Оюшка Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 а нам-то хоть фотографии покажите, ну не дойдем мы, если только самолет заказывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Мне название понравилось -"Комфорт"-что бы это могло быть? Можно и ссылочку на фотографии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Мне название понравилось -"Комфорт"-что бы это могло быть? Можно и ссылочку на фотографии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А это " Улочки Италии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Видела эту картину вышитой. Вот фото (не мое) с выставки Вообще впечатление положительное. Цвета органично дополняют друг друга, переходы плавные, используется много металлика. Работа смотрится красочно и объемно. Так что если решили шить, то покупайте набор, не пожалеете. Подбором такую вещь вы только испортите. Спасибо огромное за отзыв и фотографию. Работа действительно очень красивая. Просто цена 1980 руб. меня удивила. Хотя некоторые последние наборы "ЗР" тоже были недешевы. Теперь буду думать о покупке, т.к. подбор в этом случае, я с Вами согласна, не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Спешу всех порадовать очередной красотой от ЗР (увы, фото не совсем удачные) Сразу могу сказать, что Совы превзошли все мои ожидания. Детальная проработка, плавные переходы, сама цветовая гамма очень удачно подобрана, взгляд совы просто завораживает. Подбором такую красоту не вышить. Так что кто хотел эту Совушку, приобретайте набор, как только он появится в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Девушки, перенесла ваш спор в тему "Золотое руно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 У меня возник вопрос по конкретному дизайну: http://www.streamphoto.ru/users/timo256/26...9bf89552cd442b/ Дело в том, что я вышивала тигрицу, парную этому дизайну и она стала одной из моих самых любимых работ - просто живая, проработанная до мелочей. http://www.streamphoto.ru/users/timo256/26...6c1af41cae53cd/ Хочется вышить и львицу,но.... другой дизайнер, отсутствие веточек над головой (так и тянутся руки пририсовать), короче что-то смущает. Нигде не видела отшитой работы крупно сфотографированной, чтобы можно было оценить да и схема не попадалась, то есть и проработку деталей не посмотреть... Короче и хочется и пугает - уж слишком хороша тигрица, на ее фоне как бы висящая рядом львица не выглядела бы бедной родственницей! Может кто видел этот дизайн поподробнее, а еще лучше - вышивал - поделитесь впечатлениями!! Заранее спасибо! И отдельно замечание для дизайнеров :rolleyes: А у нас в магазине продают постеры - эти самые тигрица и львица, а еще слониха со слоненком и лошадь с жеребенком. если бы вышли и такие дизайны - думаю многим бы понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadi Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Девочки, не удержалась, мне прислали фото вышивальщицы отшитых работ.( они не совсем близки к оригиналу по цветности) Изменено 20 августа 2008 пользователем Nadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Nadi, мне кажется, лошади получились очень красиво. Во всяком случае, отличаются по цветам в лучшую сторону по сравнению с первоначальной картинкой. Думаю, что многие вышивальщицы будут в восторге от этого дизайна. Ну а о Цветах и говорить не стоит: в подобных сюжетах ты признанный мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ой, я уже хочу лошадей таких вышить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Не мои темы, поэтому вышивать не буду, я все больше вышиваю лес, сосны и березки, церквушки, а вот сами вышивки очень понравились, и лошадки, как правильно замечено, отшитые лучше, чем в анонсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Предлагаю посмотреть новые анонсы ЗР из каталога №7. Каково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Деревянную церковь жду очень давно, может, наконец, отошьют и выпустят в продажу. Натюрморт с графинчиком водочки, селедочкой и краюшкой бородинского очень интересен, и хотя совсем не подходит по стилю к моей кухне, чувствую, что не удержусь и куплю. Лось с волками в пару к "охоте на кабана". Про сову Нади уже писалось - хороша. Ну а уж Васильев - особый разговор. Хотя я и не являюсь большим поклонником Васильева (хотя и неплохо знаю его творчество) данный набор в разработке ЗР уже поставлен в смету. Мечеть Кул-Шариф интереснее предыдущего, уже пожалела что первый вариант купила. В целом, понравилось все, будем ждать работы отшитыми и уже тогда принимать окончательное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Я жду только "Сову". :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Мне кажется, что это не Кул-Шариф. Здесь пальмы, да и архитектура очень отличается. Кул-Шариф в Казани, сами понимаете пальмы там ну никак не вырастут. Больше на мечеть из Стамбула похоже. Ну ту, которая в храме Святой Софии располагается. Изменено 1 сентября 2008 пользователем Надира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksana F Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Очень жду натюрморт с селедочкой!! Вот отшитый бы увидеть! И очень впечатлил лось с волками - также купила бы. А вот сова и лошадки не впечатлили. Красиво, но я вышивать их не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Я уже все новинки видела кроме лосей. Мне ЗР все больше и больше нравится. Интересные разработки и на любой вкус. Мне нравится даже то, что я точно шить не буду (ну если только кто-нибудь не попросит в подарок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Из анонсов с нетерпением буду ждать Васильева и деревянную церквушку. Очень надеюсь, что Елена Крумина продолжит серию "Времена года". Я просто в восторге от ее пейзажей из этой серии. Может кто-нибудь из дизайнеров возьмет в разработку картину Васильева "Осень". :rolleyes: Изменено 4 сентября 2008 пользователем Санечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Из анонсов с нетерпением буду ждать Васильева и деревянную церквушку. Очень надеюсь, что Елена Крумина продолжит серию "Времена года". Я просто в восторге от ее пейзажей из этой серии. Может кто-нибудь из дизайнеров возьмет в разработку картину Васильева "Осень". :) Насколько я знаю, у ЗР в разработке несколько картин Васильева, но каких именно, сказать не могу. Вот на сайте в Анонсах пока выложили только Жницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosomaha Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Мне тоже понравились новинки ЗР, а особенно та работа где много птиц и васильевская картина! Эти две я вышила бы с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carolinna Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я вообще не поклонник ЗР (только не бейте меня сильно :4u: ), НО очень впечатлилась последними их разработками. Особенно нравятся вот эти 2: Берёзовая роща Ну и Сосновый бор, конечно :give_rose: Очень красиво и действительно по-русски! Очень хочется их вышить, поставила себе в планы. Из последних разработок была потрясена старорусской парой на фоне деревянного сруба (пардон, не знаю названия). Просто шикарная разработка! Такого колорита давно не наблюдала! Вот бы вышить когда-нибудь! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Как только увидела анонс, глаз упал на волков с лосем. Буду очень, очень ждать. Когда приблизительно выйдет в продажу эта работы? Подскажите. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Из последних разработок была потрясена старорусской парой на фоне деревянного сруба (пардон, не знаю названия).Это и есть Васильев , о котором так много говорят в последних сообщениях . Если не ошибаюсь картина называется "У колодца". А вообще мне последнии их пейзажи поразили в сердце безумно . Так много хочется , что прям не могу ... Вот теперь ещё и Лося хочу . А особенно жду детский сюжет со львёнком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А мне очень понравились из вышедших уже наборов вот эти 2 пейзажика: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.