Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, продвигаюсь по-тихоньку и понимаю, что эту девочку я не подарю, как планироваласначала. Пойду пороюсь в вышитых рулончиках, может найду что-нибудь подходящее. А девочка пусть у дочки в комнате живет.

Опубликовано:

Такая трогательная картина и осталось-то не так уж много, скоро наверное уже и на готовую посмотрим :parting:

Natasha4000, спасибо. Надеюсь, что в воскресенье уже постираю девушку и примусь за ленточки-шнурочки.

Опубликовано:
Ksuny , так чудесно !!! Вот скоро и личико появится в шляпке . А для дочки лучшего подарка и не придумать , ну а с подарком другим думаю можно что то ещё придумать . :give_heart2:
Опубликовано:

Ksuny, работа получается прекрасная, а особенно когда помучишься с воланчиками да ленточку пришьешь, вообще ни кому кроме родного ребетенка дарить не будешь. :give_heart2:

Я вот подарила своей на 17-летие и она ей очень нравится. :curtsey:

А в подарок подаришь другое, тем более не все так высоко ценят вышивку, как хотелось бы. :give_rose:

Опубликовано:

Умничка !!!!! Скорейшего тебе завершения !!!! Кажется ты даже досрочно уложилась , чем планировала . :curtsey: Такую красавицу сотворила , пусть теперь она дочку твою радует !!!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девчата! Наконец-то мой любимый муж купил что-то с чего можно фотографировать. У нас сломалася фотоаппарат, мы наконец-то купили камеру, с которой тоже можно делать снимки. И наконец-то он мне объяснил, как все это дело переносить на комп! Ура!

В связи с этим спешу поделиться моим процессом. Вышиваю для годовалой дочки- уж очень они похожи. Работа идет паралельно со спящим малышом от РТО. Так что сейчас чуть -чуть притомозилась. Вышиваю я этот дизайн около недели.

За качество фоток не ругайтесь- все у меня впервый раз. Можно сказать открываю америку для себя!

Девчата, кто уже шил этот дизайн - посмотрите - нормальный цвет рук и лица у моей красавицы. Просто когда разбирала нитки совсем я запуталась в этих оттенках розового.

post-130617-1238569931.jpg

Опубликовано:

Irisha75, отличная работа и оформление! Взяла себе на заметочку идею с багетом. У меня просто в гостиной куда планируется повесить эту красавице обои желтые. Вот думаю, не сольется ли картина с цветом стен.

Опубликовано:

Irisha75, отличная работа и оформление! Взяла себе на заметочку идею с багетом. У меня просто в гостиной куда планируется повесить эту красавице обои желтые. Вот думаю, не сольется ли картина с цветом стен.

А Вы когда пойдете в багетку возьмите с собой кусочек обоев (если остались), оттенков-то много. Я, если честно, когда шла в багетку представляла себе совсем другое оформление, для меня это мука: выбирать, сомневаться... Если обои желтые, может подойдет что-то ближе к персиковому, пастельному, бежевому, где-то видела даже голубую рамку. В любом случае удачи! :oops:

Опубликовано:

У меня как раз эта девулечка в голубой раме .

Да, да, именно эту картину я и имела ввиду!

Мне кажется, отличное от всех, красивое, необычное оформление! :oops:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я тоже эту девчушку вышиваю по подбору, остался только бек и все, и ни где в своем городе не могу найти ленточку на шляпку :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветик всем! :thank_you: начала вышивать эту девчушку совсем недавно, позавчера, вышито немного, но в темке отметиться нетерпится :thank_you:

Начала с середины, по инструкции, вышиваю по набору. Вот низ платья :nyam:

post-134300-1249110268.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.