бабочку! Изменено 3 августа 2007 пользователем Лёлёк
tan4ik Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Ольга спасибо большое за 4 и 5!!!!!!!!! Селша бабочка красивая!!!!!!!! Юля вот перефоткала цифры,лучше уже не получится и в сканер они не влазят.Вы уж извините.
julia-Tomsk Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Лелек, завтра пойду на почту!! Не хотят по хорошему, придется поругаться!!!! Таня, а какие у тебя какие мысли по поводу оформления?;)
tan4ik Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Юля,я планирую сделать деткам панно с карманами на стенку.И цифры пришить на карманы эти.
julia-Tomsk Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 tan4ik писал: Юля,я планирую сделать деткам панно с карманами на стенку.И цифры пришить на карманы эти. Замечательная идея!!!!!!!! Будем ждать показа:thank_you:)
Лёлёк Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) Юль ну что на почту ходила? я сейчас посмотрела там значится посылка в Москве с 17.07 и вручение отправителю и индекс 119963 фиг знает что творится у них. получается отправитель был из Москвы. и с весом там чепуха на 50грам стала тяжелей. а вот и табличка Изменено 4 августа 2007 пользователем Лёлёк
julia-Tomsk Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Лена, сходи пожалуйста на почту, может тебе просто не принесли извещение??? Я на почту не смогла попасть, т.к. меня отправили в командировку в Новосибирск:( я пробуду в Новосибирске до вторника, и на почту смогу сходить только в среду.
Лёлёк Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Хорошо схожу завтра, но когда я была там неделю назад они мне четко сказали "без извещения мы нечем помочь не можем"!
Мультик Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Я очень надеюсь что детки не затеряются. а почту нужно трясти до последнего иначе ничего не получится. Я за рыбалку пока не принималась, после отпуска куча дел, да и нитки нужно прикупить. Марина, ну что там с моими кошками, ты на почту не ходила, не спрашивала почему они посылку вернули?
Mimka Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Юля, у нас выходные были - закрыто. Сегодня пойду - взяла посылку и нашла квитанцию. Еще в законодательстве сейчас пороюсь, посмотрю, что в таких случаях делать надо.
Mimka Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Посмотрела только что наше суперовое законодательство - как всегда куча непоняток, доказать ничего НЕРЕАЛЬНО. Капец...Просто заново отправлю и все. Но если в этот раз опять что-то случится, то тогда обязательно пойду с ними ругаться.
Лёлёк Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Была на почте! Сказали что на меня посылка не приходила, они фиксируют если человек не приходит за посылкой когда они кидают извещения несколько раз! Дали адрес почты на Красносельской где можно писать заявление о поиске посылки. Нокогда я туда смогу попасть я не знаю? вроде они до восьми если вырвусь с работы во время то на днях заеду, номер квитанции я знаю наизусть, Юль а может ты мне её пришлешь отсканированную или факсом? хоть будет основание писать заяву!
Мультик Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Что-то почта совсем плохо работает. У меня вот тоже с ней проблемы. Заказала в интрнет магазине пару вещей и по размеру не подошли, выслала им поменять и посылка пропала. Почта вобще отказывается помогать, магазин все валит на почту, а в дураках сижу я - ни вещей ни денег за них. :)
Listik Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 А можно я с хорошей вестью влезу? Я фруктики сегодня получила! Слюной изошла! :)
Мультик Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Не можно, а нужно!!! Ну правда же они как живые?)))
julia-Tomsk Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 ПРивет! я вернулась, и завтра сначала им позвоню, а после работы примяком на почту!!!!!!!!!!!!! Будем наводить разборки!!! Оленька не волнуйся мы ее обязательно найдем!! Наташа, ой какие новости хорошие!! Лёлёк, я почти закончила свою псинку, планирую на этой недели довышивать и выслать! Но сначала найдем пропажу, это я первый раз отправляла с новой почты, по новому своему месту жительства. Так что сначала будем устанавливать с ними контакт!
Ольга О. Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Девочки, не переживайте сильно. Обидно конечно если пропадет робин,но это не смертельно. :)
Mimka Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Была я на почте и мне сказали, что за посылкой просто никто не пришел. Таня, я сегодня отправила, так что через неделю жди. И пожалуйста, чтоб больше такого не было - последний этап, надо же чтоб все получили свои Робины - если нет уведомления - перезвонить, переспросить, зачем по 2 раза отправлять посылки.
julia-Tomsk Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Я тоже сходила на почту...... запросила официальное уведомление, т.е. сделаи запрос на моя посылку. сказали это займет около 1,5 недельки. Но я через недельку обязательно еще раз схожу!!! сказали должны официально дать ответ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас