Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Fall Splendor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу к Вам в компанию. И можно я тоже похвастаюсь своим процессом этого пейзажа отшила 9 листов Изображение.

jery, обалденный дизайн, не перестаю восхищаться. Как бы мне самой на него не перескочить. А Вы на какой канве шьете?

• Like 3
Опубликовано:

Все-таки осенние пейзажи для вышивки самые привлекательные.

Какие краски! Смотришь и поднимается настроение.

• Like 1
Опубликовано:

Примите и мои восхищения. Работа действительно поражает реалистичностью. Если я правильно поняла, Вы шьете на Линде 27 полукрестом. На фото перекоса не вижу, а как в живую? Интересуюсь потому, что сама собираюсь на ней шить и мучаюсь между петитом и полукрестом.

• Like 1
Опубликовано:

jery Молодчина! Очень красиво получается! Рада что вы присоединились.

Sofina на 27 линде полукрестом шью я. Ткань заправлена в раму, еще ни разу не снимала поэтому про перекос ничего не могу сказать.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Эээээ-х (мечтательно закатывая глаза), пейзаж чудесный :give_heart2:

Если еще учесть, что осень - мое любимое время года, в общем тихо балдею перед экраном монитора!

• Like 1
Опубликовано:

Есть что-то волшебное в работе, которая шьется парковкой. Словно дерево с необыкновенно красивой кроной.

• Like 1
Опубликовано:

Олеся, красота конешшно неземная! Терпение у тебя как у кошки, но ты еще не начала копить деньги на киллера? Я б грохнула того кто схему сделал! B) Еще и парковкой вышиваешь, столько ниточек. Хотя, ладно, нехай живет, красиво уж очень получается! :curtsey: Молодец!

• Like 1
Опубликовано:

Какая же все-таки красота получается у вас обоих!

Изображение

И шьете с разных сторон, вот когда дойдете до середины - на двоих уже будет целый пейзаж! :) jery, не расстраивайтесь, пусть по половинке листа двигаетесь к цели, но с каждым таким шажочком результат все ближе. С нетерпением жду новых показов.

• Like 1
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.