Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ивочка здорово как и это за один день - ты просто молодец .

Rita молодец ещё чуть-чуть осталось .Как тебе процесс моря быстрее чем девочка ?

Девочки кто закончил покожите оформление , ну очень интересно .Я всегда когда вышиваю в процессе люблю подумывать о вариантах оформленния .

Опубликовано:

Девочки, как у вас классно получается. Я еще не оформила :rolleyes: Дома есть пара рамок, хочу сравнить какая лучше. Да и с паспарту еще не решила (я вообще паспарту не люблю, но некоторые работы требуют). Завтра хочу попытаться. Всем удачи :thank_you:

Опубликовано:

Ох у нас затишье . Меня муж вчера удивил , с самого начала , когда показывала ему картинку , он не очень к ней был расположен , он у меня любитель природы и пейзажей .Ну вот а вчера вижу , что она его задела , понравилась.Процессом интересуется , да и по взгляду его видно нравится , с дочкой ассоциируется.

Опубликовано:

Вот-вот, мой муж тоже интересуется и сказал, что её можно повесить в спальню. Понравилась.

А я закончила с основной вышивкой, остался бэк и остальные прибамбасы

post-3479-1176292920.jpg

Опубликовано:

вот что имею на сегодняшний день :)

девочки, подскажите, а лучше покажите, что это за ленточка на шляпке, а то я даже не знаю, что надо покупать :unknw: а уже не помешало бы ее и иметь

Опубликовано:

Ивочка ого сколько . Мне бы такие темпы , а то не успею иголку взять доча лезет её отнимать или схему забирает .Встаем с ней рано вечером она ложится поздно и у меня глаза слипаются не до вышивки .

А про ленточку Perle писала шириной 4мм , длинна в наборе 90 см , а цвет к 13125 ниткам подходит.

Опубликовано:

ой, девочки! я сама не верю, что смогла все же найти время. и наверно уже не скоро к иголочке вырвусь :). сегодня последний день был. поэтому схватилась за эту работку и скорее сделать захотелось, несмотря на эти постоянные заботы.

irik9999спасибо. как-то пропустила .хотя этот вопрос интересовал меня с момента создания темки. :wohow:

Rita очень красиво вышили. и бэк намного ярче получается чем у меня! не могу понять от чего. я как раз сегодня думала об этом. а мне еще нужно "валанчики" в платье обшить. кроме всего прочго муж поссмотрел и сказал, что белые пропуски в море ему не оч.нравятся. видимо буду "зашивать" :)

жду недождусь пришитой ленточки.. и соответственно работы

Опубликовано:

Девочки вы прсто молодцы.

Ивочка разве можно такому таланту застаиваться .Почему вышивать отложить решила . :wohow:

Опубликовано:

irik9999 да я не решаю, жизнь заставляет :D .борюсь с ней... как сегодня например :). пршла к выводу, что доделать надо работку, нельзя оставлять . а ленточка только осталась. напокупала кучу от 3мм до 5 мм. и так и сяк пробовала, по схеме, раза 4 перешивала и .. - не нравится! тогда пошла ва-банк и на 5 раз переделала нитками, типа кординга, что валанчики на платье, только в 6 ниточек. поссмотрела - вроде ничего на мой вкус. но тут пришел мой милый и любимый ценитель и так наивно спрашиавает : что это за рога у нее такие , я же тебе сказал что без ленточки даже красивее.... короче расстроилась, но распарывать очередной раз не стала.

завтра сфочу и выложу на всеобщее обозренрие :( послушаю мнение профи и тогда решу :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот решила посетить давно мною позабытую темку :redface: , может кто ещё вдохновится и присоединится.К сожалению пока мне так и не удолось дошить свою красавицу , в большей степени по не зависящим от меня причинам , а теперь вот лето и деревня .Но ждет моя девчушка моего возвращения к сентябрю , а пока то , что есть у меня покажу

Изображение

Опубликовано:

ya_alla

с большим удовольствием , вот только я опять до сентября в деревню уеду и на форуме пока не буду .Но ты обязательно заходи и процесс выкладывай , может ещё кто присоединится , да и темка не потеряется опять .Удачи тебе и ровных крестиков .

Опубликовано:

ya_alla

с большим удовольствием , вот только я опять до сентября в деревню уеду и на форуме пока не буду .Но ты обязательно заходи и процесс выкладывай , может ещё кто присоединится , да и темка не потеряется опять .Удачи тебе и ровных крестиков .

Спасибо за теплый прием! С нетерпением буду ждать Вашего возвращения и фотографии готовой девчушки, удачи Вам!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я свою уже закончила. Вот такая она получилась :blush1:

здорово, очень красиво! Особенно ленточки оживляют работу...вы молодец! :wohow:

Опубликовано:

:unsure: ya_alla красота получилась ! Теперь будем ждать в хвастушках оформленную.Ну а моя девочка , какой была такой и осталась . :blush1: Второй подарок шью к дням рождениям. :( Когда доберусь до" замка из песка" и не знаю :wohow: , но не ранее конца октября это точно .Ну а твоя девочка просто прелестна .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, девочки, привет!!! :wohow: А я на днях купила этот наборчик, а тут смотрю, многие его вышили уже!!! Так красиво получается, прям руки чешуться, но у меня тюльпаны Димовские не дошиты, прям не знаю что делать, может присоедениться все-таки?! Но я так вышиваю медленно, у меня стаж всего 3 месяца и то с перерывами, мне не угнаться будет!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

:wub: Наконец-то я вернулась к процессу своей красавицы , более 5 месяцев она пролежала без присмотра..Вот продолжение моего процесса .

post-119768-1192880393.jpgpost-119768-1192880381.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.