Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не удержалась, как только получила набор, сразу начала шить. Это результат одного вечера и то, что должно получиться.

Шьется на 14 белой канве. Присоединяйтесь! (схемку вышлю всем, но просьба заявки оставлять в одноименной теме в разделе "Поиск и обмен схемами")

post-113589-1171138016.jpgpost-113589-1171138125.jpg

Опубликовано: (изменено)

Буду смотреть и "болеть"!

Поздравляю с началом процесса и желаю ровных крестиков и удовольствия от работы!

Пока долгострои свои не доделаю, боюсь ещё за что-то браться...

Изменено пользователем Anuly
Опубликовано:

Я честно решила дошить свой долгостроище, две недели мучала - не идет. А тут пришел заказ, причем я думала, что эту работу начну не раньше лета, но как в руки взяла, так и пропала...

Опубликовано:

Поздравляю с началом замечательной работы.

Я на нее заглядывалась уже. Но у меня пока нет перевода ниточек в ДМС.

А так бы я поддержала процесс..

Опубликовано:

Я подбор сделать не смогу: нет каталогов, если только попробовать сравнить с теми цветами, которые есть у меня, но я вышиваю анкором. А так всегда перевожу нитки по таблице.

Опубликовано:

А можно нескромный вопрос. Это ты выкладывала на девичнике схему? А то мне просто прислали ее, но при распечатке, оказалось, что многие значки не читабельны. А вышивать с компа очень трудно…

Так что если у тебя есть схема хорошего качества я бы не отказалась…

Опубликовано:

Perle

Как я тебя понимаю!! Мне тоже на прошлой недели дошла таки посылка. Я деовчку собиралась вышивать не раньше чем через пол года. А сей час хочется все забросить и начать ее :rolleyes: Но я постараюсь хотябы закончить Фуджико теперешнее. А то не люблю когда работа не законченная болтается. Совесть грызет.

Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом! Ленточка такая славная в наборе! ;)

:) Ещё раз спасибо за схемку ! Разве от такой красоты можно удержать себя .Я на нее уже 3 месяца облизываюсь уже начила нитки подбирать .Ещё раз кстати спасибо за подсказку с ленточкой !Подбор я делаю всегда по таблице в инете незнаю насколько они точные вот буду наблюдать за вашим процессом и сравнивать .Единственное что взятся придется только через недельку надо сыну зайчика ДМСишного закончить к 23 февраля ,а потом сразу девочка .Perle желаю вам легких крестиков .И пожалуйста выкладывайте процессы почаще я теперь ваша постоянная гостья буду .

ДА кстате скан очень хороший у вас мне нравится .

Изменено пользователем irik9999
Опубликовано:
irik9999, :D , буду ждать тебя с нетерпением.(Можно на "ты"?) У меня тоже особо быстро не идет: у дочки в воскресенье День рождения, надо готовиться. А ты чем будешь вышивать - ДМС или Анкором?
Опубликовано:
Perleя буду вышивать ДМС в основном я ими всегда вышиваю .А у нас завтра у дочки первый день рождения .Девочка будет посвещатся конечно же дочке . Уж очень она в своей желтой пижамке напоминает эту девочку .
Опубликовано:

Perle, спасибочки за письмо. Увсё получила. Начала подбирать ниточки и договариваться, чтобы сделали цветную схему... А канву уже закупила и даже расчертила.

Вчера увидела и сам набор... Там какая-то розовая ленточка тоненькая... Вот дела, придется такую же искать...

Очень хочется посмотреть процесс... :D

Опубликовано:

Я не знаю, сколько ее уйдет в действительности, но они положили 90 см (стандартная длина, меньше они не режут). По моему мнению, нужно будет что-то около половины, не больше (в лучшем случае, но это я прикинула на глаз. Если хочешь, могу "померять схему").

Anirij, да, в наборе есть шелковая ленточка, матовая, шириной 4 мм, соответствует цвету 13125, магкая, чтобы легко драпировалась. Но, по-моему, ее можно заменить на что угодно.

Опубликовано:

Спасибо, за консультацию, поищу.

А пока должны схему цветную отпечатать, начала вышивать песочек. Эх жаль времени маловато..

Ура! Добро пожаловать! А времени действительно мало...

Ну, вот и мы. Пока нам 6 дней ;) (фоткались вечером, при искусственном освещении)

post-113589-1171666722.jpg

Изменено пользователем Perle
Опубликовано:
Anuly, сейчас трудно сказать, т.к. на картинке рука на желтом фоне, а у меня сейчас - на белом,т.е. контраст больше. К тому же фото было сделано вечером, что притемнило цвета. Но если и есть отличие, то очень незначительное. Так мне сейчас кажется, а там увидим.
Опубликовано:

Perle, спасибо за фотографию. А то я сделала подбор ниток и больно темным показались цвета для тела. А оно и вправду так получается.

Молодец! Процесс пошел...

Опубликовано:
Perle ты просто умничка а я вот с дочиным днем рождением за 3 дня ни крестика ни сделала .А вообще ты быстро вышиваеш , как в общем девочка легко идет ? Так держать ! ;)

Идет достаточно легко, а может, мне просто не терпится вышить, очень уж она на мою малУю похожа, когда ей было 3 годика. Но быстро я врядли смогу: работаю, а к тому же еще и заболела. Но я стараюсь. Кстати, меня в ней даже одиночные крестики не раздражают (хотя их немного), вот что значит любовь с первого взгляда!

Кстати, ваша поддержка мне очень помогает. Спасибо!!!

Опубликовано:

Поповоду любви с первого взгляда к этой работе очень даже понимаю и разделяю .Всегда рада поддержать и самое главное желаю скорейшего выздоровления .

Опубликовано:

Принимайте и меня в свою компанию, я тоже вчера начала её вышивать. Правда вышиваю я медленно, двое маленьких детей и остаётся совсем немного времени

Rita, добро пожаловать! А теперь подробнее: на чем, чем, как идет?

А вот что у меня "наваялось":

post-113589-1172418976.jpg

Кстати, девочка действительно получается темнее, чем на картинке. Это ее не портит, просто для информации тем, кто будет делать подбор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.