Aniri Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Perle, как подвигается твоя вышивка? :) Убедилась сама, что процесс вышивки захватывает. :redface: И девочка получается славная... Показываю то, что вышила за 2 дня. Как тебе такой подбор ниток? :D Правда сканер как всегда искажает цвета ... Изменено 9 марта 2007 пользователем Anirij
Perle Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Anirij, браво, очень понравилось, :) и подбор, кажется, очень неплохой. Ты это вышила за два дня?! Тогда ты скоро меня догонишь и перегонишь, жду... ;) Свой процесс покажу завтра-послезавтра (завтра у мужа День рождения)
Aniri Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Perle, спасибо за добрые слова. :blum: Ну а насчет догнать и перегнать - это вряд ли. Разве за тобой угонишься. :unknw: Но самое главное, что вышивка и вправду замечательная. У меня так - если вышивка нравится - то вышиваю каждую свободную минутку. :blush1: А если нет, то и книжку почитаю и фильмы посмотрю... А эта работа захватила. Тем более что удалось подобрать все ниточки по-моему желанию - гармонично. :redface: Благо, что запас ниток уже огромен ( и самое главное не только ДМС, а то у них иногда нет того что хочется). Поздравляю с наступающим днем рождения мужа :rolleyes: и с нетерпением буду ждать сканированную твою работу.
irik9999 Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Anirij девочка очень милая получается . А в подборе ты взяла тона посветлее , чем есть на самом деле ?
Aniri Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Anirij девочка очень милая получается . А в подборе ты взяла тона посветлее , чем есть на самом деле ? Irik 9999, ты права, цвета взяла чуть светлее и еще подбирала сочетание цветов для значков треугольника и стрелочки (это на теле девочки). Идеально подошел цвет индийских ниточек. Так как с 760 ДМС была как вареный рак, а с 761 то же было не очень. :ziped: Я даже вышила себе маленькие образцы отдельно. Буквально 7 клеточек в два ряда. Теперь очень нравится и все свободное время только для нее... :rolleyes:
ivo1ga Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Perlе а Вы не могли бы сфотографировать палитру с ниточками? я тоже делаю подбор, хотелось бы поточнеее, как можно, сделать :) И я не совсем поняла куда ленточеу потом пришивать, подскжите :redface:
Aniri Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Perle, как продвинулась твоя вышивка, за эти выходные? С нетерпение жду скан твоей работы. :) Какая красота, когда подряд 4 выходных и еще на даче делать ничего не надо… ЗИМА!!! :unknw: Поэтому у меня процесс подвигается быстрыми темпами. (Намеченный план - вышить за выходные девчушку –выполнен). Вот результат 4-х дней. :blink: Осталось бекстич и оборки на платье… И конечно же все очтальное... Perle, а ты уже вышила завиточки на платье? (Которые в 3 нитки ivori ). Может подскажешь, как упростить этот сложный процесс, а то я помню как мучалась с усами у тигра в Белой молнии :unknw: , так они были прямые, а здесь такие завиточки.
Perle Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 ивочка, я попыталась и отсканировать нитки, и сфотографировать, но, увы, на мониторе цвета получаются гораздо темнее. А куда ленточку пришивать показывает двойная красная полоска, ленточка как бы нашивается сверху на канву. Anirij, лихо получается. Скоро мне будет за тобой не угнаться (в четверг-пятницу у меня на работе завал: уйду рано утром, приду поздно вечером + рабочая суббота)... Вот что есть у меня. А по поводу обшивки оборки, то я ее буду обшивать в последнюю очередь, т.к. шью на раме и чтобы весь кусок влез, мне нужно сдвигать канву. Кстати, это не просто 3 нитки, это из трех ниток нужно скрутить шнур (который получится в 6 ниток) и потом уже этот шнур нашить по контуру, который показывает широкая синяя линия. Если есть вопрос по шнуру, то завтра выложу картинку :)
irik9999 Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Perle а можно поподробнее про шнурочик из ниток .
Aniri Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Perle, ой как здорово уже ты продвинулась. Даже вышила ракушки и звезду. И большое спасибо что написала про шнур. :cry: А как шнур получится в 6 ниток из 3 ? Как веревочка? :) Ок как здорово что ты написала. А то я уже взяла рамку и подруги чтобы натянуть вышивку и вышивать оборки. Если честно, то такой прыти с этой вышивкой я даже от себя не ожидала. :( Просто эта девчушка очень похожа на мою дочу, когда та была маленькая и у нее даже было такое же золотистое платье. Но это были выходные, а теперь опять работа, так что конечно процесс пойдет медленнее... :redface: Изменено 12 марта 2007 пользователем Anirij
Дашик Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Anirij, Perle Девочки как красиво у вас получается... Да и не такая она простая как показалось изначально... Удачи вам закончить такую красотень...
Perle Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Дашик, :thank_you: Девочки, шнур действительно получается как веревочка. Делается очень легко. Прикрепляю картинку. Если возникнут вопросы - всегда пожалуйста :) Кстати, я уже писала, что эта девчушка и на мою малую похожа, когда ей было годика 3. Я тоже впервые с такой скоростью вышиваю... Изменено 12 марта 2007 пользователем Perle
Aniri Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) Anirij, Perle Девочки как красиво у вас получается... Да и не такая она простая как показалось изначально... Удачи вам закончить такую красотень... Дашик, спасибо большое. :thank_you: Девочки, шнур действительно получается как веревочка. Делается очень легко. Прикрепляю картинку. Если возникнут вопросы - всегда пожалуйста :) Кстати, я уже писала, что эта девчушка и на мою малую похожа, когда ей было годика 3. Я тоже впервые с такой скоростью вышиваю... Perle, спасибо за инструкцию. :) Буду потом пробовать. Пока, что то страшно. Но да не беда,глаза боятся а руки делают. А ты еще к замку не приступала? Хочется посмотреть как у тебя получаются переходы. Что-то у меня ниточки не сильно гармонируют -переходы резковаты. :blush1: Изменено 13 марта 2007 пользователем Anirij
irik9999 Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) Perle спасибо за подсказку со шнурочком . Изменено 13 марта 2007 пользователем irik9999
Perle Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Пока вышила только самую маленькую угловую башенку. Трудно сказать что-то определенное. На крыше, где полукрест в сочетании с желтым цветом, переход выглядит несколько странно, но это, видимо, солнечные блики, а на самой башенке цвета переходят достаточно плавно. Если получится, то вечером сфотографирую этот кусок. (толькл при вечернем освещении цвета немного искажаются) :thank_you:
Aniri Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Уря, уря, дождалась… :ziped: Perle, спасибо за демонстрацию процесса. :good: Сейчас представляю, к чему нужно, стремится. :) Вчера еще съездила в магазин и купила нитки, более подходящие по подбору (купила Мадейру, так как ДМС и Анкор, были далеки от желаемого цвета). Теперь буду помаленьку вышивать. :redface: Изменено 14 марта 2007 пользователем Anirij
Aniri Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Да пока показывать нечего. Все вышито только по отдельным кусочкам разными ниточками... :wallbash: Изменено 14 марта 2007 пользователем Anirij
Perle Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Буду ждать. А ты уже воду вокруг замка вышила?
Aniri Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Irik9999, схему со своим подбором отправила на первый адрес, лови :blush1: ******* Perle, показываю вышитое за 8 дней. Видишь как медленно стало продвигаться... Как тебе результат? :redface: Только учти, у меня сканер. :wub:
Perle Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Очень понравилось. А вот чего у меня получилось. (Да, я, кажется, прошлепала: ты море вверху уже сделала?)
irik9999 Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Perle какая ты умница ну просто чудо а не девочка.Осталось ещё чуть-чуть и осчастливиш нас результатом . Aniriy ещё раз спасибо за подбор . У тебя тоже уже близится к завершению , а впереди выходные и думаю ты нас после них удивиш .А бекстич ты в прцессе работы делаеш или в конце ?
Aniri Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Perle, какая ты умничка! :) Остался последний рывок. Отвечаю, на вопрос: море вверх я пока не вышивала, так как мне не нравились подобранные нитки, но кажется разобралась. Пока только возле замка. А море вышивать это же удовольствие - сплошные полукрестики причем изредка. Меня больше пугает вышивка шнуром. Но знаешь, я теперь благодаря этой технологии ( спасибо за инструкцию :wohow: ) наконец-то поняла, как вышивается другая вышивка (которая очень давно нравилась но была непонятна). :unknw: Perle, ты знаешь, чем больше смотрю на вышивку, тем больше склоняюсь к мысли, что песчаный замок не стоит обшивать бекстичем. :blush1: Так как нет у песка такой четкой границы, как на картинке. Поэтому если не трудно, не обшивай замок сразу бекстичем, а дай полюбоваться издали как получается. Плизз. :wub: Irik9999, я тебе еще раз отправила ниточки с правками. Обрати внимание. И когда же дождемся результат, хоть край шляпки продемонстрируй? Или ты вышиваешь с какого-нибудь конкретного угла картины? А бекстич я стараюсь вышивать сразу, но правда не всегда получается :blush1:
Perle Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Девочки, огромное спасибо :rolleyes: Вчера-сегодня, как и говорила, я "выпала" из жизни. Но мне нужно торопиться,т.к. на очереди гобелен от Буциллы (первый раз буду шить, к тому же шерстью), закончить его нужно к концу мая (это маме подарок на ДР), а я шью по часу-полтора в день... А по поводу замка: во-первых, ты вышьешь его быстрее, чем я; во-вторых, обещаю сфоткать сначала без бека, а потом - с ним, для сравнения (если ты сама меня не обгонишь...) irik9999, ну порадуй нас хоть парой крестиков, интересно же... Или ты хочешь сразу готовую показать?
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас