selsha Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Юля недовно ты написала: Не знаю, но у меня внутреннее предчувствие, что они обязательно придут!А какое сейчас у тебя внутренное предчувствие? Цитата
Мультик Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Я уже принялась за рыбалку. Вечерком выложу процесс. Марина, ты котиков своих не закончила? хочется выложить их на первую страничку ) Цитата
Mimka Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Марина, ты котиков своих не закончила? хочется выложить их на первую страничку ) Нет еще, у папы День Рождения 26 августа, шью ему подарок пока:rolleyes: Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Юля недовно ты написала: А какое сейчас у тебя внутренное предчувствие? Что обязательно придут!!! Я в это верю!!!!!!!!! Цитата
selsha Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Значить придут! :wallbash: Цитата
Лёлёк Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Ходила сегодня на Главпочтамт, посмотрели вместе со мной по номеру, у них высвечивается такая же финя, объяснить толком что означает Вручение 17.07.2007 119963 Москва МСП-1 Рм-3 Вручение отправителю не смогли, сказали это не ваша посылка а другая, видимо там на почте одновременно две отправляли!!! бред полный, сказть то нечего сами в своей базе ничего понять не могут. Просили ждать, вот вот должна придти, огромная задежка сейчас. Сылаются на то что возят сейчас почту на машинах((( может на собаках скоро начнут)))??? Еще узнала где такой индекс 119963 это сортировка в Москве, если что на следующей недели поеду туда!!! Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Сегодня написала грозное письмо в Управление Федеральной службы почтовой связи по Томской области. Просила их разобраться в моей ситуации. В общем наступаем по всем фронтам!!!! Так что думаю на следующей недели где-то в среду-пятницу точно придет!!! Цитата
Лёлёк Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Девочки сегодня заглянула в ящик как обычно, сначало подумага глюки!!!!! АН нет оно родимое извещение о посылке :wallbash: и КРУПНЫМИ буквами написано "ИЗ ТОМСКА" обвели в кружок!!!! будут сегодня меня встречать на почте!!!!! Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 ОЧЕНЬ ОТЛИЧНАЯ новость!!!! ну я рада!! Оленька, все пришло, не затерялось!!! :wallbash: Цитата
Mimka Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Девочки сегодня заглянула в ящик как обычно, сначало подумага глюки!!!!! АН нет оно родимое извещение о посылке :wallbash: и КРУПНЫМИ буквами написано "ИЗ ТОМСКА" обвели в кружок!!!! будут сегодня меня встречать на почте!!!!! О!!!! Супер просто!!!! Поздравляю!!!! Цитата
Лёлёк Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Я её получила!!! Такая красота!!!!! Девочки вы просто молодцы, постараюсь вышить также красиво для Олечки!!!! Цитата
Мультик Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Здорово!!!!!!!Ничего не потерялось))) С почтой никаких нервов не останется)) И еще я наконец-то выложила полученные робины с их процессами в первое сообщение. Выкладываю табличку PS/ фотка с процессом рыбаки в ящике, милости прошу) Изменено 10 августа 2007 пользователем Мультик Цитата
tan4ik Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Так Марина подожди!!!!Ты меня что-ли обвиняешь в том,что я специально не пришла за робином? Во-первых,я почту всегда караулю и сразу же забираю её. А во-вторых, я никакого извещения не получала! И не в моих интересах задерживать робин. Девочки сегодня заглянула в ящик как обычно, сначало подумага глюки!!!!! АН нет оно родимое извещение о посылке :unsure: и КРУПНЫМИ буквами написано "ИЗ ТОМСКА" обвели в кружок!!!! будут сегодня меня встречать на почте!!!!! Я очень рада,что робин не потерялся,иначе в любом случае, я думаю, мы его перешивали бы по-новому.Поздравляю!!!!!!!!!! Цитата
selsha Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Очень рада что робин пришел. Юля, а почему фрукти в табличку синие? Они пришли. Мimka, пожалуйста сфоткай если можно мои кошки в твоем робине, потому что там где процес, у меня ошибка в имя, которая я исправила. Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Юля, здорово получилось!! а сделай фото всего робина;) Цитата
Listik Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Фрукты у меня, даже начала вышивать. Вот только не помню, я должна была фотографировать предыдущие этапы или нет. В ящик с фруктами почему-то зайти не могу. Цитата
Лёлёк Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Наташа обязательно сфоткай фрукты! мы их не видели после Пакистана)))) Где такие смайлики берешь? Цитата
Мультик Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) Юля, а почему фрукти в табличку синие? Они пришли.Перепутала, исправлю) Юля, здорово получилось!! а сделай фото всего робина;) Когда прийдет ко мне обязательно зделаю)) Изменено 11 августа 2007 пользователем Мультик Цитата
Лёлёк Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) Я вчера ниточки разобрала, сегодня приступаю к деткам!!! такие прикольные. Постарюсь вышить побыстрей! И буду ждать своих собачат, как хочется их уже увидить. Изменено 12 августа 2007 пользователем Лёлёк Цитата
Ольга О. Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Только что приехала со своей плантации. Умоталась как последний раб, а тут такие приятные новости. Спасибо вам девочки за беспокойство. :rolleyes: С такими соратницами мои "детки" точно "сиротами" не остануться. :rolleyes: Цитата
Listik Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Как приятно, что всё нашлось! Юля наберись терпения: медленно у меня фрукт продвигается Лёлёк это для тебя здесь Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Листик, наберусь конечно, столько ждала, а тут совсем чуть-чуть!! у меня тоже не очень быстро идут собачки, т.к. ремонт+соления пошли.... Я все понимаю, лето и у всех много дел. Лелек, вчера не успела до вышивать, постараюсь сегодня, ну крайний день будет среда! Девочки скоро будет ровно год! ка мы все это затеяли! при получении всем своих робинов можно будет и день рождение отметить!! Цитата
Mimka Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Так Марина подожди!!!!Ты меня что-ли обвиняешь в том,что я специально не пришла за робином? Во-первых,я почту всегда караулю и сразу же забираю её. А во-вторых, я никакого извещения не получала! И не в моих интересах задерживать робин. Тань, я никого не обвиняю! Я просто сказала то что мне ответили на почте "За посылкой никто не пришел, она там месяц пролежала и ее отправили обратно!". Вот. Адрес точно правильный - я его чуть-ли не наизусть выучила, тем более, что всегда по бумажке допольнительно сверяюсь, так что незнаю. Возможно они сами что-то напутали.... Цитата
selsha Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Девочки, я вышила бабочки. В ящик отправила. Сегодня или завтра отправлю Listik. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.