Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки обязательно выложу процесс , уже самой хочется очень , хоть ещё и чуть-чуть , но вот фотоаппарат у брата , а он у меня занятой человек никак не приедит , то работа , то учеба в выходные .Да и живет в другом конце Москвы , до меня 3 часа езды - это если без пробок .

Вот и любуюсь пока вашими работами каждый день .

Опубликовано: (изменено)

Rita действительно твоя девочка светленькая на фото , ты вышиваешь по набору .

А остальные девочки после выходных что-то пропали .Ау-ууу ????

Изменено пользователем irik9999
Опубликовано:

Всем приветик. Я в выходные была занята, так что вышивка почти не продвинулась. :rolleyes:

Зато подарила вышитую картину с орхидеями подруге. :blink:

Рита, мне твой процесс очень понравился. :wohow: А ты каким цветом вышиваешь значек сердечко? Или у тебя набор? :redface:

Perle? Очень ждем показ процесса, ты наверное уже закончила? :wohow:

Ирик 9999, а как у тебя дела? Волосы девочки уже стала вышивать? :redface:

Опубликовано:

Ага, закончила, щас... :P Издеваетесь, да? ;) Я же в субботу работала до четырех, устала жутко, а в воскресенье уборка и т.д. Но я усиленно строю зАмок, осталось чуть-чуть + море, будь оно неладно. :rolleyes:

Rita, наконец-то и ты проявилась, я уж думала, что ты ее втихаря закончила. ;) А у меня фотки всегда темные получаются :) Ты обшивку в конце сразу всю будешь делать или постепенно? Не пропадай больше :)

Теперь осталось посмотреть процесс irik9999 :wohow:

Опубликовано:

Да ты что, закончила, шутишь. У меня со временем не ахтец, двое детей не дают особо насладиться процессом, вышиваю вечерком пару часиков. Но стараюсь каждый день, она мне так нравится. Я шью по набору, в натуре она темнее и такая блестящая на солнце, замок очень классный. Я не люблю фотографировать часто, но теперь постараюсь. И я не пропадала, почитывала вас потихонечку. Так что я с вами, только не всегда есть время отписаться

Опубликовано:

Я сама шью час-полтора, иногда два, в день... Даже не знаю, чем эта вышивка меня так захватила :rolleyes: Но удовольствия... море. Скоро выложу свой зАмок...

Опубликовано:

Выставляю на ваш суд отшитый замок… :rolleyes:

Как он Вам? :blush1:

Сначала сделала без бекстича – не понравилось, сейчас показываю с ним. :redface:

Завтра перехожу на море и параллельно буду вышивать бекстич на волосах, платье и т.д. :)

post-117775-1174511836.jpg

Опубликовано:

Perle, спасибо большое, что хорошо оценила замок. :)

Если честно, то ждала твоего строгого взгляда "первопроходца" и "хозяйки набора". :blush1:

Мне то еще осталось много - я же море практически не вышивала. Это у тебя уже и бекстич вышит на изображении девочки. Осталось совсем чуть-чуть :rolleyes:

Одним словом - умничка! А уж мы за тобой "тихо поспешаем". :redface:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, осталось выложить шнур на оборке :) Так что надеюсь скоро показать. Хочу в выходные съездить посмотреть рамку :rolleyes: (не хочется, чтобы она болталась неоформленной), но это как получится...

irik9999, а как у тебя дела? ;)

Изменено пользователем Perle
Опубликовано:

Ой девочки как у вас все здорово , а я вот капуша совсем за последние дни ничего не вышивала , погода супер весь день с ребенком на улице . Домашние дела и то не успеваю , где уж вышивать.

Опубликовано:

Perle, какая ты молодчина. :D Уря - уря. :)

Сердечно поздравляю. :thank_you:

А какие планы дальше?

Может Дим 6972 натюрморт "Память о Таскании"? :) С тобой вместе вышивать - одно удовольствие.

Опубликовано:

Perle, сидела любовалась твоей вышивкой и обнаружила, что у тебя осталось доделать самое главное- ленточку пришить. :thank_you:

Очень ждем-с новую фотографию. :thank_you:

А пока скандируем: Ленту, ленту, ленту… :thank_you:

Опубликовано:

А ленточка пришивается после стирки-глажки. После ленточки - сразу в рамку :rofl: Если найду рамку, то постараюсь на этих выходных оформить (я не хочу сюда паспарту)...

Anirij, я вышивала несколько наборов Дима и заметила, что в некоторых (во всяком случае у меня) оттенки одного и того же номера не совпадают (это к тому, что я хотела их собрать по номерам, чтобы потом использовать в работе). Мы с мамой от этой идеи отказались :lol:

А я начинаю гобелен "Пионы в цвету" от Буциллы для мамы на ДР...

Опубликовано:

Perle, с нетерпением жду оформления работы. :wohow:

:blush1:

А насчет ниточек - они в большинстве своем совпадают. :4u:

Не совпадают те, о которых отдельно пишется например в этой вышивке 15379. Просто у нас уже больше половины цветов собрано. И некоторых ниточек было из 3-4 наборов. Да, тем более еще и так на глаз смотришь - гармонируют ли подобранные тона. Но когда я делала подбор уже частично использовала свой каталог. :blush1:

Опубликовано:

Итак и мой процесс завершен. Всего вышивала 17 дней.

:rolleyes:

Похвастаться пока не могу- работа в сканер не влазит, а цифровик пока найду. :redface: Наш фотик -дочка посеяла...

Почему-то тяжело дался шнур по низу платья, думала вышью быстрее, но зато было очень интересно осваивать новую технологию.

Irik9999, успехов и показывай иногда процесс. Буду с радостью наблюдать.

Спасибо за компанию, а Рerle за схему и помощь. :thank_you:

Опубликовано:

:elefant: Anirij c окончанием работы !!!!

Я вот с пятницы что-то приболела и совсем отстала , но зато закончила другую работу и буду шить теперь только девочку.Теперь надеюсь дело быстрее пойдет .У меня уже есть шляпка, кусочек песка за девочкой, и волосы .

Опубликовано:

Irik9999, спасибо за поздравление. :)

Я тебе отправила письмо и жду ответа пояснений. :blush1:

Rita, как у тебя дела? :)

Покажи процесс, очень ждем-с :rose:

Опубликовано:

Закончила :) Показываю :) Та-даммм... (фотографировала на скорую руку, не терпелось похвастаться :rose: )

Молодец!!! Получилось СУПЕР!!!!

Ждем-с оформленную...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.