Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашла сейчас на сайт ЗР и не нашла нигде парочки у колодца! Помогите!

Пока  нет на сайте.Скоро появится

Опубликовано:

А мне всё с лосями понравилось:

Лось с волками

Лось у реки

Буду с нетерпением ждать поступления наборов в продажу! :give_heart2:

Опубликовано:

Зашла сейчас на сайт ЗР и не нашла нигде парочки у колодца! Помогите!

Я сфоткала на выставке на стенде ЗР парочку:

Изображение

А вот это натюрморт с селедочкой:

Изображение

И крупно фрагменты. Фотки, правда, подкачали...

Изображение Изображение

Опубликовано:

Я тоже была на выставке, к своему удивлению увидела уже отшитого лося с волками. Результат превзошёл все ожидания, понравилось ещё больше. Очень жду эту работу. Когда же она выйдет? А вот лось у реки не много разочаровал, показалось бледноват, хотя эту работу я тоже планировала вышить.

Опубликовано:

Вот только что прислал скан вышивки букета,(скан сильно сжат) захотелось показать вам. Сказали смотрится хорошо

обалденно!
Опубликовано: (изменено)

Пока  нет на сайте.Скоро появится

Ой! А сколько примерно стоить будет? :D :D

И еще: а кто авторы вышивального набора васильевской парочки и птичьего совета? :D :4u:

Изменено пользователем Rosomaha
Опубликовано:

Мне букет ОЧЕНЬ понравился!! И Птичий совет заказала - когда появится в магазине, мне позвонят. А букет когда планируется в продажу?

Опубликовано: (изменено)

Девочки, ответы на все ваши вопросы есть на сайте ЗР в меню в верху  " Скоро в продаже"

Изменено пользователем Nadi
Опубликовано:

Надежда, примите мои слова восхищения. Просмотрела на сайте раздел "скоро в продаже"(по вашей наводке, сама на эту кнопочку внимания не обращала). У вас великолепные работы. Увидела цену на "птичий совет" и поняла, что куплю-такую работу за такие деньги куплю однозначно. Поскорее бы это появилось в наших магазинах, а то через ин-т дороговато

Опубликовано:

Название парочки К.Васильева, вообще-то не У колодца, а У чужого окна. Есть еще вариант этой картины на фоне ворот и название у нее - Нечаянная встреча, извините за занудство.

А теперь вопрос к тем, кто видел ее в живую - во сколько ниточек вышивается. В анонсах на сайте этой картины нет :( .

Опубликовано:

Для себя в ожидалочки записала вот такой дизайн "Шакира" (из серии "Графика в теплых тонах")

Изображение

Надеюсь что ждать придется не очень долго ;)

Опубликовано:

Я тоже не нашла милую парочку в анонсах!

Надежда, ну откройте тайну парочки - сколько стоить будет и кто ее создал (кроме Васильева, конечно же)!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

'Nadi' у меня к вам вопрос как имеющему прямое отношение к ЗР и к разработкам. В принципе у меня лично к ЗР основная только одна притензия от чего конва которая прилагается дается всего на каких-то 1,5- 3 см более чем сама вышивка. Не ужели нельзя оставить кусочек чуть побольше. Лично у меня вызывает это панику. Я Лично не знаю как я это смогу оформить. Есть планы на другие еще наборы но сейчас я всерьез задумываюсь а не вышить ли мне их по подбору, т.к. все равно наборы что мне нравятся не самые популярные у распостронителей и надо заказывать и ждать...а так я смогу купить такой отрезок конвы где я не буду в панике искать возьмутся ли оформлять мою работу. Возможно ли чтобы в будущем ЗР решило эту проблему?

Опубликовано:
*DS*, не знаю, что у вас за набор, но самое малое, -это даётся припуск с каждой сторонй это по 5-7см
Опубликовано:

У меня во всех наборах Золотого Руна был припуск даже больше 7 см. Приходилось обрезать поляну, так как не натягиваю при оформлении, а клею. Сейчас вскрыла еще один набор, посчитала - все нормально - см 10 в общем припуске есть. Наверное это как с качеством ниток в наборе - повезет или нет.

Опубликовано:

*DS*, не знаю, что у вас за набор, но самое малое, -это даётся припуск с каждой сторонй это по 5-7см

у меня два набора из разных серий один из серии "Линия жизни" и "красота востока". Сколько места остоется у красоты востока вы можете посмотреть в форуме про багеты и оформления где я прошу совет.

Я рада слышать что это не часто встречается, но например в "линии жизни" где в моем случае припуск побольше но не на много чем в "красоте востока", который меня шокировал я спрашивала в хвастушках у девочки что вышила их всех она сказала что у нее была та же ситуация. Это и привело меня к мысли что это есть стандарт у ЗР.

Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста: взялась вышивать "ПРОБУЖДЕНИЕ" из серии "Графика в теплых тонах" схему взяла в ин-те, нитки родные. Меня напрягает наличие черного цвета...может я где-то напутала? Но ведь этот набор еще сопровождается инструкцией, в которой подбор номеров ниток заводской и там стоит номер 2400-а это черный!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.