ЛеНуХа Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 daiquiri, лось мне тоже очень нравится, но тоже смущают "углы" в шерсти... :) Хочу вам своего медведя показать, в принципе мне нравится как получился, но те же самые сомнения - места соединения фона с шерстью несколько "прямолинейны". Очень хочется волков начать Happy Nappers - еще ни у кого нет отшитых? Узнать бы мнения бывалых... :blink:
daiquiri Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ленуха, точно - угловатость имеется, хотя издали - прям живой! Волков еще нету, скоре всего - они же из новинок прошлых, немного времени прошло.
ЛеНуХа Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Волков еще нету, скоре всего - они же из новинок прошлых, немного времени прошло.Скачала волков из 40 сообщения, сижу ниточки из мешков выбираю (плохо, когда в хозяйстве нет порядка :blink: )
Timka Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Я тоже хочу их вышивать, схемка есть, канва тоже, ниточки заказаны ЛеНуХа а когда ты думаеш начать их вышивать?, может вместе будем? :wallbash:
daiquiri Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Давайте-давайте, бум наблюдать за процессом)))
ЛеНуХа Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 ЛеНуХа а когда ты думаеш начать их вышивать?, может вместе будем? :) Timka, я канву заказала - будет у меня на следующей неделе. Вот только не решу на какой вышивать - на 14ct или на 16сt. А ты на какой хочешь? Вышивать вместе - я очень даже "ЗА"! Только я черепаховач, да еще осенней работы в саду-огороде нужно много успеть переделать пока погода теплая... Но я буду стараться... Мой муж очень волков любит... :wallbash:
Timka Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 ЛеНуХа у меня то же самое: сад-огород :) Я буду вышивать на Аиде14 серовато-бежеватого цвета, а начну когда придут ниточки, скоре всего в октябре месяце :wallbash:
Juliana_С Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Неплохие новинки, но ничего вышивать не буду. Не мое...
Arlett Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Еще вот такой красатун появился. На yahoo собирают группу на совместный отшив с октября
Гурова Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Н-дя, тигр суперский. Меня из семьи со моими стаями тигров скоро выпрут из дома. Опять пошла на КК рыться.
daiquiri Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Гурова Аналогично! У меня тигры, леопарды стадами))
Timka Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Ох, какая тигра красивая :4u: ,тоже вышить захотелось :wub:
дори Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Ах, какой тигра! Ну вот, заразилась теперь КК! :unknw:
Kalateya Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Arlett,Марина ,а откуда такой тигрик,на сайте не вижу :wub:
daiquiri Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 А вот тут http://groups.yahoo.com/group/kustomkrafts/
Малыш Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Да уж, тигр что надо. Хорош! Я от волков не отошла, а тут ещё.... Где взять время, чтобы вышить всё это. Уж очень хочеться. Изменено 30 сентября 2008 пользователем Малыш
daiquiri Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Тигра взяла на вооружение, но буду ждать какого-нить отшива - сильно уж фотографичен он на картинке, вдруг вживую будет не так смотреться, а работы там вагон.......
Timka Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 ЛеНуХа мне сообщили что ниточки будут через две недели :( А ты еще не начала вышивать?
Miladi Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Добрый день девочки. Я на сайте новичок. Но как увидела новинку - вздыбленный конь -очарована этой красотой. Теперь одна мысль - где найти эту схему. Схем с лошадьми много , но такой красоты я еще не встречала. Хочу !!!
Елена_А90 Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Присоединяюсь к Miladi. Из всех новинок самое большое впечатлеие на меня произвел этот конь. Необыкновенно красиво!
daiquiri Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Посмотрела начало отшива нового тигра - не в восторге пока
Гурова Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Да нет мне ушко нравится - очень натуральные тигриные краски и шерстка чувствуется.
irania Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Посмотрела начало отшива нового тигра - не в восторге пока Если вы читали форум, там Dyan объяснила, что она сделала траву как конфетти, чтобы тигр выделялся на фоне травы, т.к. нет бэкстича. Кроме того, в этом дизайне она использовала всего 20 цветов ниток, поэтому все такое однотонное. В отличие от остальных участников группы, я начала вышивать с нижнего левого угла. Там вообще трава - непонятно что. И даже тигр пока непонятен. Но я вышила гораздо меньше страницы, которую вы тут выложили, т.к. приступила к работе на 2 дня позже других. Сегодня к вечеру постараюсь выложить свой процесс Изменено 10 ноября 2008 пользователем irania
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас