Лёлёк Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Фрукты ужасно аппетитные!!! Жду собачаток домой, приготовлю всем покушать вкусняшки!!! Детку сегодня вышивала, продвинулась, половина уже готова! фотку выложу на днях, сейчас уже силов нету, да и освещение вечером плохое :icon_razz: Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Собачки я вщике, за фото сориии. Цитата
Мультик Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Вот и робин с рыбалкой закончен!!!! Фотки уже в ящике. Соня, посылку отправлю завтра, так что ожидай прибытия рыбок!!!))Девочки, спасибо вам всем огромное за участие в робине и за то что вы все такие ответственные!! Я тоже многому научилась глядя на вышивки других, такой опыт ни с чем не сравнить. Такая у нас приятная компания собралась :wub: , так здорово!! Спасибо вам всем :thank_you: :thank_you: :thank_you:Фрукты и собачки такие красивые))) :wub: :wub: Мне очень понравились))) Цитата
Mimka Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ходила и вчера и сегодня. Они сказали,как придет мы вам пришлем извещение.Это они меня культурно так послали........ Марина,а ты обычной почтой отправляла? Да, обычной, в таком специальном пакете с пупырышками. 8.08. Держим кулачки.... ЗЫ: пошла фотки смотреть))) Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Юля, супер получилось!!!! Сонечка мне кажется тебе понравится!!:thank_you: Цитата
Mimka Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Рыбалка просто отпад! Так красочно!!! И собачка смешная - только потом надо будет полностью Робин сфоткать) Поздравляю, девочки, скоро и вы станете счастливыми обладательницами Робинов!!! Цитата
tan4ik Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Марина выдыхай!!!!принесли сегодня утром прямо в руки хищников!!!!!!ну и тяжелые же они, а красавцы!!!!!Мне как последней трудновато будет подобрать соответствующий мотив.Молодцы девченки!!!!! Фрукты получились обалденные!!!Как настоящие!!!!!!! Цитата
Mimka Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Клас, клас, клас!!!! Хищники прилетели!!!! Ура!!! Цитата
selsha Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 А пароль от ящик можно получит? Надо думат завершение и оформление. Цитата
Лёлёк Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Соня ты хочешь пароль от рыбалки получить? так вроде как все ждут пока сами оигиналы в руки не попадут :redface: самой так жутко ужасно хочеться все увидеть :thank_you: :thank_you: :thank_you: но я даже рыбалку ещё твою не смотрела на работе нету паролей, буду до дома терпеть :wub: Цитата
Мультик Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Соня, подожди когда к тебе рыбалка прийдет, фотография есть фотография, с оригиналом не сравнить и эффект от законченного робина уже не тот. Цитата
Лёлёк Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Вау посмотрела рыбалку!!! Просто супер получилось, ну Таня с Юлей постарались, половили)))) :) :lol: :lol: Очень замечательно вышло, лучше не придумаешь, 5балов! Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) Девочки! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила РОбин!!!!!!!!!!! ОЙ! не знаю как передать все свои эмоциии!! Девочки большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Мне было безумно приятно для каждого из вас вышивать! Это действительно останется мне долгу-долгую память о каждом из вас! Я вас всех обнимаю и целую! Еще раз огромное спасибо!! Изменено 25 августа 2007 пользователем julia-Tomsk Цитата
selsha Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Поздравляю! B) :wub: Цитата
tan4ik Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Юля поздравляю!!!!Я рада,что тебе понравилось!!! :wub: Цитата
Мультик Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 И я тоже поздравляю!!! Цитата
Ольга О. Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Юлечка, очень приятно читать про такие положительные имоции. Рада, что тебе понравилось. Твой робин был для меня первым и я очень волновалась, когда подбирала схему. :D Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Девочки спасибо!!! Я уже всем похвасталась и на работе и дома и девченкам с Томского клуба:D Так хотелось со всеми поделиться своей рабостью!!! Сейчас думаю, как его чуть до делать, хочу букашек, бабочек и пчелок кое-где вышить:book1:) и скорее оформлять!!! Может даже до отпуска успею! А как он вписывается в мою новую кухню!!!!!!!! Сижу сияю:tick:)) Цитата
selsha Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Listik, а у тебя нет новости? Цитата
Mimka Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Юлечка, и я тебя поздравляю!!! Очень рада, что тебе понравилось! Цитата
tan4ik Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Девочки,а у кого сохранился ключик к моим цифрам?А то у меня тут номера сбоку стоят, а символов нету. :wub: Цитата
selsha Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 tan4ik, отправила пароль за твой ящик на ЛС. Там все схемки. Цитата
Лёлёк Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Юлечка поздравляю с получением фруктов!!!! :wub: :wub: :D Оль не бей меня сильно, я пытаюсь, стараюсь но пока только половина :wub: , в выходные вообще не присела гости были! Буду сейчас на буднях нагонять, обещать не буду когда, но постараюсь до отпуска закончить! :4u: Цитата
Ольга О. Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А отпуск-то когда? :wub: Цитата
Лёлёк Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 с 07.09 до 15.09 улетаю в Египет! :wub: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.