amazonka Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 cosmikс возвращением, а то я уже пережилать стала, так долго в темке тебя нет. С твоей скорость быстро догонишь,уже сейчас не мало прибавилось. У меня практически финиш, может к концу дня выложу если успею закончить, нет так завтра постараюсь, сегодня :hysteric: аврал на работе даже вышивку не доставала, может после обеда удастся посидеть душу успокоить :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 amazonka привет!!!!Так давно не общались- то я болела,то дети,то с компом проблемы были,сейчас ребёнок по второму кругу пошёл болеть с интервалом 2 нед.Вообщем ужас какой-то.Буду ждать фотку твоей работы.Как там дела у Чибис интересно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 cosmik, amazonka привет!!!! Вы опять в эфире! :hysteric: cosmik, уже больше половины работы сделано! Здорово! amazonka, молодец! Ждем твоего отчетика! А я пока отчитаюсь на словах - вышила полностью первую девочку (левую), но пока без фона. Жутко не понравилось на 18 Аиде шить в 5-6 ниток. :oops: Фотографию выложу в воскресенье или если получится то завтра. Оля Гречко, спасибо за внимание к нашему процессу! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну вот и вся семья в сборе :D Отчитываюся хотя так и не дошила,просто возможно сегодня ночью уеду( если билеты будут, обстоятельства как лавина все сметает на своем пути) дней на десять к дочери (как без форума буду :yess: )неделю блин только в поезде мотатся, надеюсь за это время у вас девчонки подрастут а то моим одним скушно будет. За качество приношу извинение с телефона сфоткала :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 amazonka, классные девчушки! :oops: Постаюсь к твоему возвращению своих подогнать! Надо нам потом еще какой-нибудь совместный процессик замутить! :yess: Космик, выздоравливай быстрее с детками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 amazonka Какая красота неописуемая! Слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 amazonka, поздравляю с такой грандиозной работой! Получилось прекрасно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Amazonka, молодец. Работа - супер. Мы будем ждать возвращения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 amazonka умничка почти всё закончила!!!Чибис молодец,много уже вышила!!! Ура,вся компания опять в сборе!!! :give_heart2: Давайте потом вместе всё той же дружной компанией начнём какой-нибудь совместный процесс. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Девочки спасибо всем за добрые слова, извините что так короченько времени в обрез , и не знаю когда теперь доберусь до инета, а поблагодать очень хотелось :give_heart2: Изменено 3 ноября 2009 пользователем amazonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Девочки, не закидывайте меня камнями... Но у меня возникла идея вышить этот дизайн на мурано, а лица и руки петит поинтом... Или на 16-й аиде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 aiko на 16 аиде может даже легче будет т.к. в наборе 18 аида,а зелень и цветы шьются 5-6 нитей,как-то тяжело идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) cosmik, спасибо за ответ! У меня лежит набор, уже и ниточки разобраны, но что-то не лежит душа шить на родной канве. Хоть у Дима все продумано и опыт вышивания подобных работ есть, но как вспомню мучения с японочкой... :nyam: А если петитом лицо вышить? Или чего мудрить.. Изменено 15 ноября 2009 пользователем jujua оверквотинг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 aiko я бы если собралась менять,то только канву с 18 на 16.Лицо и платье у девчушек,заяц-побегаец и мишка-топтышка шьются крестом в 2 нити,что комфортно для 18 аиды, а уж если возьмёте 16 аиду,то пойдет ,как по маслу и с цветами в 6 нитей полегче будет. :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) aiko, на мой взгляд лучше доверится ДИМу. Лицо хорошо смотрится и крестом, т.к. подоброны очень нежные цвета. А в 5-6 нитей на 18 канве очень неудобно шить, но это на фоне другого фона дает объем. :give_rose: что-то получилось масло масляное, но думаю, что понятно :give_rose: Изменено 8 ноября 2009 пользователем Чибис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 aiko лично я бы не стала ничего менять т.к. полностью согласна с Чибис в том,что Дим всё продумывает до мелочей.И если есть в работе трудные моменты,то увидев конечный результат работы понимаешь,что это того стоило.Виды стежков не решилась бы менять однозначно,канву-ну если совсем нет желания вышивать на 18... Но думаю,что Чибис права и на более крупной канве может не быть такого эффекта объёма и потеряется "изюминка" этой картины,поэтому тут надо ещё подумать что важнее - облегчить себе труд,взяв более крупную канву или конечный результат работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Чибис привет,как там твои девочки поживают?Как там наша amazonka,а то все куда-то пропали.А у меня вот вторая девчушка появилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 cosmik какая милая работа!!!!очень красиво :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) cosmik, я тебя даже и не признала с новой авой! Классно ты уже продвинулась - совсем немного осталось! А вот мое небольшое продолжение, что-то вышивать совсем времени нет :give_rose: Я у Вас в отстающих получаюсь... :wallbash: Изменено 15 ноября 2009 пользователем Чибис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 cosmik Молодец! Замечательно получается! Чибис Так держать! не отставай! Очень красиво получается! Кстати, иоему мужу оч. нравится этот дизайн и он просит его вышить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 klear, susok спасибо за добрые слова. Чибис ты не в отстающих,ты молодец, так как помимо этого у тебя ещё несколько процессов и всё успеваешь,тоже хорошо продвинулась! А мне на самом деле ещё вышивать и вышивать,так что не расстраивайся-компания в моём лице тебе точно обеспечена. :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) klear, спасибо за внимание к нашему процессу! Присоединяйся к нам!:dog: cosmik, очень надеюсь, что не останусь одна в этой темке. :wallbash: Предполагаю, что у меня будут достаточно свободные следующие выходные дни - вот и повышиваю как стахановка! :blush1: cosmik, а что следующее планируешь после девчушек вышивать? :give_rose: Изменено 15 ноября 2009 пользователем Чибис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Чибис ещё точно не решила , что-нибудь из имеющегося. Хочется чтобы я ,ты и amazonka начали ещё один совместный процесс. Готова подождать,когда ты закончишь девочек.А что у тебя в планах? Может быть начнем что-нибудь из этого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 klear, спасибо за внимание к нашему процессу! Присоединяйся к нам!:D Спасибо за приглашение! Я с удавольствием, только ещё набор не заказала.После НГ может начну, только к тому времени ваша компания уже закончит, а одной одиноко будет :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 klear не думаю,что мы закончим к Новому году,так что с радостью будем ждать тебя в нашу дружную компанию!:blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.