Мимоза Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 25.09.2010 в 10:49, 'kladva' сказал: Подскажите пожалуйста картину весна влюбленных вы вышивали петитом в три ниточки? Купила первый раз вышивку luka методом гобелен. Раньше только крестом вышивала, и не знаю небольшие просветы это нормально? В три нитки вам ниток не хватит. У Луки нет такого запаса, как у румын. Работа рассчитана на отшив в две нитки. Хотя иногда и в две может не хватить, были случаи.
Vita Amina Love You Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Я всегда вышиваю в две нити,работа получается более аккуратная (на мой взгляд). Вышивала 4 набора от Лука-С нитки всегда хватало даже и оставалось почти что на половину. Может просто мне повезло? Изменено 15 октября 2010 пользователем океан оверквотинг
Мимоза Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Повезло-повезло! Мне три цвета не хватило, правда совсем чуть-чуть. У меня был Анкор такого цвета и я дошила. А знакомая шила пару на качелях, с фирмы передавали нитки, которых не хватило. Не покупать же целый моток ниток. Изменено 15 октября 2010 пользователем океан оверквотинг
Мимоза Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Взбодрим тему! А то все румыны, да румыны! У Luca-S появился новый гобеленчик: 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас