Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новые разработки ЗР. И прежние тоже

Рекомендованные сообщения

Спасибо за разъяснениния по поводу ниточек,к следующей поездке к родителям обязательно что-то закажу.

Мне тоже понравилась из анонса Девушка с лебедем и Тройка,только вот мне бы больше в тройке хотелось зимнего леса как на оригинальной картинке.

Всё же какая же это красивость зимний заснеженный сосновый лес,жуть как нравится.

• 2 недели спустя...

А вот если посмотреть на эту новинку ГО-003 В детской меня сразу приковала к себе собака. Приглядевшись к ней, а потом подняв у себя фотку небезивестного далматинца от ДИМ, была просто поражена :) щенок то тот же самый, даже пятнышки практически совпадают....... И как то неприятно сразу на душе стало.

post-134312-1234811852.jpg

Ягодка, можно подумать, что Дим сам нарисовал, а не использовал готовый рисунок. :) Есть постер с этим товарищем. Кстати, у Дима все работы по чьим то рисункам. Изменено пользователем Snadis

. . . Есть постер с этим товарищем. Кстати, у Дима все работы по чьим то рисункам.

Ну и что, что по рисункам? Тем более! Рисунков с собаками что ли мало? Могли бы и другого щенка прилепить.

Согласна с Ягодкой - как-то нехорошо это... "раскрученного" щенка в новую разработку... :)

Изменено пользователем fooksa

Дамочка со львом - очень даже ничего!

Шить бы не стала - не люблю крупных хищных кошек, но посмотреть - полюбоваться - приятно...

И подводный мир понравился. Необычно очень...

А мне "Клубника со сливками" нравится! Жаль плоховато видно...

Фото новых отшивов. Утащила с соседнего сайта

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

океан, спасибо большущее за такие красивые новинки. Очень понравились голубки, отличная работа. И наметилось еще пара-тройка хочушек.

А "Голуби" уже поступили в продажу?

Девочки, а вот эта работа ЗР? Вроде сохраняла картинку с сайта ЗР, а сейчас смотрела - не нашла. Если да, то какой номер и есть ли она уже в продаже.

:)

post-113268-1235289009.jpg

По-моему, у ЗР я такого никогда не видела.

Девочки, а вот эта работа ЗР? Вроде сохраняла картинку с сайта ЗР, а сейчас смотрела - не нашла. Если да, то какой номер и есть ли она уже в продаже.

:)

Если не ошибаюсь, это - Чарiвна Мить

Вот и долгожданная тройка и очень нежные ландыши ... В зимней церквушке немножко смущает сломанная березка - навевает грусть ... . Дизайнеры молодцы . Берут в разработку современных русских художников

Очень понравились из новинок голуби, часовня и букетик ландышей. Буду покупать.

Девочки, а эти наборы уже в продаже или только после презентации 7-ого марта поступят?

Санечка, это только фото отшивов. Думаю, что прежде, чем они появятся в продаже, пройдет несколько месяцев.

океан, спасибо большое за ответ! :thumbup: Будем терпеливо ждать. :lazy3:

Вот такие дизайны появились в планах ЗР

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А мне вот как раз сирень и не понравилась :give_heart2: Как то она не живо смотрится. Но я думаю тем кто любит вшивать работы с эффектом маслянных картин она приглянется. Мне вот очень девушка понравилась.

Ой какие лошади!!!Хочу!!! И африканку тоже хочу!! Сирень что-то мне не очень, стол край больно задран, то и гляди букет свалится. Глаза на любителя. Но первые были интереснее, а эта как в ёлку забралась.Морская тема понравилась, яркая , сочная.

Понравился подводный мир, но не так что хочу, не могу, а взгляды по-моему становятся все страшнее :clapping:

• 2 недели спустя...

Поддерживаю Ягодку и fooksa. Хотелось бы видеть у нашего разработчика дизайны без плагиата.

Чтобы не быть голословной смотрите сами.

post-135122-1237900697.jpg

post-135122-1237900711.jpg

post-135122-1237900849.jpg

post-135122-1237900869.jpg

post-135122-1237901111.jpg

post-135122-1237901126.jpg

Изменено пользователем joyhope

А мне очень голуби понравились. Хочушки пополняются.

Ещё мне нравиться безумно вот это (ссылка) Не дождусь выхода этого набора. Может кто знает что-нибудь об этой новинке.

Изображение

Изменено пользователем Siyu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.