Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

cosmik, дизайн очень красивый.

На днях купила знакомой в подарок гобеленовый набор под ее заказ, хотя если бы покупала себе, то наверное купила бы схему Хаеда.

Фото своей работы выложу вечером.... :curtsey:

• Like 2
Опубликовано:
  07.12.2009 в 08:27, 'Katty' сказал:

Cosmik, картинка - прелесть!!! Боюсь только, что у HAED схема проработана далеко не так хорошо, как у Дима.

Katty мне тоже очень понравилась картинка и из-за отсутствия опыта вышивки НАЕД тоже боюсь,что мне, любящей яркие димовские дизайны,может не понравиться конечный результат.
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

А как вам такие Маленькие барышни от Goblenset ? Вышитых можно здесь посмотреть http://hobbyland-gobelen.ru/article_info.php?articles_id=11

post-131317-126020678648.jpg

Изменено пользователем катище
  • Like 1
Опубликовано:

Катище,спасибо за показ,барышни очаровательные! Девчонки,спешу поделиться радостным для меня событием, я закончила вышивать своё чаепитие, осталось бэк сделать.ИзображениеИзображение

• Like 5
Опубликовано:
  07.12.2009 в 19:49, 'cosmik' сказал:

Катище,спасибо за показ,барышни очаровательные! Девчонки,спешу поделиться радостным для меня событием, я закончила вышивать своё чаепитие, осталось бэк сделать. :yahoo:

Замечательно!!Поздравляю вас!!Нежный дизайн ! Обзательно покажите как оформите! :pig_ball: :)

• Like 1
Опубликовано:

cosmik, здорово! Поздравляю! Легкого Вам с Амазонкой бэка! :)

Для такой большой работы срок три месяца очень хороший!

А я вчера в связи с московскими снегопадами добралась домой только в 22-00 после работы, а сегодня радикал глючит :D Ну и где справедливость?! :(

Чуть-чуть за 2 недели наковыряла и то выложить не могу....

Изображение

• Like 3
Опубликовано:
Чибис спасибо, вот только amazonka куда-то пропала, совсем к нам в темку не заходит.Изображение А ты молодец,уже таких милашек в шляпках вышила.
  • Like 1
  07.12.2009 в 20:57, 'cosmik' сказал:

На вышивку ушло 3 месяца.

cosmic :( ну у тебя и скорость. Поздравляю :( , девочки очаровательные :o с беком будут ещё краше доделывай быстрее и в багетку.Очень хочется оформленными увидеть. Изменено пользователем катище
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
cosmik Поздравляю! Потрясающий процесс! :4u:

klear спасибочки большое.Осталось оформить, но из-за предновогодней суеты, получиться только после праздников. Когда ты приступишь к этой красоте?

Изменено пользователем cosmik
Опубликовано:

Девочки! Всех еще раз с Новым годом!

Мое небольшое продолжение....

Изображение

А это моя красавица решила своим присутствием фотосессию разбавить

Изображение

• Like 2

Вероничка молодчина,не стоишь на месте- девчушка подросла и появился мишка-топтышка. А кошка у тебя просто красотка-а-а, плюшевая такая девочка,так и хочется её затискать. Я сама кошатница-у меня есть кот и кошка. Ну твоя просто звезда!!!:give_rose:"А-а-а-а умираю,как хочется такую красотку потискать...

• Like 1
Опубликовано:

Оля, спасибо!

Сама не нарадуюсь на такую красотулю, а ведь досталась за 5 копеек - на работе подарили после возвращения из командировки :give_rose: Это нам сейчас 9-й месяц пошел... Младшая всю ее затискала - кошка терпеливая, но уже не выдерживает и оставляет на ней отметины.

Несколько дней буду в отъезде - девчушек беру с собой - после приезда отчитаюсь.

Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ! :give_rose:

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Вероничка, привет, как твои девчушки? Я своих оформила и ждала амазонку,мы с ней хотели вместе оформленные работы показать, но она так и не появилась, писала ей в личку,но она не отвечает. Вот показываю своих красоток...Изображение

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.