Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Оживлю немножко тему, вдруг найдутся желающии девочку повышивать. Присоединяйтесь.

Я только начала, шью по набору, надо вышить недели за три, чтобы 21 апреля уже оформленную подарить. Фотку выложу вечером.

Опубликовано:

Ой , какая прелесть !!! Так необычно видеть этот процесс снизу , я всё вышиваю обычно снизу вверх , а вот девчушку с головы начинала .

Опубликовано: (изменено)

Очень красивый дизайн! Принадлежит кисти моего любимого художника Сандры Кук и разработке не менее любимого Dima. Из ее работ у меня уже отшит Afternoon Tea, а Mother's Joy находится в процессе. Поэтому Sandcastle Dreams стоит в моих обязательный планах. Буду болеть за рост вашей девчушки :drinks:

Изменено пользователем Надюшка
Опубликовано:

И я в болельщицы записываюсь.

Очень быстрое продвижение.:)

Я тоже вышивала девчушку сверху и вышила достаточно быстро за 18 дней. :blush1:

Ровных крестиков.

Опубликовано:

И я в болельщицы записываюсь.

Очень быстрое продвижение. :)

Я тоже вышивала девчушку сверху и вышила достаточно быстро за 18 дней. :blush1:

Ровных крестиков.

Вот и мне надо вышить очень быстро, чтобы 21 апреля подарить уже оформленную. Отпуск что ли на работе взять? B)

Опубликовано:

Совсем даже и не плохие темпы , а замок вообще прелесть как приятно шить .Ножки есть , будем ждать воланчики и рюшки .

Опубликовано:

Ох как хорошо !!!! , А темпы у тебя вполне приличные , хотя апрель уже вот на носу , но думаю , если не будешь расслабляться успеешь вовремя .

Опубликовано:

Ksuny, молодчина.

Фон вышит...

Осталось самое интересное, а значит и вышиваться будет веселее.

:blush1:

Arijni, вот похвалила меня, а я море не дошила - сегодня 10 стежков сделала и всё.

Опубликовано:

Ирин, чтоб мы без тебя делали. Ты и похвалишь, и подбодришь, и т.д. и т.п. Настоящая МАМА-модератор! Как у тебя на всех нас хватает добрых слов? Памятник тебе (вышитый) надо соорудить. :give_rose:

Опубликовано:
Ksuny , спасибо !!! :) Рада что мои труды нужны людям и не напрасны . Хотя не такие уж и большие заслуги . Просто отдаю людям частичку тепла и добра , может тогда в мире станет хоть немного добра больше чем зла и мир станет хоть на грам добрее . А доброе слова всегда и всем необходимо .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.