Taia Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Дизайн достаточно распространен. если кто шьет его сейчас присоединяйтесь. ;-) Это моя самая первая вышивка, она же самый длинный долгострой. Вот уже 3 года не могу дошить, все другие работы начинаю, но теперь решила закончить =) Так что, пинайте меня, пинайте... то что есть на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Как модератор клуба считаю святой обязанностью выдать дежурный пинок своей боевой бас-балалайкой :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Спасибо =) Отчитываюсь: за сегодня было вышиты голубые елки между волками; план на завтра - начать зелень в левом углу :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 и от меня Таня, пинка ты действительно дождешься!! раз уж решила закончить, заканчивай))))) Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ника, от тебя я жду пинков в сторону учебы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 вот продвинулась чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Очень нравится этот дизайн. У соседки вышит, хожу к ней и смотрю. А как Ваши дела, уже дошили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Удачи тебе! Ровных и быстрых крестиков. Очень хочется посмотреть, что же в итоге получится, а то я такой дизайн не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Случайно зашла сюда и увидела волков, которых очень люблю. Их я вышила в том году (можно увидеть в альбоме) и подарила. Не вижу Вашей готовой работы. Если не закончили, то обязательно доделывайте. Результат превзойдёт все ожидания. Когда они висят на стене, это что-то. Красота, как живые. Очень хочеться увидеть Вашу работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 стыдно.... полгода прошло или даже больше, а я все на том же месте... убрала и что-то не достаю, надеюсь их время еще придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Я своё увлечение вышивкой начала как раз с этих самых волков. Нашла в интернете схему, купила ниточки. Вышила. А потом оказалось, что канва в наборе идёт голубого цвета, а я вышила на белой. Так я и забросила этих волков неоформленными... Может, судьба у них такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Нет, нормальная у них судьба) это у меня бывает, могу купить набор вышить 20 крестиков и убрать подальше и вспомнить только через полгода, если не больше. так с рыбками риолисовскими было, но я их прикончила недавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Собираюсь начать этот дизайн. Кто в зрители? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 я! :) и девочки вот-вот подтянутся с удовольствием понаблюдаю! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки услышали боевой клич и уже подтягиваются!! Где тут пустующее местечко в первом ряду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waren Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Я таких уже давно вышила,но посмотрю процессик с ОГРОМНЫМ удовольствием!Волки моя любимая работа от РИОЛИС! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Спасибо девчонки только показывать пока особо нечего, проложила всего с два десятка крестиков. Как только наберется на показ, сразу выставлю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Хорошенькие волки! Желаю времени и вдохновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вот такое есть начало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Шьется Ооо-о-очень медленно! Просто черепашьими темпами, но один волчок уже готов :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Как меня в этом дизайне радуют их терминаторские глазюки - это что-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Как меня в этом дизайне радуют их терминаторские глазюки - это что-то :) Да, глазки у них на самом деле четкие. Причем три глаза у них на двоих шьется одним цветом, а четвертый другим :) И больше этими двумя цветами ни шьется ничего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Все забываю выложить фото продолжения. А между тем у меня уже вот так: Осталось низ: земля, снежок ... В этом году планирую закончить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Неожиданно для себя закончила! Ура, товарищи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Неожиданно для себя закончила! Как это похоже на нас... :D Ура, однозначно :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.