Mimka Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Так что, уже все Робины получили или я что-то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Да, все свои робины получили!!!!!!!!!! Марина очень красиво получилось!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Нет не все еще, :thank_you: Мультик пока не получила, хотя знает что он на почту уже пришел! Юль надеюсь что в ближайшее время ты решишь проблему и доберешься наконец до почты :thank_you: Я своих собак постирала, но у меня фотик сломан, на свадьбе его уронили, может хотябы ту фотку последнюю сюда выложить пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Он не на почте, а в офисе моей бывшей работы лежит...может в понедельник его прихвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Юля, ты забрала Робин? как он тебе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Юля,куда ты пропала? Забрала робин или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Девочки забрала!!! Позавчера! Не смогла написать раньше потмоу что заболела- жуткая ангина плюс совпало что я нашла новую работу и вчера был мой первый день, говорить не могу, кашель до слез, вобщем вымоталась не то слово... В моем соостоянии робин как свет в тунеле Вообщем я ОЧЕНЬ рада, вы такие молодцы, так постарались)) Я не удержалась и открыла робин прямо в машине - загладенье))) Уже знаю куда повешу, пока не придумала правда оформление)) Мне бы очень хотелось поблагодарить вас всех отдельно, ведь в вышивку вложено кусочек души) Соня, мне очень понравился твой леорпард, прямо целая картина)) Спасибо!! Олечка, рыська супер!! Любуюсь ею) Спасибо! Юля, я почему-то была уверена что этот леопардик будет у меня в робине)) Спасибо тебе! Марина, тигр красавец) Был в планах для вышивки, а теперь вот есть готовый) Спасибо! Таня, Красивый тигр, я такой схемы не видела) Спасибо! Ленчик, Шикарная пума) Так и хочется погладить) Спасибо Солнце!! Наташа, Тигренок такая лапушка)) Спасибо!! Жалко что наш робин на этом впринципе закончился...такая у нас компания хорошая сложилась. Но это совсем не значит что некоторые (сами знаете кто) не будут показывать фотографии завершенных робинов. А еще очень бы хотелось посмотреть на оформленные робины (это уже ко всем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Ураааа, Поздравляю с получением робина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада что тебе понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выложи общий вид хишных кисок! Изменено 14 октября 2007 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Юлечка!! Очень рады, что тебе понравилось!! Мы старались и компания у нас действительно получилась теплая!! Выздоравливай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Девочки как дела у вас? может кто уже оформил или дошил, очень хочеться все узнать!!!!!!!!!!!! я только постирала, хочу вот детали дошить но пока фотик сломан показать не смогу, оформлять понесу вместе со своей Викой как только её дошью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Девчонки!!!!! Я робин наконец-то оформила!!!!!!!!!!!!! Фотки выложу скоро, сейчас фотика нету. Как ваши дела? Кто-нибудь еще оформил????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Боже, я так его и не оформила :) Начала ХАЕД шить, меня это поглотило.. А потом я обручилась и вот в августе замуж выхожу. Поэтому шью рушник в темпе - кажется, что не успею. До Робина никак руки не дойдут :)((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Боже, я так его и не оформила Начала ХАЕД шить, меня это поглотило.. А потом я обручилась и вот в августе замуж выхожу. Поэтому шью рушник в темпе - кажется, что не успею. До Робина никак руки не дойдут :thank_you:((( Да, понимаю. Поздравляю с обручением))) Я сама обручилась недавно, но на счет свадьбы пока не решили когда. Вот мои кошечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Девочки, поздравляю с обручением! Юля, кошки стали прекрасные! Мы купили новий дом до сосновой лес и реку. Транспорт не очень удобны, но воздух свежий и я почти кажды ден бегаю около 10 км в лесом. Робин еще не закончила, но надеюс до конца года закончит. Всем желаю всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мультик Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Selsha, спасибо. Я долго подбирала оформление, нужной рамки так и не нашла, пришлось "лепить" из того что было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Юля, как здорово оформились хишники!! Смотрится очень красиво!!! Я тоже пока так и не оформила.... делаем ремонт и руки совсем не доходят до робина, но все же тоже надеюсь до конца года все оформить!! Selsha, поздравляю с покупной нового дома!! пусть он будет уютным, теплым!! Видать действительно бабочки приносят Благосостояние!! Mimka, поздравляю с обручением! желаю любви, взаимопонимания, уважения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Юля, спосибо! Для бабочки Листик скажет, у меня были рыби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Ой!! точно мы ведь тебе рыбы вышивали!!! А ты выбрала какую картинку в центр будешь вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Девочки здравствуйте! Как я по всем соскучилась :give_rose: Юльчик оформила очень здорово! Просто супер-пупер робин у тебя Я не только не оформила, но и практически не вышиваю ни чего((( вот такая я бяка :curtsey: Очень хочется увидеть все готовые робины оформленными, надеюсь зайти сюда еще через полгода и все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Юля, будеть то что было, хотя изчислила неправилно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга О. Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Привет, девочки! Как давно я вас всех не слышала. Я тоже пока не оформила. Мне надо было ещё двух ребятишек вышить, так вот одного я вышила, а второго пока нет. Все время отобрал Джек Воробей - его я дошила, висит дома оформленный. Надеюсь и малыша дошью. Кошечки получились замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimka Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Приветик всем! Кто оформил свои Робины? Я до сих пор нет :icon8: Рушник на свадьбу не успела, вернее - не пошел он мне, теперь дальше шью ХАЕД. Робин пока оформлять не буду - весной ремонт делать будем, тогда уже под интерьер все и подберем. Как у вас делишки? :blush: Изменено 14 октября 2008 пользователем Mimka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tan4ik Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Привет девченки!! Как давно не виделись! Юля, у тебя робин просто шикарный получился. Оформление дало изюминку. Я тоже свой робин не закончила. У меня тогда начались следующие робины,которые тоже лежат недоделанные и неоформленные. Планирую в ближайшее время все свои робины доделать и оформить, а то уже совесть заела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёлёк Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Зашла, надеялась будут фотки, ан нет, ну неужели ни кто больше свой робин не доделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.