ЛеНуХа Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 daiquiri, лось мне тоже очень нравится, но тоже смущают "углы" в шерсти... :) Хочу вам своего медведя показать, в принципе мне нравится как получился, но те же самые сомнения - места соединения фона с шерстью несколько "прямолинейны". Очень хочется волков начать Happy Nappers - еще ни у кого нет отшитых? Узнать бы мнения бывалых... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ленуха, точно - угловатость имеется, хотя издали - прям живой! Волков еще нету, скоре всего - они же из новинок прошлых, немного времени прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Волков еще нету, скоре всего - они же из новинок прошлых, немного времени прошло.Скачала волков из 40 сообщения, сижу ниточки из мешков выбираю (плохо, когда в хозяйстве нет порядка :blink: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Я тоже хочу их вышивать, схемка есть, канва тоже, ниточки заказаны ЛеНуХа а когда ты думаеш начать их вышивать?, может вместе будем? :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Давайте-давайте, бум наблюдать за процессом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 ЛеНуХа а когда ты думаеш начать их вышивать?, может вместе будем? :) Timka, я канву заказала - будет у меня на следующей неделе. Вот только не решу на какой вышивать - на 14ct или на 16сt. А ты на какой хочешь? Вышивать вместе - я очень даже "ЗА"! Только я черепаховач, да еще осенней работы в саду-огороде нужно много успеть переделать пока погода теплая... Но я буду стараться... Мой муж очень волков любит... :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 ЛеНуХа у меня то же самое: сад-огород :) Я буду вышивать на Аиде14 серовато-бежеватого цвета, а начну когда придут ниточки, скоре всего в октябре месяце :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Неплохие новинки, но ничего вышивать не буду. Не мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Еще вот такой красатун появился. На yahoo собирают группу на совместный отшив с октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ооо, какая тигра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Н-дя, тигр суперский. Меня из семьи со моими стаями тигров скоро выпрут из дома. Опять пошла на КК рыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Гурова Аналогично! У меня тигры, леопарды стадами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ох, какая тигра красивая :4u: ,тоже вышить захотелось :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ах, какой тигра! Ну вот, заразилась теперь КК! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalateya Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Arlett,Марина ,а откуда такой тигрик,на сайте не вижу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А вот тут http://groups.yahoo.com/group/kustomkrafts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Да уж, тигр что надо. Хорош! Я от волков не отошла, а тут ещё.... Где взять время, чтобы вышить всё это. Уж очень хочеться. Изменено 30 сентября 2008 пользователем Малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Тигра взяла на вооружение, но буду ждать какого-нить отшива - сильно уж фотографичен он на картинке, вдруг вживую будет не так смотреться, а работы там вагон....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ЛеНуХа мне сообщили что ниточки будут через две недели :( А ты еще не начала вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Добрый день девочки. Я на сайте новичок. Но как увидела новинку - вздыбленный конь -очарована этой красотой. Теперь одна мысль - где найти эту схему. Схем с лошадьми много , но такой красоты я еще не встречала. Хочу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_А90 Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Присоединяюсь к Miladi. Из всех новинок самое большое впечатлеие на меня произвел этот конь. Необыкновенно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Посмотрела начало отшива нового тигра - не в восторге пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Да нет мне ушко нравится - очень натуральные тигриные краски и шерстка чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irania Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Посмотрела начало отшива нового тигра - не в восторге пока Если вы читали форум, там Dyan объяснила, что она сделала траву как конфетти, чтобы тигр выделялся на фоне травы, т.к. нет бэкстича. Кроме того, в этом дизайне она использовала всего 20 цветов ниток, поэтому все такое однотонное. В отличие от остальных участников группы, я начала вышивать с нижнего левого угла. Там вообще трава - непонятно что. И даже тигр пока непонятен. Но я вышила гораздо меньше страницы, которую вы тут выложили, т.к. приступила к работе на 2 дня позже других. Сегодня к вечеру постараюсь выложить свой процесс Изменено 10 ноября 2008 пользователем irania Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ок, посмотрим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.