Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Perle, как подвигается твоя вышивка? :)

Убедилась сама, что процесс вышивки захватывает. :redface: И девочка получается славная...

Показываю то, что вышила за 2 дня.

Как тебе такой подбор ниток? :D Правда сканер как всегда искажает цвета ...

post-117775-1173474083.jpg

Изменено пользователем Anirij
Опубликовано:

Anirij, браво, очень понравилось, :) и подбор, кажется, очень неплохой. Ты это вышила за два дня?! Тогда ты скоро меня догонишь и перегонишь, жду... ;)

Свой процесс покажу завтра-послезавтра (завтра у мужа День рождения)

Опубликовано:

Perle, спасибо за добрые слова. :blum:

Ну а насчет догнать и перегнать - это вряд ли. Разве за тобой угонишься. :unknw:

Но самое главное, что вышивка и вправду замечательная. У меня так - если вышивка нравится - то вышиваю каждую свободную минутку. :blush1: А если нет, то и книжку почитаю и фильмы посмотрю...

А эта работа захватила. Тем более что удалось подобрать все ниточки по-моему желанию - гармонично. :redface:

Благо, что запас ниток уже огромен ( и самое главное не только ДМС, а то у них иногда нет того что хочется).

Поздравляю с наступающим днем рождения мужа :rolleyes: и с нетерпением буду ждать сканированную твою работу.

Опубликовано:

Anirij девочка очень милая получается . А в подборе ты взяла тона посветлее , чем есть на самом деле ?

Irik 9999, ты права, цвета взяла чуть светлее и еще подбирала сочетание цветов для значков треугольника и стрелочки (это на теле девочки). Идеально подошел цвет индийских ниточек. Так как с 760 ДМС была как вареный рак, а с 761 то же было не очень. :ziped:

Я даже вышила себе маленькие образцы отдельно. Буквально 7 клеточек в два ряда. Теперь очень нравится и все свободное время только для нее... :rolleyes:

Опубликовано:
Perlе а Вы не могли бы сфотографировать палитру с ниточками? я тоже делаю подбор, хотелось бы поточнеее, как можно, сделать :) И я не совсем поняла куда ленточеу потом пришивать, подскжите :redface:
Опубликовано:

Perle, как продвинулась твоя вышивка, за эти выходные? С нетерпение жду скан твоей работы. :)

Какая красота, когда подряд 4 выходных и еще на даче делать ничего не надо… ЗИМА!!! :unknw:

Поэтому у меня процесс подвигается быстрыми темпами. (Намеченный план - вышить за выходные девчушку –выполнен).

Вот результат 4-х дней. :blink:

Осталось бекстич и оборки на платье… И конечно же все очтальное...

Perle, а ты уже вышила завиточки на платье? (Которые в 3 нитки ivori ).

Может подскажешь, как упростить этот сложный процесс, а то я помню как мучалась с усами у тигра в Белой молнии :unknw: , так они были прямые, а здесь такие завиточки.

post-117775-1173649768.jpg

Опубликовано:

ивочка, я попыталась и отсканировать нитки, и сфотографировать, но, увы, на мониторе цвета получаются гораздо темнее. А куда ленточку пришивать показывает двойная красная полоска, ленточка как бы нашивается сверху на канву.

Anirij, лихо получается. Скоро мне будет за тобой не угнаться (в четверг-пятницу у меня на работе завал: уйду рано утром, приду поздно вечером + рабочая суббота)... Вот что есть у меня. А по поводу обшивки оборки, то я ее буду обшивать в последнюю очередь, т.к. шью на раме и чтобы весь кусок влез, мне нужно сдвигать канву. Кстати, это не просто 3 нитки, это из трех ниток нужно скрутить шнур (который получится в 6 ниток) и потом уже этот шнур нашить по контуру, который показывает широкая синяя линия. Если есть вопрос по шнуру, то завтра выложу картинку :)

post-113589-1173661594.jpg

Perle, ой как здорово уже ты продвинулась. Даже вышила ракушки и звезду.

И большое спасибо что написала про шнур. :cry:

А как шнур получится в 6 ниток из 3 ? Как веревочка? :)

Ок как здорово что ты написала. А то я уже взяла рамку и подруги чтобы натянуть вышивку и вышивать оборки.

Если честно, то такой прыти с этой вышивкой я даже от себя не ожидала. :(

Просто эта девчушка очень похожа на мою дочу, когда та была маленькая и у нее даже было такое же золотистое платье.

Но это были выходные, а теперь опять работа, так что конечно процесс пойдет медленнее... :redface:

Опубликовано:

Anirij, Perle

Девочки как красиво у вас получается... Да и не такая она простая как показалось изначально... Удачи вам закончить такую красотень...

Дашик, :thank_you:

Девочки, шнур действительно получается как веревочка. Делается очень легко. Прикрепляю картинку. Если возникнут вопросы - всегда пожалуйста :)

Кстати, я уже писала, что эта девчушка и на мою малую похожа, когда ей было годика 3. Я тоже впервые с такой скоростью вышиваю...

post-113589-1173737689.jpg

Изменено пользователем Perle
Anirij, Perle

Девочки как красиво у вас получается... Да и не такая она простая как показалось изначально... Удачи вам закончить такую красотень...

Дашик, спасибо большое. :thank_you:

Девочки, шнур действительно получается как веревочка. Делается очень легко. Прикрепляю картинку. Если возникнут вопросы - всегда пожалуйста :)

Кстати, я уже писала, что эта девчушка и на мою малую похожа, когда ей было годика 3. Я тоже впервые с такой скоростью вышиваю...

Perle, спасибо за инструкцию. :) Буду потом пробовать. Пока, что то страшно. Но да не беда,глаза боятся а руки делают.

А ты еще к замку не приступала? Хочется посмотреть как у тебя получаются переходы. Что-то у меня ниточки не сильно гармонируют -переходы резковаты. :blush1:

Опубликовано:

Пока вышила только самую маленькую угловую башенку. Трудно сказать что-то определенное. На крыше, где полукрест в сочетании с желтым цветом, переход выглядит несколько странно, но это, видимо, солнечные блики, а на самой башенке цвета переходят достаточно плавно. Если получится, то вечером сфотографирую этот кусок. (толькл при вечернем освещении цвета немного искажаются) :thank_you:

Уря, уря, дождалась… :ziped:

Perle, спасибо за демонстрацию процесса. :good:

Сейчас представляю, к чему нужно, стремится. :)

Вчера еще съездила в магазин и купила нитки, более подходящие по подбору (купила Мадейру, так как ДМС и Анкор, были далеки от желаемого цвета).

Теперь буду помаленьку вышивать. :redface:

Да пока показывать нечего.

Все вышито только по отдельным кусочкам разными ниточками... :wallbash:

Опубликовано:

Irik9999, схему со своим подбором отправила на первый адрес, лови :blush1:

Perle, показываю вышитое за 8 дней. Видишь как медленно стало продвигаться...

Как тебе результат? :redface: Только учти, у меня сканер. :wub:

post-117775-1173970238.jpg

Опубликовано:

Perle какая ты умница ну просто чудо а не девочка.Осталось ещё чуть-чуть и осчастливиш нас результатом .

Aniriy ещё раз спасибо за подбор . У тебя тоже уже близится к завершению , а впереди выходные и думаю ты нас после них удивиш .А бекстич ты в прцессе работы делаеш или в конце ?

Опубликовано:

Perle, какая ты умничка! :) Остался последний рывок.

Отвечаю, на вопрос: море вверх я пока не вышивала, так как мне не нравились подобранные нитки, но кажется разобралась. Пока только возле замка.

А море вышивать это же удовольствие - сплошные полукрестики причем изредка. Меня больше пугает вышивка шнуром.

Но знаешь, я теперь благодаря этой технологии ( спасибо за инструкцию :wohow: )

наконец-то поняла, как вышивается другая вышивка (которая очень давно нравилась но была непонятна). :unknw:

Perle, ты знаешь, чем больше смотрю на вышивку, тем больше склоняюсь к мысли, что песчаный замок не стоит обшивать бекстичем. :blush1: Так как нет у песка такой четкой границы, как на картинке. Поэтому если не трудно, не обшивай замок сразу бекстичем, а дай полюбоваться издали как получается. Плизз. :wub:

Irik9999, я тебе еще раз отправила ниточки с правками. Обрати внимание. И когда же дождемся результат, хоть край шляпки продемонстрируй? Или ты вышиваешь с какого-нибудь конкретного угла картины?

А бекстич я стараюсь вышивать сразу, но правда не всегда получается :blush1:

Опубликовано:

Девочки, огромное спасибо :rolleyes: Вчера-сегодня, как и говорила, я "выпала" из жизни. Но мне нужно торопиться,т.к. на очереди гобелен от Буциллы (первый раз буду шить, к тому же шерстью), закончить его нужно к концу мая (это маме подарок на ДР), а я шью по часу-полтора в день... А по поводу замка: во-первых, ты вышьешь его быстрее, чем я; во-вторых, обещаю сфоткать сначала без бека, а потом - с ним, для сравнения (если ты сама меня не обгонишь...)

irik9999, ну порадуй нас хоть парой крестиков, интересно же... Или ты хочешь сразу готовую показать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.