Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Perle, а ты пришила ленточку у шляпки? Я наконец-то нашла у нас похожую и купила.

Теперь с нетерпением жду инструкцию как крепить и пришивать.

Опубликовано:

Реrle, спасибо большое за инструкцию. :)

А как ленточку на изнанке будешь закреплять, чтобы не распускалась? :(

Или твоя не распускается? :redface:

Опубликовано:

Распускается, она же шелковая. Просто оставляю хвостик и его прихватываю с изнанки ниткой, немного стежка 3-4. Распуститься не успеет, т.к. после этого сразу в рамку. :)

Опубликовано:

Rita, у тебя здорово получается :blush1:

Все дело в шляпе, море и немного бекстича.

Молодец! С нетерпением ждем следующих хвастушек. :blush1:

Опубликовано:

Rita, отлично получается, не снижай темпов!

А я выходные по ближайшим магазинам пробежалась, рамки не нашла. Муж сказал, что если в выходные все будет нормально, поедем искать дальше.

irik9999, ау-у-у!

Опубликовано:
Rita молодец уже близишся к концу .А я совсем отстала уж извините , такая на меня хандра навалила , что уже несколько дней ничегошеньки не вышиваю , да и сюда не заглядываю .Вот забросайте меня чем угодно , ругайте- броните .
Опубликовано:

irik9999, приветик.

И поругаем, что ты думаешь, не осмелимся? :unsure:

Давай бери себя в руки и за рукоделие.

Очень хочется посмотреть твой процесс.

У меня на этой неделе очень большая нагрузка ( некогда ни в интеренет ни вышивать), а так я очень внимательно наблюдаю за вашими с Ритой процессами и с нетерпением жду вышитых работ.

Опубликовано:

post-119768-1175933150.jpg

Вот попыталась снять свой процесс камерой так-как фотоаппарата у меня нет , а со сканера файл не хочет грузится .Цвета искажены жуть ну хоть видно что я успела сделать , не умею я быстро вышивать уж не судите строго .Надеюсь с дольнейшими фотками что-нибудь придумаю , а это как подтверждение того что я с вами тоже в прцессе , а не просто так поболтать захожу .

Янтарь сейчас поделюсь с тобой схемкой , которой с нами на форуме любезно поделилась Perle за что не перестаю её благодарить.Присоединяйся к нашему прцессу , а то уже все закончили свои работы я остаюсь здесь одна , вместе веселее .

Опубликовано:
Rita так ты тоже уже скоро закончиш , у меня то намного меньше вышито .Обязательно вечерком постараюсь заглянуть на твой процесс , но точно не обещаю , если что тогда уж завтра зайду .Ну а ещё один процесс нам с тобой в компанию не помешает , с радостью примим всех желающих .
Опубликовано:

Irik9999, какая ты умнчка вон уже сколько вышила. :unsure:

Ну а насчет цвета- все понимают, что не каждый может себе позволить цифровую камеру. :blush1:

Поздравляю.

Rita, а как твой процесс? Тоже скоро завершишь?

Янтарь присоединяйся. :redface:

Нитки подобрать не проблема - а вышивается на одном дыхании и работа просто очаровательна. :oops:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.