Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Pattern Maker и PC Stitch - Часть II

ночка

Рекомендованные сообщения

У меня тоже проблема с шрифтом была:в программе половина знаков в русском алфавите,в файле этого шрифта вместо этих рус. букв пустые прямоугольники,но тут установила програмку по созданию шрифтов и проверила их,так с ними всё в порядке.Что только не переделала и программу РМ удалила и шрифты,переустановила заново всё то же самое.Решила сама сделать шрифты:скопировала все знаки в новый и работает.Качайте и пользуйтесь в удовольствие.

http://dump.ru/files/5/5288353026/

А если некоторые файлы РМ не открываются, а выдается окошко, что они is not recognized by PM? Что это значит? Можно ли как-то их все-таки открыть?

Это значит, что это файлы для другой программы. Например, для PCStitch.

Это значит, что это файлы для другой программы. Например, для PCStitch.

Они не могут быть для другой программы. Значок-то у них РМ, а у PCStitch другой значок. Потому они и пытаются открыться в РМ, но открывается только серое пустое поле РМ, но без схемы.

Я делаю так: сперва открываю PCStitch програму и оставляю открытую,потом открываю РМ С СХЕМОЙ...это РМ старая версия...попробуйте...

Я делаю так: сперва открываю PCStitch програму и оставляю открытую,потом открываю РМ С СХЕМОЙ...это РМ старая версия...попробуйте...

Попробовала - не получилось открыть. То есть надо версию РМ поновее?

Значок-то у них РМ, а у PCStitch другой значок.

это РМ старая версия.

нет не так. У меня тоже все показыватся только в PM . Не знаю, почему :unknw: , но это так. Правда только последнее время что-то комп " не видит " их)))))Я просто окрывают эти другие -как open with( правая кнопка) и открываете с Pcstitch

подумала, подумала и вспомнила. Если и так не откроются, то остается только одно. Проверьте название схемы. Уж сколько об этом говорено - переговоренно. :) не названа-ли схемка кириллицей. Очень часто встречаются такие названия. Но что ещё интересней :unknw: одна буква из кириллицы, другая из латиницы :unknw: :ziped:

Изменено пользователем olechka

нет не так. У меня тоже все показыватся только в PM . Не знаю, почему :) , но это так. Правда только последнее время что-то комп " не видит " их)))))Я просто окрывают эти другие -как open with( правая кнопка) и открываете с Pcstitch

Ура!!! Получается с помощью Pcstitch открывать! Очень помогли, я бы не додумалась, что так можно попробовать:unknw:

Ура!!! Получается с помощью Pcstitch открывать!

То есть мы опять вернулись к тому, что это все-таки файлы для PCStitch. Несмотря на то, что они, по Вашему предыдущему утверждению, "не могут быть для PCStitch". Значки, чтобы Вы знали на будущее, компьютер может так перетасовать, что потом из них впору пасьянс раскладывать. Не стоит быть такой категоричной. Изменено пользователем olechka

нет не так. У меня тоже все показыватся только в PM . Не знаю, почему

Это получается тогда, когда при открытии окна Open with... Ставится галочка на пункт использовать для всех программ такого типа. Вот винда и чешет всех под одну гребенку.

И также напомню, что первоначально расширения файлов для РМ и Стича были одинаковые - xsd. Потом только Стич сделал свой формат - Pat. Чтоб не путаться просто перепишите файлы с новым расширением (При открытом в программе файле Save As..) и тогда путанницы не будет. И иконки для файлов каждой программы будут соответствовать действительности.

Девоньки, ковыряюсь тут с РМ, пытаюсь перенабрать Хаед, так вот, при попытке сделать подложку обнаружила такой нюанс - когда накладываю сетку при выравнивании задаю параметры не 10 а 60 клеточек и размечаю кнопочкой 123 участок соответственно 60 на 60 - сетка ложиться практически идеально. Пока выравнивала по параметрам 10 сетка подложки искажалась, и сетка новой схемы ни как не ложилась ровно. А тут на тебе, практически 100% попадания. Может кому пригодится

Ну, это как раз логично. Чем крупнее участок отметишь - тем ровнее ляжет сетка. Хотя иногда бывают такие схемы, что вроде бы и исходная сетка ровная, и размечаешь большой кусок - а в результате перекашивается, как в кривом зеркале. Вот из-за чего так получается иногда - до сих пор понять не могу.

Ага, у меня тоже так было, перекосило по диагонали, в чем дело так и не поняла, закрыла файл без сохранения, а потом заново попробовала сделать подложку того же листа схемы - все ок.

Интересно, а есть ли русификатор к PS ?, что-то я не нашла (межет плохо искала?)

Зачем портить программу русификатором? :rofl:

Если серьезно - возможно, он и существует в природе, но даже я, безъязыкая совершенно, вполне самостоятельно освоила все основные функции программы. Ну а всякие тонкости-мулечки подсказали в этой теме те, кто английский знает хорошо.

здесь- и ссылка на программу и кряк. По крайней мере я там брала и у меня все работает.

здесь- и ссылка на программу и кряк. По крайней мере я там брала и у меня все работает.

Я тоже там раньше брала, но после переустановки Windosa снова попыталась установить программу по этой ссылке, номер не прошел, на официальном сайте теперь предлагают скачать 2 демоверсии: стандарт и PStitchPro, скачала 2-ю, и ничего не получилось, работает только как демо, девочки помогите, может я не то скачала, надо было стандарт? И чем они отличаются друг от друга! Я профан в компе, мне все устанавливает сын! Или если у котого есть PStitch, пришлите мне пожалуйста на s.lilecka@rambler.ru :blush1:

здесь- и ссылка на программу и кряк.

Я тоже там раньше брала

Частенько скачивать с народа, зарубежным пользователям "мертвому припарка" :blush1:

Попробуйте скачать отсюда. Сама прога с сайта разработчика, а вот кряк там рядышком лежит ;) PCStitch7 тоже имеется :blush1:

lilecka, не надо было скачивать "pro", кряк под нее не рассчитан, это другой вариант программы.

lilecka, не надо было скачивать "pro", кряк под нее не рассчитан, это другой вариант программы.

Девочки, спасибо за всем за помощь!

Petelka, наверно нужно было скачать стандарт? А я решила, что это более навороченная версия, ну и скачала :wub:

Совершенно верно, "pro" - более навороченная, но ее, кажется, еще не взламывали. Пользуясь пиратским софтом, выбирать стоит не то, что круче, а то, к чему кряки есть :rolleyes:

Девочки, Миленькие помогите пожалуйста! Я скачала программу Patten Maker 4,

скачала кряк. Все установила, а программа не запускается.

Пишет Lisense Initialization Failure Network: Driver appears

to not be serving this directory (-102) for C:\Program Files\Hobby Ware\Patten Maker\program_v4\pmaker.exe

Прочитала, что надо почистить реестр, а как это сделать не пойму. Подскажите, пожалуйста. СПАСИБО!!!

Как еще можно открыть файлы XSD? Помогите, а то я уже вся измаялась, даже ночью не спала.

Пишет Lisense Initialization Failure Network: Driver appears

to not be serving this directory (-102) for C:\Program Files\Hobby Ware\Patten Maker\program_v4\pmaker.exe

Прочитала, что надо почистить реестр, а как это сделать не пойму.

Натравливаете поиск на слово реестр (или на часть фразы, что выдает комп), можно на этот раздел форума. Эта проблема описывалась здесь не раз, по-моему даже Махой (ник Maha).

Программы накачала, заполнила весь рабочий стол, вот теперь жду вечером сын будет устанавливать, а то ведь я такой компьютерный гений

Сын тоже может быть таким же гением! :rose: На всякий случай - инструкция:

Установка программы Pattern Maker v 4.04

Необходимые условия:

• Наличие установочного дистрибутива,

• Наличие кряка для данной версии программы.

Действия:

1. Распаковать установочный файл в любую папку на компьютер (Например, C:\Temp). Если файл лежит в нескольких частях архива, то нужно распаковывать только первую часть, остальные части автоматически подвергнуться разархивации.

2. Запустить установочный файл. Принимая по умолчанию все предлагаемые им параметры и характеристики.

3. После окончания, программа (по умолчанию) находится в папке C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4\pmaker.exe.

4. Не запуская программу, необходимо установить кряк. Для этого распакуйте архив с кряком в папку C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4. При распаковывании архиватор предложит заменить уже существующий файл pmaker.exe на распаковываемый. Это предложение необходимо принять.

5. После замены основной программы, можно ее запустить воспользовавшись меню Пуск – Программы. При предложении пройти регистрацию, необходимо нажать кнопку «Отмена».

6. После первого запуска в каталоге служб появится служба Crypkey License. Ее параметры:

Имя службы Состояние Тип запуска Вход от имени

Crypkey License Работает Авто Локальная система

Данная служба должна быть включена всегда. Иначе программа не будет работать.

7. Теперь можно пользоваться данной программой.

Обратите внимание на жирный шрифт.

Изменено пользователем dos-au-mur

Это получается тогда, когда при открытии окна Open with... Ставится галочка на пункт использовать для всех программ такого типа. Вот винда и чешет всех под одну гребенку.

И также напомню, что первоначально расширения файлов для РМ и Стича были одинаковые - xsd. Потом только Стич сделал свой формат - Pat. Чтоб не путаться просто перепишите файлы с новым расширением (При открытом в программе файле Save As..) и тогда путанницы не будет. И иконки для файлов каждой программы будут соответствовать действительности.

Не знаю от чего зависит, только с недавнего времени у меня все файлы pat имеют одинаковый вид с xsd, различаю только по надписи.

Натравливаете поиск на слово реестр (или на часть фразы, что выдает комп), можно на этот раздел форума. Эта проблема описывалась здесь не раз, по-моему даже Махой (ник Maha).

у меня такая же проблема :) как описывалось выше. по поиску ничего не нашла. :D Вчера РМ открывалась, а сегодня с этим окном Lisense Initialization Failure Network: Driver appears

to not be serving this directory (-102) for и т.д . Кто знает где написано про чистку реестра.

у меня такая же проблема :blum: как описывалось выше. по поиску ничего не нашла. :rolleyes: Вчера РМ открывалась, а сегодня с этим окном Lisense Initialization Failure Network: Driver appears

to not be serving this directory (-102) for и т.д . Кто знает где написано про чистку реестра.

Попоробуйте просто стартануть машину заново, иногда это помогает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.