Perle Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Не удержалась, как только получила набор, сразу начала шить. Это результат одного вечера и то, что должно получиться. Шьется на 14 белой канве. Присоединяйтесь! (схемку вышлю всем, но просьба заявки оставлять в одноименной теме в разделе "Поиск и обмен схемами")
Anuly Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Буду смотреть и "болеть"! Поздравляю с началом процесса и желаю ровных крестиков и удовольствия от работы! Пока долгострои свои не доделаю, боюсь ещё за что-то браться... Изменено 11 февраля 2007 пользователем Anuly
Perle Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Я честно решила дошить свой долгостроище, две недели мучала - не идет. А тут пришел заказ, причем я думала, что эту работу начну не раньше лета, но как в руки взяла, так и пропала...
Aniri Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Поздравляю с началом замечательной работы. Я на нее заглядывалась уже. Но у меня пока нет перевода ниточек в ДМС. А так бы я поддержала процесс..
Perle Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Я подбор сделать не смогу: нет каталогов, если только попробовать сравнить с теми цветами, которые есть у меня, но я вышиваю анкором. А так всегда перевожу нитки по таблице.
Aniri Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 А можно нескромный вопрос. Это ты выкладывала на девичнике схему? А то мне просто прислали ее, но при распечатке, оказалось, что многие значки не читабельны. А вышивать с компа очень трудно… Так что если у тебя есть схема хорошего качества я бы не отказалась…
Cloud Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Perle Как я тебя понимаю!! Мне тоже на прошлой недели дошла таки посылка. Я деовчку собиралась вышивать не раньше чем через пол года. А сей час хочется все забросить и начать ее :rolleyes: Но я постараюсь хотябы закончить Фуджико теперешнее. А то не люблю когда работа не законченная болтается. Совесть грызет. Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом! Ленточка такая славная в наборе! ;)
irik9999 Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) :) Ещё раз спасибо за схемку ! Разве от такой красоты можно удержать себя .Я на нее уже 3 месяца облизываюсь уже начила нитки подбирать .Ещё раз кстати спасибо за подсказку с ленточкой !Подбор я делаю всегда по таблице в инете незнаю насколько они точные вот буду наблюдать за вашим процессом и сравнивать .Единственное что взятся придется только через недельку надо сыну зайчика ДМСишного закончить к 23 февраля ,а потом сразу девочка .Perle желаю вам легких крестиков .И пожалуйста выкладывайте процессы почаще я теперь ваша постоянная гостья буду . ДА кстате скан очень хороший у вас мне нравится . Изменено 15 февраля 2007 пользователем irik9999
Perle Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 irik9999, :D , буду ждать тебя с нетерпением.(Можно на "ты"?) У меня тоже особо быстро не идет: у дочки в воскресенье День рождения, надо готовиться. А ты чем будешь вышивать - ДМС или Анкором?
irik9999 Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Perleя буду вышивать ДМС в основном я ими всегда вышиваю .А у нас завтра у дочки первый день рождения .Девочка будет посвещатся конечно же дочке . Уж очень она в своей желтой пижамке напоминает эту девочку .
Aniri Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Perle, спасибочки за письмо. Увсё получила. Начала подбирать ниточки и договариваться, чтобы сделали цветную схему... А канву уже закупила и даже расчертила. Вчера увидела и сам набор... Там какая-то розовая ленточка тоненькая... Вот дела, придется такую же искать... Очень хочется посмотреть процесс... :D
irik9999 Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 :thank_you: Perleещё вопросик а сколько сантиметров надо ленточку примерно .
Perle Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Я не знаю, сколько ее уйдет в действительности, но они положили 90 см (стандартная длина, меньше они не режут). По моему мнению, нужно будет что-то около половины, не больше (в лучшем случае, но это я прикинула на глаз. Если хочешь, могу "померять схему"). Anirij, да, в наборе есть шелковая ленточка, матовая, шириной 4 мм, соответствует цвету 13125, магкая, чтобы легко драпировалась. Но, по-моему, ее можно заменить на что угодно.
Aniri Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Спасибо, за консультацию, поищу. А пока должны схему цветную отпечатать, начала вышивать песочек. Эх жаль времени маловато..
Perle Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Ура! Добро пожаловать! А времени действительно мало... Ну, вот и мы. Пока нам 6 дней ;) (фоткались вечером, при искусственном освещении) Изменено 16 февраля 2007 пользователем Perle
Anuly Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Хорошо выглядите! "В живую" получается как на картинке, или темнее (или фотография такая)? Это я про цвет рук.
Perle Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Anuly, сейчас трудно сказать, т.к. на картинке рука на желтом фоне, а у меня сейчас - на белом,т.е. контраст больше. К тому же фото было сделано вечером, что притемнило цвета. Но если и есть отличие, то очень незначительное. Так мне сейчас кажется, а там увидим.
Aniri Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Perle, спасибо за фотографию. А то я сделала подбор ниток и больно темным показались цвета для тела. А оно и вправду так получается. Молодец! Процесс пошел...
irik9999 Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Perle ты просто умничка а я вот с дочиным днем рождением за 3 дня ни крестика ни сделала .А вообще ты быстро вышиваеш , как в общем девочка легко идет ? Так держать ! ;)
Perle Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) Идет достаточно легко, а может, мне просто не терпится вышить, очень уж она на мою малУю похожа, когда ей было 3 годика. Но быстро я врядли смогу: работаю, а к тому же еще и заболела. Но я стараюсь. Кстати, меня в ней даже одиночные крестики не раздражают (хотя их немного), вот что значит любовь с первого взгляда! Кстати, ваша поддержка мне очень помогает. Спасибо!!! Изменено 18 февраля 2007 пользователем Perle
irik9999 Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Поповоду любви с первого взгляда к этой работе очень даже понимаю и разделяю .Всегда рада поддержать и самое главное желаю скорейшего выздоровления .
irik9999 Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 :blink: Perle как девочка продвигается ?
Rita Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Принимайте и меня в свою компанию, я тоже вчера начала её вышивать. Правда вышиваю я медленно, двое маленьких детей и остаётся совсем немного времени
Perle Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Rita, добро пожаловать! А теперь подробнее: на чем, чем, как идет? А вот что у меня "наваялось": Кстати, девочка действительно получается темнее, чем на картинке. Это ее не портит, просто для информации тем, кто будет делать подбор. Изменено 25 февраля 2007 пользователем Perle
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас