julia-Tomsk Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Сонечка! поздравляю с завершением всех этапов! Вот это бабочки!! Девочки мы здорово потрудились!!! Получилось очень-очень красиво!!! Действительно получился полет бабочек!!! САмое сложное это завершать этапы... Мне прям так нравятся собачки прям расставаться не хочется:D Цитата
Лёлёк Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) я вчера вышила пол-головы!!!! так интересно идет Бабочек только дома посмотрю! Ура ещё один этап завершается! Listik спасибо! Изменено 13 августа 2007 пользователем Лёлёк Цитата
selsha Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Listik, жди свои бабочки. Сейчас была на почте и отправила. Ты останеш доволна. Твои бабочки очень красивы. А и у нас поверие что вышитые бабочки приносят много денег в доме. Юля, спосибо. Я бабочки с большим удоволствием шила. Цитата
Listik Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 selsha Соня, какая весть хорошая! Как же мне теперь дождаться! у нас поверие что вышитые бабочки приносят много денег в доме.Это очень радует! Пошла список покупок составлять и с удвоенной энергией фрукт вышивать! Цитата
Listik Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Девочки, Сонин фрукт (7 этап) во фруктовом ящике! Милости просим посмотреть и слюну поглатать! Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 ага а кому-то просто слюни попускать:() Цитата
Ольга О. Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Держись, Юля. :( Я вот сижу и стараюсь не замечать замечания некоторых, что они тут уже пол головы отшили и всё такое ... :( Цитата
Лёлёк Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Вау как все стали писать, как буд-то только начинаем робин)))) :( (глядишь не за горами "Мировой 2") :( Ольга приколистка! Всем уже нетерпится все увидеть и получить, думаю последний рывок будет очень быстрым. Я ещё вчера половину вышила! так нравится вышивать ребетенка! такой крошка получается Я так и не посмотрела бабочек вчера, ну ничего я сейчас слюни поглатаю а вечером посмотрю сразу все и фрукты и бабочки, будет мне двойная радость! Изменено 14 августа 2007 пользователем Лёлёк Цитата
Лёлёк Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Супер Бабочки!!!! Сеперр Фрукт! А можно общий план фруктов увидеть? Цитата
Milly Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Посмотрела ваши Робины - один восторг! Какие вы умнички такие дружные и такую КРАСОТУ сотворили! Котята такие милые! А дикие кошки - просто шедевр, как в зоопарк сходила! Цыферки прикольные, ребетенку весело будет изучать! Детишки такие симпатичные, есть и особенно любимые, но пока это секрет! Фрукты - ну просто слюной залилась, я тоже такой хочу(я в другом Робине участвую, моя тема - фрукты)! Бабочки - ну просто прелесть и так здорово, что они разного размера, обожаю бабочек, в вашем исполнении - один восторг! Ну и что там осталось? Рыбалка! Я видела процесс - впечатлил это мало сказать, я просто в шоке была, такое классное коллективное творчество! Очень хочется увидеть законченный вариант! Ну а собачек я не видела, буду вместе с Леной ждать. Ровных крестиков, девчонки! С нетерпеньем буду ждать хвастушек! Цитата
Лёлёк Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Света спасибо! мы стараемся!!!!! очень приятно. Девочки это я Milly показала наши фотки робинов! :rolleyes: ну немогу я больше удерживать своих эмоций!!!!!!! :unsure: :twisted: :wohow: Цитата
Мультик Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Ну теперь и я буду заливаться слюной, хотя своих кошечек не скоро еще увижу.. Закончила рыбалку!!! Осталось только подпись, пока возможности сфотать нету, так что как только , так сразу выложу фотки) Цитата
selsha Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Девочки, спосибо, не знаю заливаться слюной или нет, но я очень легко вышила фрукти. Когда начал робин мне очень трудно было. Мой мотив не шила легко, но с большим желанием. Когда шила дикие кошки мне очень трудно было, шила даже и ночи. Цифры были маленкие и не очень затруднили. Кошки тоже были маленкие, но канва какая была там скользкия, в руки не стояла. Тогда в первы раз купила себе пяльцы и открила что они очень удобние. Я всегда чудилас тем кто вышивает с пяльцы, а сейчас без ними не могу. Детки, ой как они затруднили меня, я думала что вообще не успею вышить, думала отказатся, но с вашу поддержку успела. Собачка посли детки лесная была. Потом фрукти не пришли, кажды ден на почте ходила, много раз с началник говорила. Мне в проблемные клиенти записали и сейчас все письмо приносят лично и только за подпис. Когда фрукти пришли мне так легко стало, что я просто не заметила как вышила, в первы раз изнанку понравилас, хотя я и до сих пор не смогла понят технику изнанки и точнее где надо заправлять нити. Но я вам смотрела и много научила. Последний мотив шила с большими удоволствием, после все вышитие мотиви я добилась опыт и увереност. Все ето год был как один год в школе, очень много научила. Все вы оказалис прекрасные люди и мне приятно с вами общатся, а Мультик, она просто за руководител родилас - точная, тактичная. Я и другие робины читаю и могу сказат, что мы очень быстро справилис, а резултаты потресяющие. Огромное спосибо все вам! Когда я на английский форуме играла там было много слов любезности, но зад ними только холод, а здесь я много сердечные друзями нашла. Так что хочу сказать спосибо и на модераторы и организаторы за прекрасний форум. В конце извините мой руский. Цитата
Mimka Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Ой, как классно. Уже почти все. Таня, что там кошки? Переживаю..... Цитата
Лёлёк Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Сончка я аж прослезилась! Не придумывай у тебя изнанка хорошая. Да не на изнанку смотреть надо а на то что с переди. Столько всего вышили, ощющение что только вчера начали. А пролетел год, но я самая последняя к вам присоединилась, меня Мультик уговорила и я не жалею что согласилась участвовать в такой прекрасной игре!!!! Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Лёлёк, я вчера буквально крестиков 10-20 не о силила.... Сегодня все закончу и завтра тебе вышлю!! Фото тоже всем завтра покажу! Девочки, мне тоже было очень-очень приятно со всеми вами познакомиться!! Общаться!!! Сонечка, лично мне ьыло приятно читать твои мысли, чувства. Цитата
Listik Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Соня, как мне понятны твои мысли! Я тоже за этот год многому научилась и попробовала вышивать такие различные дизайны, которые для себя не решалась сделать. Этот опыт только в Робине можно приобрести, за что его и полюбила. Плюс прекрасная компания и доброжелательное общение! Короче, хочу всем сказать спасибо! Девочки, как здорово, что вы все есть! Цитата
tan4ik Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Марина вчера была на почте,ничего не было. :blush1: :wohow: Завтра буду отправлять пакет,спрошу ещё раз. Девочки,благодаря робинам я научилась вышивать без узелков,научилась вышивать в одну сторону,сейчас вот смотрю на свои работы до робинов,стыд и срам,хоть бери да перешивай все сначала,до того у них жуткий вид.Я тоже рада была с вами пообщаться и повышивать для вас. Надеюсь,глядя на свои робины, мы будем друг друга вспоминать. Цитата
Mimka Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Капец, где тигрики...... Девочки, действительно, этот год так незаметно пролетел и приятно! Я вот смотрю на своих кошек и нарадоваться не могу - такие миленькие! Папе подарок я уже вышила, так что сейчас быстренько закончу котика и покажу фотку! Все огромное спасибо! Изменено 17 августа 2007 пользователем Mimka Цитата
Лёлёк Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Юля да ладно пару дней погоды не делают, дождусь, держусь Я три дня умираю от жары, вообще не вышиваю, обязуюсь за выходные наверстать Соня а ты бабочек уже отправила? может можно посмотреть общий вид? Цитата
selsha Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Я отправила бабочки на 13.08. Цитата
tan4ik Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Ходила и вчера и сегодня. Они сказали,как придет мы вам пришлем извещение.Это они меня культурно так послали........ Марина,а ты обычной почтой отправляла? Цитата
Listik Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Ура! Свершилось! Ещё один Робин готов!!!! Завтра утром отправлю, а пока посмотрите фото: 8 этап и все фрукты оптом! Цитата
selsha Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Фрукты прекрасные! А что осталось? Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 У меня готова собачка, завтра сделаю скан (фотик куда-то делся....) и выложу в ящик, и отправлю вечером Лене! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.