Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

daiquiri, лось мне тоже очень нравится, но тоже смущают "углы" в шерсти... :)

Хочу вам своего медведя показать, в принципе мне нравится как получился, но те же самые сомнения - места соединения фона с шерстью несколько "прямолинейны".

Изображение

Очень хочется волков начать Happy Nappers - еще ни у кого нет отшитых? Узнать бы мнения бывалых... :blink:

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ленуха, точно - угловатость имеется, хотя издали - прям живой! Волков еще нету, скоре всего - они же из новинок прошлых, немного времени прошло.

Опубликовано:

Волков еще нету, скоре всего - они же из новинок прошлых, немного времени прошло.

Скачала волков из 40 сообщения, сижу ниточки из мешков выбираю (плохо, когда в хозяйстве нет порядка :blink: )
Опубликовано:

Я тоже хочу их вышивать, схемка есть, канва тоже, ниточки заказаны

ЛеНуХа а когда ты думаеш начать их вышивать?, может вместе будем? :wallbash:

Опубликовано:

ЛеНуХа а когда ты думаеш начать их вышивать?, может вместе будем? :)

Timka, я канву заказала - будет у меня на следующей неделе. Вот только не решу на какой вышивать - на 14ct или на 16сt. А ты на какой хочешь? Вышивать вместе - я очень даже "ЗА"! Только я черепаховач, да еще осенней работы в саду-огороде нужно много успеть переделать пока погода теплая... Но я буду стараться... Мой муж очень волков любит... :wallbash:
Опубликовано:

ЛеНуХа у меня то же самое: сад-огород :)

Я буду вышивать на Аиде14 серовато-бежеватого цвета, а начну когда придут ниточки, скоре всего в октябре месяце :wallbash:

Опубликовано: (изменено)

Да уж, тигр что надо. Хорош! Я от волков не отошла, а тут ещё.... Где взять время, чтобы вышить всё это. Уж очень хочеться.

Изменено пользователем Малыш
Опубликовано:

Тигра взяла на вооружение, но буду ждать какого-нить отшива - сильно уж фотографичен он на картинке, вдруг вживую будет не так смотреться, а работы там вагон.......

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день девочки. Я на сайте новичок. Но как увидела новинку - вздыбленный конь -очарована этой красотой.

Теперь одна мысль - где найти эту схему. Схем с лошадьми много , но такой красоты я еще не встречала.

Хочу !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Посмотрела начало отшива нового тигра - не в восторге пока

Если вы читали форум, там Dyan объяснила, что она сделала траву как конфетти, чтобы тигр выделялся на фоне травы, т.к. нет бэкстича. Кроме того, в этом дизайне она использовала всего 20 цветов ниток, поэтому все такое однотонное.

В отличие от остальных участников группы, я начала вышивать с нижнего левого угла. Там вообще трава - непонятно что. И даже тигр пока непонятен. Но я вышила гораздо меньше страницы, которую вы тут выложили, т.к. приступила к работе на 2 дня позже других. Сегодня к вечеру постараюсь выложить свой процесс

Изменено пользователем irania

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.