Mimka Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Так что, уже все Робины получили или я что-то пропустила?
julia-Tomsk Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Да, все свои робины получили!!!!!!!!!! Марина очень красиво получилось!!!!!!!!!
Лёлёк Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Нет не все еще, :thank_you: Мультик пока не получила, хотя знает что он на почту уже пришел! Юль надеюсь что в ближайшее время ты решишь проблему и доберешься наконец до почты :thank_you: Я своих собак постирала, но у меня фотик сломан, на свадьбе его уронили, может хотябы ту фотку последнюю сюда выложить пока?
Мультик Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Он не на почте, а в офисе моей бывшей работы лежит...может в понедельник его прихвачу.
julia-Tomsk Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Юля, ты забрала Робин? как он тебе??
tan4ik Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Юля,куда ты пропала? Забрала робин или нет?
Мультик Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Девочки забрала!!! Позавчера! Не смогла написать раньше потмоу что заболела- жуткая ангина плюс совпало что я нашла новую работу и вчера был мой первый день, говорить не могу, кашель до слез, вобщем вымоталась не то слово... В моем соостоянии робин как свет в тунеле Вообщем я ОЧЕНЬ рада, вы такие молодцы, так постарались)) Я не удержалась и открыла робин прямо в машине - загладенье))) Уже знаю куда повешу, пока не придумала правда оформление)) Мне бы очень хотелось поблагодарить вас всех отдельно, ведь в вышивку вложено кусочек души) Соня, мне очень понравился твой леорпард, прямо целая картина)) Спасибо!! Олечка, рыська супер!! Любуюсь ею) Спасибо! Юля, я почему-то была уверена что этот леопардик будет у меня в робине)) Спасибо тебе! Марина, тигр красавец) Был в планах для вышивки, а теперь вот есть готовый) Спасибо! Таня, Красивый тигр, я такой схемы не видела) Спасибо! Ленчик, Шикарная пума) Так и хочется погладить) Спасибо Солнце!! Наташа, Тигренок такая лапушка)) Спасибо!! Жалко что наш робин на этом впринципе закончился...такая у нас компания хорошая сложилась. Но это совсем не значит что некоторые (сами знаете кто) не будут показывать фотографии завершенных робинов. А еще очень бы хотелось посмотреть на оформленные робины (это уже ко всем).
Лёлёк Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Ураааа, Поздравляю с получением робина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада что тебе понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выложи общий вид хишных кисок! Изменено 14 октября 2007 пользователем Лёлёк
julia-Tomsk Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Юлечка!! Очень рады, что тебе понравилось!! Мы старались и компания у нас действительно получилась теплая!! Выздоравливай!!
Лёлёк Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Девочки как дела у вас? может кто уже оформил или дошил, очень хочеться все узнать!!!!!!!!!!!! я только постирала, хочу вот детали дошить но пока фотик сломан показать не смогу, оформлять понесу вместе со своей Викой как только её дошью!
Мультик Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Девчонки!!!!! Я робин наконец-то оформила!!!!!!!!!!!!! Фотки выложу скоро, сейчас фотика нету. Как ваши дела? Кто-нибудь еще оформил?????
Mimka Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Боже, я так его и не оформила :) Начала ХАЕД шить, меня это поглотило.. А потом я обручилась и вот в августе замуж выхожу. Поэтому шью рушник в темпе - кажется, что не успею. До Робина никак руки не дойдут :)(((
Мультик Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Боже, я так его и не оформила Начала ХАЕД шить, меня это поглотило.. А потом я обручилась и вот в августе замуж выхожу. Поэтому шью рушник в темпе - кажется, что не успею. До Робина никак руки не дойдут :thank_you:((( Да, понимаю. Поздравляю с обручением))) Я сама обручилась недавно, но на счет свадьбы пока не решили когда. Вот мои кошечки
selsha Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Девочки, поздравляю с обручением! Юля, кошки стали прекрасные! Мы купили новий дом до сосновой лес и реку. Транспорт не очень удобны, но воздух свежий и я почти кажды ден бегаю около 10 км в лесом. Робин еще не закончила, но надеюс до конца года закончит. Всем желаю всего хорошего.
Мультик Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Selsha, спасибо. Я долго подбирала оформление, нужной рамки так и не нашла, пришлось "лепить" из того что было.
julia-Tomsk Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Юля, как здорово оформились хишники!! Смотрится очень красиво!!! Я тоже пока так и не оформила.... делаем ремонт и руки совсем не доходят до робина, но все же тоже надеюсь до конца года все оформить!! Selsha, поздравляю с покупной нового дома!! пусть он будет уютным, теплым!! Видать действительно бабочки приносят Благосостояние!! Mimka, поздравляю с обручением! желаю любви, взаимопонимания, уважения!!
selsha Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Юля, спосибо! Для бабочки Листик скажет, у меня были рыби.
julia-Tomsk Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Ой!! точно мы ведь тебе рыбы вышивали!!! А ты выбрала какую картинку в центр будешь вышивать?
Лёлёк Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Девочки здравствуйте! Как я по всем соскучилась :give_rose: Юльчик оформила очень здорово! Просто супер-пупер робин у тебя Я не только не оформила, но и практически не вышиваю ни чего((( вот такая я бяка :curtsey: Очень хочется увидеть все готовые робины оформленными, надеюсь зайти сюда еще через полгода и все будет.
selsha Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Юля, будеть то что было, хотя изчислила неправилно.
Ольга О. Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Привет, девочки! Как давно я вас всех не слышала. Я тоже пока не оформила. Мне надо было ещё двух ребятишек вышить, так вот одного я вышила, а второго пока нет. Все время отобрал Джек Воробей - его я дошила, висит дома оформленный. Надеюсь и малыша дошью. Кошечки получились замечательные.
Mimka Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Приветик всем! Кто оформил свои Робины? Я до сих пор нет :icon8: Рушник на свадьбу не успела, вернее - не пошел он мне, теперь дальше шью ХАЕД. Робин пока оформлять не буду - весной ремонт делать будем, тогда уже под интерьер все и подберем. Как у вас делишки? :blush: Изменено 14 октября 2008 пользователем Mimka
tan4ik Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Привет девченки!! Как давно не виделись! Юля, у тебя робин просто шикарный получился. Оформление дало изюминку. Я тоже свой робин не закончила. У меня тогда начались следующие робины,которые тоже лежат недоделанные и неоформленные. Планирую в ближайшее время все свои робины доделать и оформить, а то уже совесть заела.
Лёлёк Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Зашла, надеялась будут фотки, ан нет, ну неужели ни кто больше свой робин не доделал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас