Perle Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Rita, ждем-с. Я оформленную обязательно покажу, только рамку подобрать надо, а для этого нужно время... Цитата
Rita Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 А вот и моя девочка после вчерашних вечерних вышиваний Цитата
Aniri Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Rita, молодец. Процесс хорошо подвигается - уже скоро платье закончишь. Цитата
Perle Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 RitaКлассно получается, так держать!!! Цитата
irik9999 Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Rita девочка прелестная и уже так много ого-го ! Цитата
Perle Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 irik9999А свой процесс покажешь-то или сразу готовую? ;) Цитата
Aniri Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Perle, а ты пришила ленточку у шляпки? Я наконец-то нашла у нас похожую и купила. Теперь с нетерпением жду инструкцию как крепить и пришивать. Цитата
Perle Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Инструкция к ленточке. Всем удачи и ровных крестиков :) Цитата
Aniri Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Реrle, спасибо большое за инструкцию. :) А как ленточку на изнанке будешь закреплять, чтобы не распускалась? :( Или твоя не распускается? :redface: Цитата
Perle Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Распускается, она же шелковая. Просто оставляю хвостик и его прихватываю с изнанки ниткой, немного стежка 3-4. Распуститься не успеет, т.к. после этого сразу в рамку. :) Цитата
Rita Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 А я уже шляпку начинаю, вот Цитата
Aniri Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Rita, у тебя здорово получается :blush1: Все дело в шляпе, море и немного бекстича. Молодец! С нетерпением ждем следующих хвастушек. :blush1: Цитата
Perle Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Rita, отлично получается, не снижай темпов! А я выходные по ближайшим магазинам пробежалась, рамки не нашла. Муж сказал, что если в выходные все будет нормально, поедем искать дальше. irik9999, ау-у-у! Цитата
irik9999 Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Rita молодец уже близишся к концу .А я совсем отстала уж извините , такая на меня хандра навалила , что уже несколько дней ничегошеньки не вышиваю , да и сюда не заглядываю .Вот забросайте меня чем угодно , ругайте- броните . Цитата
Aniri Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 irik9999, приветик. И поругаем, что ты думаешь, не осмелимся? :unsure: Давай бери себя в руки и за рукоделие. Очень хочется посмотреть твой процесс. У меня на этой неделе очень большая нагрузка ( некогда ни в интеренет ни вышивать), а так я очень внимательно наблюдаю за вашими с Ритой процессами и с нетерпением жду вышитых работ. Цитата
irik9999 Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Нагрузка на этой неделе у всех наверное большая , совсем не до рукаделия , а завтра ещё и праздники начинаются . Цитата
Янтарь Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Девочки, поделитесь пожалуйста схемкой. Вы молодцы! Вместе вышиваете, в компании веселее. Успехов вам всем! Цитата
irik9999 Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Вот попыталась снять свой процесс камерой так-как фотоаппарата у меня нет , а со сканера файл не хочет грузится .Цвета искажены жуть ну хоть видно что я успела сделать , не умею я быстро вышивать уж не судите строго .Надеюсь с дольнейшими фотками что-нибудь придумаю , а это как подтверждение того что я с вами тоже в прцессе , а не просто так поболтать захожу . Янтарь сейчас поделюсь с тобой схемкой , которой с нами на форуме любезно поделилась Perle за что не перестаю её благодарить.Присоединяйся к нашему прцессу , а то уже все закончили свои работы я остаюсь здесь одна , вместе веселее . Цитата
Rita Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Как одна, а я? Мне ещё море и бэк шить, по-тихоньку ковыряю, может вечерком выложу Цитата
irik9999 Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Rita так ты тоже уже скоро закончиш , у меня то намного меньше вышито .Обязательно вечерком постараюсь заглянуть на твой процесс , но точно не обещаю , если что тогда уж завтра зайду .Ну а ещё один процесс нам с тобой в компанию не помешает , с радостью примим всех желающих . Цитата
Aniri Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Irik9999, какая ты умнчка вон уже сколько вышила. :unsure: Ну а насчет цвета- все понимают, что не каждый может себе позволить цифровую камеру. :blush1: Поздравляю. Rita, а как твой процесс? Тоже скоро завершишь? Янтарь присоединяйся. :redface: Нитки подобрать не проблема - а вышивается на одном дыхании и работа просто очаровательна. :oops: Цитата
irik9999 Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Anirij спасибо за поддержку. Цитата
ivo1ga Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 присоединяюсь ко всем вышивающим :excl: выкладываю свой вчерашний труд :) Цитата
Rita Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Девочки, молодцы, классно у вас получается. Я пока ещё с вами, вот что у меня на сегодняшний день Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.