catarina Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Lipochka - какой домишко у вас восхитительный! Я просто обожаю такие буйноцветущие сады, а тут - ну просто Сад-мечта! Спасибо за красивую хвастушку! Изменено 30 июля 2007 пользователем catarina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Lipochka, красота неописуемая!! Замечательный подарок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka2030 Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Lipochka! Ах, и сердце биться перестало... Красота неописуемая! Я тоже такое хочууу! :) Все решено - заканчиваю свой домик и берусь за энту красоту! ( А куда же девать все мои долгострои - их же тоже закончить надо :) ) Осталось оформить и мамулечке подарить (вот только боюсь до Нового Года не выдержу...) :)Я бы точно не выдержала, а до НГ - точно успеешь еще какую-нибудь красоту в подарок вышить Изменено 30 июля 2007 пользователем luka2030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Lipochka, я бы с радостью поселилась в вашем домике :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Девушки, какие вы молодцы. Замечательные домики! :thank_you: Поздравляю! Очень хочется увидеть их оформленными и узнать их дальнейшую судьбу (кому будут подарены или вышиты себе любимой?) :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Lipochka, какая прелесть! Один из самых красивых домиков! Чудо! Какая же ты умничка! Я тоже такое хочууу! :thank_you: Все решено - заканчиваю свой домик и берусь за энту красоту! luka2030, и я, и я тоже с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Девочки, ну вы и красоту навояли, просто нет слов, а я вот только мечтаю.......столько хочушек, ах как жаль, что у меня только две руки :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heellena Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Девочки, вы такие ум-ни-цы - ру-кодель-ни-цы! Получила массу положительных эмоций и приятных минут! Эти картинки (одну) пока-что только захомячила, она в планах на будущий год, но сынуля сказал: пока ангелов "День-Ночь" от КК не закончишь ни-ни! Четко следит! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова :rolleyes: Ну ооочень приятно слышать хорошие отзывы о своем творчестве!!! luka2030, офелия, давайте дошивайте вашу красоту и вперед покорять Tulip Time :) А я на днях Титанию от Мирабилии начинаю, но за вашими процессами буду обязательно следить!!!(кстати, уже подумываю о следующем домике, вот только, правда, не решила, на каком остановить свой выбор) luka2030, придется все-таки терпеть до Нового Года.. :) Просто у мамы Д.Р. почти сразу после него, надо ей чашечку вышить, а еще хочушек море, так что боюсь, что на 3 подарка времени не хватит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 luka2030, офелия, девчонки ауууу... :thank_you: Куда попрятались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Я тут. Только работу никак не доделаю, хотя немного осталось. Небольшой уголок справа снизу. Все чего-то отвлекает. Lipochka, а ты свой домик оформила? А сейчас чего вышиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 офелия, показала бы хоть...:thank_you: Нет, не оформила еще.Хочу в новую багетку отнести (по отзывам хорошая), но они только переехали на новый адрес и пока работ не принимают...вот и жду :thank_you: Шью Титанию от Мирабилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Вот он: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoSha Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Нда, девочки! как поспотрю на результат вашего шитья, и у самой ручки чесаться начинают. Это несмотря на то, что у самой закрома полны, да и планов куча. Нравятся мне они очень. Хоть сейчас берись. Молодцы вы!!! Домики да садики получаются как живые. Вот протяну руку и сорву букетик цветов, над которым так кропотливо трудились. Умнички!!! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 офелия, ну чуть-чуть ведь осталось... :unsure: Давай заканчивай и хвастайся:rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 26 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Ура!!! :wub: Я закончила. Правда, бэкстич еще остался, но это ерунда! luka! Ау-у-у! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Офелия, Luka, Lipochka, работы получились супер. Еще в марте я сожалела , что из-за только что начатой работы , не могу присоединиться к темке. Но вот уже как неделю начала шить Мiss Hathaway,s Garden . А вы все закончили работы. По-моему, я опоздала , компания почти закончена , и я в одиночестве. Ну ничего , зато можно опытным "беловцам" задать вопрос. Дело в том , что дома нашелся кусок Аиды подходящего размера , вот только она белого цвета. И пока не знаю , что делать с небом. То ли взять номер цвета ниток из любого другого дизайна, то-ли подобрать под цвет голубой канвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Ураааа, наша темка еще живая:blush1: Lisa Alisa , а вы потихонечку шейте...может я и успею присоединиться со следующим домиком :wohow: А по поводу неба..Я бы, наверное, зашила все незашитое голубым (в моей работе это был №3325) Удачных крестиков!!И не забывайте нам показывать процесс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanjaTi Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Lisa Alisa, вы собираетесь шить Мiss Hathaway,s Garden, ура!!! Буду с интересом наблюдать за процессом. Я сама его хочу вышить, как только Tuliup time дошью, вышила наверное четверть. Тюльпаны по набору, но ткань поменяла на белую 16ю аиду, небо зашивала, в набор были нитки вложены, так что и на голубой канве небо тоже зашивается, да 3325 ДМС. Мiss Hathaway,s Garden буду шить тоже на этой же канве, на белой 16й, только тут уже у меня просто буклет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Очень рада , что я не в одиночестве .Когда что-нибудь членораздельное на вышивке появиться , обязательно продемонстрирую. А пока только какие-то пятна получаются. Пойду сегодня в магазин попробую подобрать под цвет 3325 DMC , какие-нибудь дешевенькие нитки. Ведь на зашивание неба из уйдет прорва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Темка опять ожила. :bash: Lisa Alisa, с удовольствием послежу за процессом. Сама бы присоединилась, да утомилась от последней работы, перерывчик надо сделать. Насчет неба. Посмотрела схемку, его там много! Я меняю голубую канву на белую, когда небо все зашивается. До сих пор не пойму: зачем там голубая канва? :unknw: А в этой схеме много зашивать придется. Может поищите голубую? Хотя, конечно, можно и зашить. как только Tuliup time дошью, вышила наверное четверть TanjaTi, а процессик показать, ведь интересно же. Заказала для своей работы рамку. Скоро похвастаюсь. :oops: Девочки, не бросайте темку! Пусть народ вдохновляется и присоединяется! Изменено 6 сентября 2007 пользователем офелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanjaTi Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 офелия, да показывать особо нечего. Есть только старая фотография процесса, сейчас побольше вышито, но я давно за этот домик не бралась. Надо сфотографировать что сейчас есть, тогда покажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Голубую канву я не стала искать по идейным соображениям. Не нравятся мне не зашитые участки. Да неба много , но потихоньку зашью. Тем более , что подобный опыт у меня уже есть . Когда шила натюрморт от ГК , фона тоже было много . Правда там использовалось для этого 4 цвета . Буду чередовать . После выискивания небольших участков для зашивания одним цветом , буду устраивать отдых "на небе". А еще очнь хочется увидеть уже оформленные работы. Изменено 6 сентября 2007 пользователем Lisa Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Темка совсем убежала. Все ее забросили. Похоже только я одна тружусь над садом Miss Hathaway,s. Вот результат моих трудов на данный момент. Может кто еще заинтересуется этими дизайнами. Правда, качественной фотографии не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Lisa Alisa, умничка! Даже на такой фотке видно: красота получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.