ksana123 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Заходим и смотрим, так что не растраивайся! :) Мы за тобой следим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 спасибо :oops: .А то такой интересный дизайн!не как не должен остатся не замеченным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Как у вас аккуратненько и сочно получается! Так и чувствуется дуновение лета от этой картины. Не устаю ею любоваться, когда к родителям приезжаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Signora Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Совсем обидно,не кто ко мне не заходит :) А я тут немного еще наработала,благо на улице была не "летная погода"...Очень красиво!:) Я очень хочу купить себе этот набор, но пока держусь. Буду ждать пока не закончу хотя бы один из своих долгостроев :( Наверно сложно вышивать фиолетовые цветочки полукрестиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Нет совсем не трудно,честно да данном этапе шьется на удивление легко(не знаю как дальше будет),а пока -сказка :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Привет всем! Решила выложить не большой отчетик перед праздником и узнать может кто вышивает этот дизайн и присоединится, вместе веселей и побыстрей получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 amazonka, очень красивая картинка получается. Я тоже глядя на Вашу работу сегодня купила себе наборчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Чибис поздравляю с приобретением :air_kiss: ! конечно у всех разные вкусы но я уверена,что этот набор вас не разочарует.Редкое сочетание красоты и легкости в работе, или может просто я не ровно дышу к этому набору :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Опять я :rolleyes: Немного порхвалится и напомнить,что очень жду компанию :cray: Кстати девочки сделайте мне замечания по "беку", вижу что немного не так,а как правильно не пойму, подскажите где у меня ошибки...ага :cry: Осп....не получилось с первого раза прекрепить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) amazonka, очень хорошее продолжение. Я к сожалению пока только в зрительнои зале.... :) своих мишек надо доковырять... :) Изменено 12 мая 2009 пользователем Чибис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Мое продвижение ,за неделю конечно не много. Просто еще один процесс начала паралельно,а то он у меня, страшно сказать :) с марта лежит открытый, стыдно перед ним стало :give_rose: ....... Изменено 18 мая 2009 пользователем amazonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Какое знакомое личико! Какая же она все-таки очаровательная! Очень ровненько и нежно получается у вас :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Как ваши девочки поживают? Очень хочется продолжение увидеть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Очень приянто что о нас помнят :blush1: .Вы не поверите но самой интересно на сколько выросли девчонки :D .Дело в том что они дома на отшиве, а на работе другой набор- естественно им меньше достается времени.Но сегодня я решила взять их на работу (как чувствовала, что кто-то заинтересуется), во-первых работы поменять работы, во-вторых комп с фотиком на работе и поэтому самой интересна прибавочка. А как насчет компании ? может кто тоже вышивает и все-таки присоединится? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Одна почти готова! Очень нравятся эти девчушки. Собиралась еще в том году начать, но столько всего доделать надо, что похоже и в этом году они мне не светят. Поэтому с удовольствием захожу и любуюсь на ваших. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Красотка девчушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Пока сняла пяльцы хочу показать не большое продвижение. Бек сделан частями на все терпенья не хватило :o Изменено 10 июня 2009 пользователем amazonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 О! Ну сейчас картинка совсем по-новому заиграла :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Очень жду этот набор! Надеюсь, что скоро приедет! А пока только поглядывать буду. А как продвижение? Или сейчас время на другую работу уходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Джой присоединяйся скорее! Продвижение у меня маленькое, сама виновата....еще в марте открыла набор от ЗР,но там было несколько для меня лично неудобств, что я его отложила и наверно "созрела" для этого набора только в мае, когда начала вышивать девчонок, и в результате больше уделяю внимания тому набору, сама думала -почему?- решила-что здесь рисунок уже появляется, а там затягивает все шью и шью, а не как одного волка даже не вышила не говоря о лосе :( . Да и на работе меньше времени на вышивку стало.На сегодня у меня столько :oops: , но как только присоединишся работа пойдет веселее, дизай очень легкий в исполнении, а красота получается:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Хорошее продвижение - работа большая ведь. :o :( Такая "вкусная" и уютная картина - нельзя таких красавиц забрасывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Забрасывать.... :o не за что....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Какая красота получается! У меня тоже есть такой набор, даже нитки разобраны, но 7 процессов останавливают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 но 7 процессов останавливают ого! ничего себе! Ну может, когда мой приедет набор мы с amazonkой вас все-таки перетянем к себе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 ого! ничего себе! Ну может, когда мой приедет набор мы с amazonkой вас все-таки перетянем к себе? :oops:постараюсь раскидать процессы до этого времени и присоединиться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.