Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Perle девочка очень красивая и даже совсем не темная , может это заметно по фотке с набора , а так очень даже здорово смотрится .Платье наверное потяжелее вышивать ? У Уже очень много сделано , еще чуть-чуть и у тебя будет подарок к 8 марта для себя с дочкой .
Опубликовано:

Девочки, спасибо :wohow: , я стараюсь. Никогда еще с такой скоростью не шила.

irik9999, для меня как раз тяжелее шить воду: полукрест в 1,2,3,4 нитки. Иногда только два полукрестика, рядом ничего, замучалась нитку крепить :D . Я плотно шью, у меня под стежками фиг что протянешь. Но удовольствия... море. :unknw:

Опубликовано:

Мне кажется то, что темнее это болезнь многих новых Димовских наборов. Я вышивала ангельский поцелуй от Дим и сейчас вышиваю материнскую любовь. И там и там лица и другие части тела из нежно-розово-светлых как на картинке набора уходят в загорело-персиковый. Меня это в принципе не расстраивает, но все-таки хотелось именно точь в точь как на обложке.....

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...355747&ob=0

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...392394&ob=0

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется то, что темнее это болезнь многих новых Димовских наборов. Я вышивала ангельский поцелуй от Дим и сейчас вышиваю материнскую любовь. И там и там лица и другие части тела из нежно-розово-светлых как на картинке набора уходят в загорело-персиковый. Меня это в принципе не расстраивает, но все-таки хотелось именно точь в точь как на обложке.....

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...355747&ob=0

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...392394&ob=0

Сандра, а можно поинтересоваться, это вышито по набору или подбором? Я когда вышивала подбором старалась делать цвета немного светлее, чем по переводу в ДМС получается.

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...391848&ob=0

Это меня и в этой вышивке "Замок из песка" тоже волнует...

Изменено пользователем Anirij
Опубликовано:

Девочки,кто ещё будет шить девочку по подбору ? Я уже замучилась подбирать нитки все никак свой вариант не найду .Теперь вот думаю может посветлее подобрать .Хотя Perle говорит что девочку это и не портит .А как другие думают ?

Опубликовано:

Уже все куплено ,подготовлено , даже канва расчерчена , но вот никак не закончу зайку . Это потому , что постоянно отвлекаюсь на подготовку к девочке , дня 3 все нитки перебирала , да по магазинам бегала меняла цвета . Ну вот теперь все лежит и покоя не дает , руки сами туда тянутся , в общем сегодня наверное начну первые пробные крестики и буду паралельно со второй работой шить , но она пока будет не оснавная , надо перед сыном обещанье сдержать , он зайца ждет . Времени вообще не хватает :wub: доча ничего не дает делать , даже вечером спать только со мной , завидую тем , кто может вечерком повышивать .

Опубликовано:

Сандра, абсолютно с тобой согласна. :)

Rita, а как у тебя дела?

У меня по-тихоньку продвигается. Я начала снизу с правого угла. Вот не могу фотку показать, что-то слетело в компе и не могу теперь уменьшить картинку. Муж обешал всё наладить, тогда обязательно выложу

Опубликовано:
Perle так здорово и совсем ниплохо, что она темновата ,теперь уже очень хорошо заметно сочетание цветов тела с платьицем .Такдержать молодчина .
Опубликовано:

Все молчат, затаились :rolleyes: Показываю что получилось у меня:

Ух как красиво, и так много уже... Буду следить за процессом, нравится мне то что у тебя получается :twisted:
Опубликовано:

Perle, сердечно поздравляю с праздником, желаю всяческих благ: здоровья, счастья, успехов, любви, исполниния желаний. :rose:

И очень хочется посмотреть на процесс. :poz:

Наконец-то и я присоединяюсь, так как Dimensions35176_Oriental_Orchids, который вышивала на день рождения подруги благополучно завершен.

Купила все необходимое, толька ленточка все не попадается какая надо. Правда купила одну, но она какая-то жесткая и пошире.

Потом жду пояснения как будешь ее закреплять.

А можно напросится на остаточки ленточки, если конечно таковые будут.:)

Опубликовано:

Anirij, большое спасибо за поздравления! :wohow:

Поздравляю тебя с началом, надеюсь, что покажешь то, что будет получаться... Свой процесс покажу на днях, а с ленточкой разберемся ;) (мне до нее еще так далекооо)

Rita, аууу...

Опубликовано:

А присоединиться? (попозже, после домиков?) ;)

Мне нравится эта картинка очень, и нравится то что получается у тебя, но вышивать в ближайшее время я ее не буду... У меня ж еще Мирабильки в планах, помнишь? У меня для одной из них даже тряпочка есть, бисер и крейник. Просто меня Le^ka соблазнила на домики, которые в планах были после Мирабильки... А как только их закончу, так за феечку возьмусь...
Опубликовано:

А процесс покажешь?

Ага :wohow: Вдруг кто еще соблазнится со мной вышивать :wohow:

У тебя вот нет таких планов? :drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.