irik9999 Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Девочки обязательно выложу процесс , уже самой хочется очень , хоть ещё и чуть-чуть , но вот фотоаппарат у брата , а он у меня занятой человек никак не приедит , то работа , то учеба в выходные .Да и живет в другом конце Москвы , до меня 3 часа езды - это если без пробок . Вот и любуюсь пока вашими работами каждый день . Цитата
Perle Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Жду с нетерпением :rolleyes: Ну, хоть скажи откуда начала... :unknw: Цитата
Rita Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 А вот и моя девочка, правда на фотке получилась светлее Цитата
irik9999 Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Rita действительно твоя девочка светленькая на фото , ты вышиваешь по набору . А остальные девочки после выходных что-то пропали .Ау-ууу ???? Изменено 19 марта 2007 пользователем irik9999 Цитата
Aniri Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Всем приветик. Я в выходные была занята, так что вышивка почти не продвинулась. :rolleyes: Зато подарила вышитую картину с орхидеями подруге. :blink: Рита, мне твой процесс очень понравился. :wohow: А ты каким цветом вышиваешь значек сердечко? Или у тебя набор? :redface: Perle? Очень ждем показ процесса, ты наверное уже закончила? :wohow: Ирик 9999, а как у тебя дела? Волосы девочки уже стала вышивать? :redface: Цитата
Perle Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Ага, закончила, щас... :P Издеваетесь, да? ;) Я же в субботу работала до четырех, устала жутко, а в воскресенье уборка и т.д. Но я усиленно строю зАмок, осталось чуть-чуть + море, будь оно неладно. :rolleyes: Rita, наконец-то и ты проявилась, я уж думала, что ты ее втихаря закончила. ;) А у меня фотки всегда темные получаются :) Ты обшивку в конце сразу всю будешь делать или постепенно? Не пропадай больше :) Теперь осталось посмотреть процесс irik9999 :wohow: Цитата
Rita Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Да ты что, закончила, шутишь. У меня со временем не ахтец, двое детей не дают особо насладиться процессом, вышиваю вечерком пару часиков. Но стараюсь каждый день, она мне так нравится. Я шью по набору, в натуре она темнее и такая блестящая на солнце, замок очень классный. Я не люблю фотографировать часто, но теперь постараюсь. И я не пропадала, почитывала вас потихонечку. Так что я с вами, только не всегда есть время отписаться Цитата
Perle Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Я сама шью час-полтора, иногда два, в день... Даже не знаю, чем эта вышивка меня так захватила :rolleyes: Но удовольствия... море. Скоро выложу свой зАмок... Цитата
Aniri Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Выставляю на ваш суд отшитый замок… :rolleyes: Как он Вам? :blush1: Сначала сделала без бекстича – не понравилось, сейчас показываю с ним. :redface: Завтра перехожу на море и параллельно буду вышивать бекстич на волосах, платье и т.д. :) Цитата
Perle Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Замок очень понравился :rolleyes: А ты говорила, что медленно идет, а тут осталось всего ничего :) Показываю свой замок без бека Цитата
Aniri Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Perle, спасибо большое, что хорошо оценила замок. :) Если честно, то ждала твоего строгого взгляда "первопроходца" и "хозяйки набора". :blush1: Мне то еще осталось много - я же море практически не вышивала. Это у тебя уже и бекстич вышит на изображении девочки. Осталось совсем чуть-чуть :rolleyes: Одним словом - умничка! А уж мы за тобой "тихо поспешаем". :redface: Цитата
Perle Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Девочки, осталось выложить шнур на оборке :) Так что надеюсь скоро показать. Хочу в выходные съездить посмотреть рамку :rolleyes: (не хочется, чтобы она болталась неоформленной), но это как получится... irik9999, а как у тебя дела? ;) Изменено 22 марта 2007 пользователем Perle Цитата
irik9999 Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Ой девочки как у вас все здорово , а я вот капуша совсем за последние дни ничего не вышивала , погода супер весь день с ребенком на улице . Домашние дела и то не успеваю , где уж вышивать. Цитата
Perle Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Закончила :thank_you: Показываю :) Та-даммм... (фотографировала на скорую руку, не терпелось похвастаться :) ) Цитата
Aniri Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Perle, какая ты молодчина. :D Уря - уря. :) Сердечно поздравляю. :thank_you: А какие планы дальше? Может Дим 6972 натюрморт "Память о Таскании"? :) С тобой вместе вышивать - одно удовольствие. Цитата
irik9999 Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 :thank_you: :thank_you: Perle браво !!!!!!! :thank_you: :rofl: Теперь к тебе одна просьба оформишь покажи пожалуйста . Цитата
Aniri Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Perle, сидела любовалась твоей вышивкой и обнаружила, что у тебя осталось доделать самое главное- ленточку пришить. :thank_you: Очень ждем-с новую фотографию. :thank_you: А пока скандируем: Ленту, ленту, ленту… :thank_you: Цитата
Perle Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Спасибо :thank_you: :thank_you: :thank_you: А ленточка пришивается после стирки-глажки. После ленточки - сразу в рамку :rofl: Если найду рамку, то постараюсь на этих выходных оформить (я не хочу сюда паспарту)... Anirij, я вышивала несколько наборов Дима и заметила, что в некоторых (во всяком случае у меня) оттенки одного и того же номера не совпадают (это к тому, что я хотела их собрать по номерам, чтобы потом использовать в работе). Мы с мамой от этой идеи отказались :lol: А я начинаю гобелен "Пионы в цвету" от Буциллы для мамы на ДР... Цитата
Aniri Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Perle, с нетерпением жду оформления работы. :wohow: :blush1: А насчет ниточек - они в большинстве своем совпадают. :4u: Не совпадают те, о которых отдельно пишется например в этой вышивке 15379. Просто у нас уже больше половины цветов собрано. И некоторых ниточек было из 3-4 наборов. Да, тем более еще и так на глаз смотришь - гармонируют ли подобранные тона. Но когда я делала подбор уже частично использовала свой каталог. :blush1: Цитата
Aniri Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Итак и мой процесс завершен. Всего вышивала 17 дней. :rolleyes: Похвастаться пока не могу- работа в сканер не влазит, а цифровик пока найду. :redface: Наш фотик -дочка посеяла... Почему-то тяжело дался шнур по низу платья, думала вышью быстрее, но зато было очень интересно осваивать новую технологию. Irik9999, успехов и показывай иногда процесс. Буду с радостью наблюдать. Спасибо за компанию, а Рerle за схему и помощь. :thank_you: Цитата
irik9999 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 :elefant: Anirij c окончанием работы !!!! Я вот с пятницы что-то приболела и совсем отстала , но зато закончила другую работу и буду шить теперь только девочку.Теперь надеюсь дело быстрее пойдет .У меня уже есть шляпка, кусочек песка за девочкой, и волосы . Цитата
Aniri Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Irik9999, спасибо за поздравление. :) Я тебе отправила письмо и жду ответа пояснений. :blush1: Rita, как у тебя дела? :) Покажи процесс, очень ждем-с :rose: Цитата
Дашик Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Закончила :) Показываю :) Та-даммм... (фотографировала на скорую руку, не терпелось похвастаться :rose: )Молодец!!! Получилось СУПЕР!!!! Ждем-с оформленную... Цитата
Rita Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Perle, Anirij, поздравляю с окончанием. Я покажу процесс свой завтра, сейчас не могу сфотографировать Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.