Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки КК

Рекомендованные сообщения

daiquiri, лось мне тоже очень нравится, но тоже смущают "углы" в шерсти... :)

Хочу вам своего медведя показать, в принципе мне нравится как получился, но те же самые сомнения - места соединения фона с шерстью несколько "прямолинейны".

Изображение

Очень хочется волков начать Happy Nappers - еще ни у кого нет отшитых? Узнать бы мнения бывалых... :blink:

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ленуха, точно - угловатость имеется, хотя издали - прям живой! Волков еще нету, скоре всего - они же из новинок прошлых, немного времени прошло.

Волков еще нету, скоре всего - они же из новинок прошлых, немного времени прошло.

Скачала волков из 40 сообщения, сижу ниточки из мешков выбираю (плохо, когда в хозяйстве нет порядка :blink: )

Я тоже хочу их вышивать, схемка есть, канва тоже, ниточки заказаны

ЛеНуХа а когда ты думаеш начать их вышивать?, может вместе будем? :wallbash:

ЛеНуХа а когда ты думаеш начать их вышивать?, может вместе будем? :)

Timka, я канву заказала - будет у меня на следующей неделе. Вот только не решу на какой вышивать - на 14ct или на 16сt. А ты на какой хочешь? Вышивать вместе - я очень даже "ЗА"! Только я черепаховач, да еще осенней работы в саду-огороде нужно много успеть переделать пока погода теплая... Но я буду стараться... Мой муж очень волков любит... :wallbash:

ЛеНуХа у меня то же самое: сад-огород :)

Я буду вышивать на Аиде14 серовато-бежеватого цвета, а начну когда придут ниточки, скоре всего в октябре месяце :wallbash:

Неплохие новинки, но ничего вышивать не буду. Не мое...

Еще вот такой красатун появился. На yahoo собирают группу на совместный отшив с октября

post-107188-1222618012.jpg

Н-дя, тигр суперский. Меня из семьи со моими стаями тигров скоро выпрут из дома. Опять пошла на КК рыться.

Гурова

Аналогично! У меня тигры, леопарды стадами))

Да уж, тигр что надо. Хорош! Я от волков не отошла, а тут ещё.... Где взять время, чтобы вышить всё это. Уж очень хочеться.

Изменено пользователем Малыш

Тигра взяла на вооружение, но буду ждать какого-нить отшива - сильно уж фотографичен он на картинке, вдруг вживую будет не так смотреться, а работы там вагон.......

• 4 недели спустя...

Добрый день девочки. Я на сайте новичок. Но как увидела новинку - вздыбленный конь -очарована этой красотой.

Теперь одна мысль - где найти эту схему. Схем с лошадьми много , но такой красоты я еще не встречала.

Хочу !!!

Присоединяюсь к Miladi. Из всех новинок самое большое впечатлеие на меня произвел этот конь. Необыкновенно красиво!

• 2 недели спустя...

Посмотрела начало отшива нового тигра - не в восторге пока

Изображение

Да нет мне ушко нравится - очень натуральные тигриные краски и шерстка чувствуется.

Посмотрела начало отшива нового тигра - не в восторге пока

Если вы читали форум, там Dyan объяснила, что она сделала траву как конфетти, чтобы тигр выделялся на фоне травы, т.к. нет бэкстича. Кроме того, в этом дизайне она использовала всего 20 цветов ниток, поэтому все такое однотонное.

В отличие от остальных участников группы, я начала вышивать с нижнего левого угла. Там вообще трава - непонятно что. И даже тигр пока непонятен. Но я вышила гораздо меньше страницы, которую вы тут выложили, т.к. приступила к работе на 2 дня позже других. Сегодня к вечеру постараюсь выложить свой процесс

Изменено пользователем irania

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.