ассоль Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Спасибо за разъяснениния по поводу ниточек,к следующей поездке к родителям обязательно что-то закажу. Мне тоже понравилась из анонса Девушка с лебедем и Тройка,только вот мне бы больше в тройке хотелось зимнего леса как на оригинальной картинке. Всё же какая же это красивость зимний заснеженный сосновый лес,жуть как нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А вот если посмотреть на эту новинку ГО-003 В детской меня сразу приковала к себе собака. Приглядевшись к ней, а потом подняв у себя фотку небезивестного далматинца от ДИМ, была просто поражена :) щенок то тот же самый, даже пятнышки практически совпадают....... И как то неприятно сразу на душе стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snadis Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Ягодка, можно подумать, что Дим сам нарисовал, а не использовал готовый рисунок. :) Есть постер с этим товарищем. Кстати, у Дима все работы по чьим то рисункам. Изменено 16 февраля 2009 пользователем Snadis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksana F Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) . . . Есть постер с этим товарищем. Кстати, у Дима все работы по чьим то рисункам.Ну и что, что по рисункам? Тем более! Рисунков с собаками что ли мало? Могли бы и другого щенка прилепить. Согласна с Ягодкой - как-то нехорошо это... "раскрученного" щенка в новую разработку... :) Изменено 17 февраля 2009 пользователем fooksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Дамочка со львом - очень даже ничего! Шить бы не стала - не люблю крупных хищных кошек, но посмотреть - полюбоваться - приятно... И подводный мир понравился. Необычно очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksana F Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А мне "Клубника со сливками" нравится! Жаль плоховато видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 fooksa, вот так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Фото новых отшивов. Утащила с соседнего сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 океан, спасибо большущее за такие красивые новинки. Очень понравились голубки, отличная работа. И наметилось еще пара-тройка хочушек. А "Голуби" уже поступили в продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natallial Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Девочки, а вот эта работа ЗР? Вроде сохраняла картинку с сайта ЗР, а сейчас смотрела - не нашла. Если да, то какой номер и есть ли она уже в продаже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 По-моему, у ЗР я такого никогда не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Девочки, а вот эта работа ЗР? Вроде сохраняла картинку с сайта ЗР, а сейчас смотрела - не нашла. Если да, то какой номер и есть ли она уже в продаже. :) Если не ошибаюсь, это - Чарiвна Мить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natallial Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Sayoko, Океан, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boyko Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот и долгожданная тройка и очень нежные ландыши ... В зимней церквушке немножко смущает сломанная березка - навевает грусть ... . Дизайнеры молодцы . Берут в разработку современных русских художников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Очень понравились из новинок голуби, часовня и букетик ландышей. Буду покупать. Девочки, а эти наборы уже в продаже или только после презентации 7-ого марта поступят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Санечка, это только фото отшивов. Думаю, что прежде, чем они появятся в продаже, пройдет несколько месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 океан, спасибо большое за ответ! :thumbup: Будем терпеливо ждать. :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вот такие дизайны появились в планах ЗР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Очень сирень красивая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НатальяК Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А мне вот как раз сирень и не понравилась :give_heart2: Как то она не живо смотрится. Но я думаю тем кто любит вшивать работы с эффектом маслянных картин она приглянется. Мне вот очень девушка понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rdans Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ой какие лошади!!!Хочу!!! И африканку тоже хочу!! Сирень что-то мне не очень, стол край больно задран, то и гляди букет свалится. Глаза на любителя. Но первые были интереснее, а эта как в ёлку забралась.Морская тема понравилась, яркая , сочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Понравился подводный мир, но не так что хочу, не могу, а взгляды по-моему становятся все страшнее :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Поддерживаю Ягодку и fooksa. Хотелось бы видеть у нашего разработчика дизайны без плагиата. Чтобы не быть голословной смотрите сами. Изменено 24 марта 2009 пользователем joyhope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) А мне очень голуби понравились. Хочушки пополняются. Ещё мне нравиться безумно вот это (ссылка) Не дождусь выхода этого набора. Может кто знает что-нибудь об этой новинке. Изменено 25 марта 2009 пользователем Siyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.