Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сотвори сама (271) Волки

Taia

Рекомендованные сообщения

Дизайн достаточно распространен. если кто шьет его сейчас присоединяйтесь. ;-)

Это моя самая первая вышивка, она же самый длинный долгострой. Вот уже 3 года не могу дошить, все другие работы начинаю, но теперь решила закончить =) Так что, пинайте меня, пинайте...

то что есть на сегодняшний день

post-128813-1212170007.jpg

Изображение Как модератор клуба считаю святой обязанностью выдать дежурный пинок своей боевой бас-балалайкой :wallbash:

Спасибо =) Отчитываюсь: за сегодня было вышиты голубые елки между волками; план на завтра - начать зелень в левом углу :wallbash:

и от меня Таня, пинка ты действительно дождешься!! раз уж решила закончить, заканчивай))))) Ровных крестиков!

• 1 месяц спустя...

Очень нравится этот дизайн. У соседки вышит, хожу к ней и смотрю. А как Ваши дела, уже дошили?

Удачи тебе! Ровных и быстрых крестиков.

Очень хочется посмотреть, что же в итоге получится, а то я такой дизайн не видела

• 2 месяца спустя...

Случайно зашла сюда и увидела волков, которых очень люблю. Их я вышила в том году (можно увидеть в альбоме) и подарила. Не вижу Вашей готовой работы. Если не закончили, то обязательно доделывайте. Результат превзойдёт все ожидания. Когда они висят на стене, это что-то. Красота, как живые. Очень хочеться увидеть Вашу работу.

• 5 месяцев спустя...

стыдно.... полгода прошло или даже больше, а я все на том же месте... убрала и что-то не достаю, надеюсь их время еще придет

Я своё увлечение вышивкой начала как раз с этих самых волков. Нашла в интернете схему, купила ниточки. Вышила. А потом оказалось, что канва в наборе идёт голубого цвета, а я вышила на белой. Так я и забросила этих волков неоформленными... Может, судьба у них такая...

Нет, нормальная у них судьба) это у меня бывает, могу купить набор вышить 20 крестиков и убрать подальше и вспомнить только через полгода, если не больше. так с рыбками риолисовскими было, но я их прикончила недавно)

• 7 месяцев спустя...

Собираюсь начать этот дизайн. Кто в зрители? :give_heart2:

Девочки услышали боевой клич и уже подтягиваются!! Где тут пустующее местечко в первом ряду?

Я таких уже давно вышила,но посмотрю процессик с ОГРОМНЫМ удовольствием!Волки моя любимая работа от РИОЛИС! :(

Спасибо девчонки только показывать пока особо нечего, проложила всего с два десятка крестиков. Как только наберется на показ, сразу выставлю фото

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Шьется Ооо-о-очень медленно! Просто черепашьими темпами, но один волчок уже готов :-)

Изображение

Как меня в этом дизайне радуют их терминаторские глазюки - это что-то :)

Как меня в этом дизайне радуют их терминаторские глазюки - это что-то :)

Да, глазки у них на самом деле четкие. Причем три глаза у них на двоих шьется одним цветом, а четвертый другим :) И больше этими двумя цветами ни шьется ничего ...

• 3 недели спустя...

Все забываю выложить фото продолжения. А между тем у меня уже вот так:

Изображение

Осталось низ: земля, снежок ... В этом году планирую закончить :-)

Неожиданно для себя закончила! Ура, товарищи!!!

Изображение

Неожиданно для себя закончила!

Как это похоже на нас... :D Ура, однозначно :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.