Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вернулась! :) В сентябре как начала принимать участие в робине, так и не смогла совместить его с иконой. Закончив робин досрочно перед новым годом я возвратилась к своей любимой вышивке! Вот что отшито на сегодняшний день. Вышивалось в сумме 2,5 месяца.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, мне до целого оклада еще шить и шить :rolleyes:

Вот, за неделю работы получилось столько:

Изображение

Но в будни шить особо не получается, с работы поздно приезжаю, так что основная масса работы - в выходные...

Опубликовано:

Здорово процесс пошел! Я вот оглядываясь назад, посоветовала бы отшить верх и низ оклада (или по отдельности их), а вот боковушки шить подряд - рисунок идет один и тот же, легче. Но это ИХМО.

А вот у меня уже 2/3 фона отшито. Шьется после оклада как песня. Но! Не знаю как в ДМС, но в оригинальном наборе на самом светлом месте почти сливаются нитки. Разница видна только в отшитом уже варианте. Немного помучилась. На завтра намечается вторая часть самого светлого фона...

Опубликовано:

Девочки, я тоже к вам присоединяюсь, принимайте в свои ряды :)

Изображение

На лугане (10 стежков=1 см), нитки ДМС, шью петитом. Изнанка получается - ужас, а это только начало! К концу работы будет не просто ужас, а ужас ужас ужас!!! :)

Опубликовано:

А я с очередным недельным отчетом :curtsey:

Изображение

В общем-то поняла, что скорее всего оклад оставлю на потом )))

hohla и Makalena - поздравляю с начинанием, догоняйте! Меня проще догнать, чем тех, кто уже отшил много-много ))))

Опубликовано:

Hohla, ой, как интересно этим цветом "наметка" смотриться. Процесс пошел! :curtsey:

Art, ну за вами не угнаться, больше половины отшито!

Виктория, я точно так же шью! Взяла ниточку и пошла её шить. Мне больше участками такими нравиться шить.

А я девушки покидаю вас на недельку - идем в больничке полежать с пузиком. Показываю свой процесс на сегодня - будет так и отложен, в больницу не беру с собой.

post-104754-1203278844.jpg

Опубликовано:

Ура-ура-ура!! Я закончила! Честно говоря, вышивать лик понравилось больше всего. И все одиночные крестики (петит-понтики) были даже очень кстати.

Все, побегу в багетку... К концу недели надеюсь показаться в хвастушках.

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А шил кто-нибудь Николая по оригинальному набору? Вчера открыла - некоторых ниточек совсем мало. Шов "ниткоемкий". Если кто-то шил, то поделитесь - хватает ли ниток на петит-поинт?

Опубликовано:

Я шью в оригинальном наборе. Там тех что чуть -чуть, столько и надо. А ниток всегда всем именно на этот крест хватало (по словам тех, кто набор шил). Сама утверждать не могу, т.к. ткань на 32 лен меняю.

Опубликовано:

Начнем, помолясь. Вот мой результат за сегодня. Шить буду медленно, никогда не шила полукрестом и на такой мелкой канве. Шью по оригинальному набору, нитки Венус очень понравились, цвета замечательно подобраны, схема проработана отлично.

:spruce_up:

post-130608-1208593860.jpg

Опубликовано: (изменено)

reader007, присоединяйтесь!!! :D

Миссис Х, мне кажется, или Вы действительно шьете серебрянной ниткой? :rolleyes:

У меня по ключу обе ниточки золотые, только разных оттенков № 5282 и 5284? Может у меня что-то не так? :4u:

Я, правда, еще не приступала к металлизированной нитке, но не хотелось бы ошибиться!!! :(

Изменено пользователем Виктория

С+олнце, спасибо Вам за помощь! :give_rose:

А не могли ли бы Вы указать символ в ключе, которым обозначается серебрянная ниточка! :give_rose:

Изменено пользователем Виктория

Нет серебра в наборе. Одна ниточка ЖЕМЧУЖНАЯ "черный ромбик", одна - золото "=". Я нимб и корону отшила вчера до конца. Вживую очень красиво переливается. Лик начала шить. Надеюсь за 2 дня дошить.

Изменено пользователем Миссис Х
Опубликовано:

Ну у ДМС же не просто 2 металлика серебро и золото, оттенков же много. Я оттенком и объяснила. Сейчас покажу с помощью магазина девичника.

ЖЕМЧУЖНАЯ "черный ромбик": по ключу 5284 (золотой металлик)

золото "=": по ключу 5282 светло-золотой (жемчужный)

И не вышивайте серебром - вся прелесть перелива пропадет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.