Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin- Мировой

Мультик

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет не все еще, :thank_you: Мультик пока не получила, хотя знает что он на почту уже пришел!

Юль надеюсь что в ближайшее время ты решишь проблему и доберешься наконец до почты :thank_you:

Я своих собак постирала, но у меня фотик сломан, на свадьбе его уронили, может хотябы ту фотку последнюю сюда выложить пока?

Он не на почте, а в офисе моей бывшей работы лежит...может в понедельник его прихвачу.

Девочки забрала!!! ИзображениеПозавчера! Изображение Не смогла написать раньше потмоу что заболела- жуткая ангина плюс совпало что я нашла новую работу и вчера был мой первый день, говорить не могу, кашель до слез, вобщем вымоталась не то слово...

В моем соостоянии робин как свет в тунеле Изображение

Вообщем я ОЧЕНЬ радаИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение, вы такие молодцы, так постарались)) Я не удержалась и открыла робин прямо в машине - загладенье))) Уже знаю куда повешу, пока не придумала правда оформление))

Мне бы очень хотелось поблагодарить вас всех отдельно, ведь в вышивку вложено кусочек души)

Соня, мне очень понравился твой леорпард, прямо целая картина)) Спасибо!!

Олечка, рыська супер!! Любуюсь ею) Спасибо!Изображение

Юля, я почему-то была уверена что этот леопардик будет у меня в робине)) Спасибо тебе!

Марина, тигр красавец) Был в планах для вышивки, а теперь вот есть готовый) Спасибо!

Таня, Красивый тигр, я такой схемы не видела) Спасибо!

Ленчик, Шикарная пума) Так и хочется погладить) Спасибо Солнце!!

Наташа, Тигренок такая лапушка)) Спасибо!!

Жалко что наш робин на этом впринципе закончился...такая у нас компания хорошая сложилась.

Но это совсем не значит что некоторые (сами знаете кто) не будут показывать фотографии завершенных робинов.

А еще очень бы хотелось посмотреть на оформленные робины (это уже ко всем). Изображение

Ураааа, Поздравляю с получением робина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада что тебе понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выложи общий вид хишных кисок!

Изменено пользователем Лёлёк

Юлечка!! Очень рады, что тебе понравилось!! Мы старались и компания у нас действительно получилась теплая!!

Выздоравливай!!

• 3 недели спустя...

Девочки как дела у вас? может кто уже оформил или дошил, очень хочеться все узнать!!!!!!!!!!!!

я только постирала, хочу вот детали дошить но пока фотик сломан показать не смогу, оформлять понесу вместе со своей Викой как только её дошью!

• 5 месяцев спустя...

Девчонки!!!!! Я робин наконец-то оформила!!!!!!!!!!!!!

Фотки выложу скоро, сейчас фотика нету.

Как ваши дела? Кто-нибудь еще оформил?????

• 2 недели спустя...

Боже, я так его и не оформила :)

Начала ХАЕД шить, меня это поглотило..

А потом я обручилась и вот в августе замуж выхожу. Поэтому шью рушник в темпе - кажется, что не успею. До Робина никак руки не дойдут :)(((

• 3 недели спустя...

Боже, я так его и не оформила :kiss2:

Начала ХАЕД шить, меня это поглотило..

А потом я обручилась и вот в августе замуж выхожу. Поэтому шью рушник в темпе - кажется, что не успею. До Робина никак руки не дойдут :thank_you:(((

Да, понимаю.

Поздравляю с обручением))) Я сама обручилась недавно, но на счет свадьбы пока не решили когда.

Вот мои кошечки

post-110158-1212639627.jpg

Девочки, поздравляю с обручением!

Юля, кошки стали прекрасные!

Мы купили новий дом до сосновой лес и реку. Транспорт не очень удобны, но воздух свежий и я почти кажды ден бегаю около 10 км в лесом.

Робин еще не закончила, но надеюс до конца года закончит.

Всем желаю всего хорошего.

Selsha, спасибо. Я долго подбирала оформление, нужной рамки так и не нашла, пришлось "лепить" из того что было.

Юля, как здорово оформились хишники!! Смотрится очень красиво!!!

Я тоже пока так и не оформила.... делаем ремонт и руки совсем не доходят до робина, но все же тоже надеюсь до конца года все оформить!!

Selsha, поздравляю с покупной нового дома!! пусть он будет уютным, теплым!! Видать действительно бабочки приносят Благосостояние!!

Mimka, поздравляю с обручением! желаю любви, взаимопонимания, уважения!!

Ой!! точно мы ведь тебе рыбы вышивали!!!

А ты выбрала какую картинку в центр будешь вышивать?

Девочки здравствуйте! Как я по всем соскучилась :give_rose:

Юльчик оформила очень здорово! Просто супер-пупер робин у тебя :wink3:

Я не только не оформила, но и практически не вышиваю ни чего((( вот такая я бяка :curtsey:

Очень хочется увидеть все готовые робины оформленными, надеюсь зайти сюда еще через полгода и все будет.

• 3 недели спустя...

Привет, девочки! Как давно я вас всех не слышала. Я тоже пока не оформила. Мне надо было ещё двух ребятишек вышить, так вот одного я вышила, а второго пока нет. Все время отобрал Джек Воробей - его я дошила, висит дома оформленный. Надеюсь и малыша дошью.

Кошечки получились замечательные.

• 3 месяца спустя...

Приветик всем!

Кто оформил свои Робины? Я до сих пор нет :icon8: Рушник на свадьбу не успела, вернее - не пошел он мне, теперь дальше шью ХАЕД. Робин пока оформлять не буду - весной ремонт делать будем, тогда уже под интерьер все и подберем.

Как у вас делишки? :blush:

Изменено пользователем Mimka

Привет девченки!! Как давно не виделись!

Юля, у тебя робин просто шикарный получился. Оформление дало изюминку.

Я тоже свой робин не закончила. У меня тогда начались следующие робины,которые тоже лежат недоделанные и неоформленные. Планирую в ближайшее время все свои робины доделать и оформить, а то уже совесть заела.

• 10 месяцев спустя...

Зашла, надеялась будут фотки, ан нет, ну неужели ни кто больше свой робин не доделал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.