Мимоза Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Вот прикупила на досуге гобеленчик, поглядеть, что получится. Пока все очень прилично. Схема проработана неплохо. Вот это отшито за неделю. Посмотрела новый каталог в магазине. Много интересного. Зато цены почти сравнялись с румынами из-за Анкора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иннуся Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Привет Девчонки. Я вышиваю молдавский набор крестом В322. Работа идёт легко. Нитки анкоровские.Незнаю, какие они по цене дешовые, я за два набора отдала 510 гр. Покупала в Одессе,на 7 км. Второй гобелен G409 мельница.Кто уже вышивал, подскажите-ниток хватает? Многие говорят, что в готовых наборах обычно мало ниток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oparinna Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Девочки, вот шью этот гобеленчик. Сеточка похожа на румын, но не румынская; ниточки, если видно, "Puppets" (просветите, чьи они?), очень приятные, аж шелковистые. Схема, правда, похожа на ксерокс, т.к. "пустые" треугольники сливаются в целые. Шьется очень приятно. Закончу - покажу! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eliya Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Девочки, вот шью этот гобеленчик. Закончу - покажу! :give_rose: Ждём-ссс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Привет, девочки! Прочитала, что интересуетесь мнениями о молдавских гобеленах. Эти две картины вышила в прошлом году в подарок. С них и заболела гобеленами и сеткой и уже четыре ГК вышила на сетке петитом. Впечатления о молдавских наборах (этих двух) самые-самые положительные, схемы отличные, а нитки Анкор из опыта считаю лучшими, мне жаль, что ГК шьются ДМС, а не Анкором. Может не очень удачные фото, но других нет, картины подарены и верьте на слово - выглядели они достойно. Рада, если информация была полезной. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gelka2006 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я тоже сейчас вышиваю молдавский гобелен, нитки и проработка схемы хорошие, только сама схема, т.е. качество печати, осавляют желать лучшего, одно прикосновение к листу и рука становится черной, что уж говорить о том, во что превращается лист к тому моменту когда его вышьешь, второй раз по этой схеме точно ничего вышить не получится, значки стираются полностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я недавно начала вышивать молдавский гобелен, первый в моей жизни. вышиваю вот такой На данный момент отшила один листик А4. Схема проработана хорошо, ниточки Анкор. Результат мне нравиться очень. О сеточке ничего не скажу, т.к. сравнивать несчем. Если интересно вечером выложу фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ластусенок Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Очень нравятся! схема удобная и канва размеченная):give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Margosha Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Если интересно вечером выложу фото. Мне очень интересно посмотреть на фото как получаются молдавские гобелены. Пока к ним только присматриваюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мимоза Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Мне очень интересно посмотреть на фото как получаются молдавские гобелены. Пока к ним только присматриваюсь. А получается вот что. Закончила уже давненько. Результатом осталась довольно. Шилось в принципе легко. Правда низ кое-где отшивала что называется "от балды", одиночек все-таки многовато. Насчет схемы согласна, стирается до невозможности, надо или отксерить предварительно, или сразу сканировать, а то к концу работы не все значки читаемы. На фирму об этом не раз сообщали, но пока все по-старому. И еще одна проблемка стала возникать: ниточек не хватает. У меня трех цветов не хватило буквально по несколько сантиметров, из положения вышла. А знакомая шьет парочку на качелях, тоже не хватило и прилично. Один раз уже хозяйка магазина с фирмы привозила добавку, к тому моменту другой цвет закончился. Это не совсем приятно. Сейчас купила еще один наборчик с розами. Будет результат - покажу. Пока не начинала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я вышила гобелен №321 - Зимний пейзаж . Вышивала ещё когда они были укомплектованы не анкором, а румынскими нитками спецпокраса. Мне понравилось, но подбирать их действительно невыносимо. Прикреплять изображение не умею, кому интересно, посмотрите в галерее гобеленов в теме "мои любимые гобелены" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ditka Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Поскольку я проживаю в Кишиневе, купила от Лука-С набор Иконы Божьей Матери "Всех скорбящих радость". Вышивка пока в процесе, но получается кросота-кросотища :oops: . Качество ниток и канвы обалденные. Советую на самом деле Качественно. Могу выложить уже вышитую часть для наглядности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ditka, вы можете открыть свою темку в подфоруме Процессы и там показывать нам свою красоту по мере отшива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ditka Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Уже в процесах можете увидеть небольшой прогресс. :blush1: Надеюсь Вам всем понравится. Изменено 25 февраля 2010 пользователем океан оверквотинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Demirer Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Девочки, а эту работу случайно никто не вышивал? я увидела такой набор у нас в продаже, но отшитой работы в интернете найти не смогла :give_rose: в основном все шьют этот дизайн по румынским наборам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Я ситаю, что лучше вышить от Гобленсет. Там девушка вполне реалистичная, а у молдаван какая-то восковая, ненатуральная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Demirer Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) океан, правда? :give_rose: тогда не буду брать, тем более дороговато чуток. возьму лучше этот набор :give_rose: Гобленсета, у нас, к сожалению, в продаже нет :give_rose: Изменено 11 мая 2010 пользователем Ira Demirer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Здравствуйте девушки вышивальщицы! Я вышиваю молдавский гобелен "Возвышенная жизнь" и я не согласна с тем, что девушка там не реалистичная. Изменено 12 мая 2010 пользователем шелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Demirer Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 шелли, здОрово! :blink: а я всё же тоже купила и эту девушку, и еще два других набора :give_heart2: поближе :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Вышивайте и не переживайте что плохо получится. Мне эта разработка нравится больше чем румынская т. к. здесь более приглушенные тона чем в румынском варианте. Там все очень ярко слишком. Единственный недостаток - много одиночек (особенно шкура, веер, зелень). Желаю удачи:wallbash: Изменено 13 мая 2010 пользователем шелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Demirer Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Шелли, спасибо большое! :wallbash: мне, кстати, тоже понравилось в этих наборах то, что цвета в них не такие кричащие, как в румынских :unknw: специально позавчера полночи потратила, сверяя отшитые работы этих двух фирм. Вам тоже желаю получить максимум положительных эмоций от процесса и легких крестиков! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita Amina Love You Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Все эти картины фирмы Luca`s (молдавский гобелен)! Личные работы. Мадонна с младенцев вышивала для своей любимой маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Девочки, я вышила молдавский гобелен по родному набору, меня привлекли цвета. Мне показалось, что он более зимний, чем у румын. . Хотела бы сравнить с аналогичным Гобленсет. Если у кого есть Фото, поместите рядышком для сравнения. Хоть по изображению судить сложно, но всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kladva Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Подскажите пожалуйста картину весна влюбленных вы вышивали петитом в три ниточки? Купила первый раз вышивку luka методом гобелен. Раньше только крестом вышивала, и не знаю небольшие просветы это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 kladva, а инструкция там есть? По-моему, на сетке всегда рекомендуют вышивать петитом в две нитки. Просветов никаких быть не должно (сама на сетке не шью, но видела готовые работы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.