marlen_ka Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Po 224 The Accolade 300 x 525 stitches 125 colours Я нашла только в таком размере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Вот что теперь делать со всем закупленным Дименшионсом, и куда все это добро (даже в перспективе отшитое) вешать? Dimension можно использовать как роскошные подарки. Тем, кто вышивает дарить наборы, а тем, кто не вышивает, обычно такие работы очень нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А у меня Дим в качестве отдыхалочек идет. Само-то отвлечься от глобальностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Po 224 The Accolade 300 x 525 stitches 125 colours Я нашла только в таком размере. На сайте CCS написано, что Po 224 имеется в большем размере. И если посмотреть на обложку имеющейся схемы, то там написано PO224 big с размером 514x900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Вот-вот, на сайте одно, схема у меня гораздо больше. Ладно, все равно покупать буду. Хотя сегодня мадам Римскую-Корсакову больше хочу :spruce_up: Каждый дяень предпочтения меняются. Про Дим на подарки, надо подумать. Хотя может буду делать сменную экспозицию :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Еще одна красавица Мне надо интернет отключить на полгодика и заниматься вышивкой только :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Нена, а отшив этой дамы можно увидеть в галерее вышивает Kiara А я о такой размечталась люблю городской пейзаж :blush1: Нравится аж до трясучки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Да, красавица она. Пейзаж хорош, даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Девушки здравствуйте! Я тут нарыла схему карты мира, на сайте ее нет, схема старая то ли 2001, то ли 2004 года...муж хочет-не может...уже вознамерилась вышивать от СК, но эта немного другая и более четкая размерчик еще тот 1013 на 778 крестиков, т.е. есть вероятность, что я "ваша" лет на 10))))Может кто-нибудь видел отшива кусочек....Хотя уже меня почти уболтали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А я готовлюсь морально вот к этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jery Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А я мечтаю очень очень вот об этой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Дорогие форумчане прошу, Вас, не забывать, что обмен, поиск и раздача схем в Клубе запрещена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Робочка Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 MLeila , моё желание совпало с твоим, именно в разработке CCS мне очень нравится море, парусники, но как-то не встречаются отшивы, неужели никого не зацепило? Может быть ты уже приступила к вышивке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 на соседнем сайте по моей просьбе перенабрали две схемки, вот скрины, незнаю что даже думать :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Вторая скрин с сайта для сравнения сайт и скрин (убрала обрисовку крестиков) Мне на перенаборе даже больше нравится, хотя первая теплее смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ганеша, мне из-за "теплоты" она и глянулась, но разобраться что смотришь на море, мне кажется, можно буднет только метров с 10, а в близи сплошная мешанина:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Очень хочу вышить и обязательно начну еще до нового года вот такую картину. В ней какая-то экспрессия есть! И мужу тоже очень нравится. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Tanjusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.