Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ksu4u, мне кажется отдохнуть от Пауэлло у нас не получится, у меня были планы по дальнейшим сюжетам, но вдруг я вижу новинку Пауэлло и все планы отодвигаются, короче я наверное твердо присела на Пауэлло :wub:

Elochka80, отлично получилось, буду с нетерпением ждать начало процесса

Опубликовано:

Спасибо, девчонки! Присоединяйтесь!

Пауэлл - это что-то особенное, если начать его вышивать, то уже не закончить :D

Буду делать расчет ниток, потом выложу - вдруг кому-нибудь понадобится.

Видимо, буду шить на 16 Аиде как Венецию.

Они примерно одного размера должны получиться.

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я начала :wallbash:

Шью среднюю часть на 14 канве. Передумала шить на 16, пусть будет бооольшая картина!

Как будет что показать выложу.

ждем... очень инетересно.... :wallbash: :blush1: :angry1:

Опубликовано:

Хвастаюсь :cray:

Вышила треть средней части:

Изображение

Идет почему-то помедленней, чем Венеция. Пока не сильно отличается от центральной части родного Пауэллского триптиха - кусочек неба справа не фиолетовый и нарисовала внизу растения в кадках чтобы сгладить переход, но их еще не видно.

• Like 4
Опубликовано:

Ух ты!!! Вот это скорость! Красотаааа!!!Нет,ну как же быстро получается! Мне даже стыдно за свою черепашью скорость :unknw: С удовольствием буду следить за процессом.А предполагаемый размер триптиха не скажете?

Опубликовано:

всё равно теперь будем ждать быстрого продвижения) а то я вчера даже расчетами позанималась - решила,что за полтора-два месяца будет готово,так что не подкачайте! :D

Опубликовано:

Хвастаюсь :)

Вышила треть средней части:

Изображение

Идет почему-то помедленней, чем Венеция. Пока не сильно отличается от центральной части родного Пауэллского триптиха - кусочек неба справа не фиолетовый и нарисовала внизу растения в кадках чтобы сгладить переход, но их еще не видно.

как красиво.......... ой, хочу себе 10 рук!!!!! как мне нравится!!!! :)

Опубликовано: (изменено)

Нарисовала в РМ. Осталось чуть-чуть подчистить и готово.

По-моему получилось О-чень хорошо. Продумано все, даже две кадки с деревьями на стыке проектов.

Я тоже вышиваю этот проект, правда по оригинальному набору на Линде. Tuscan Gardens 2 у меня уже готов.

post-136915-12591486355.jpg

Изменено пользователем Любонька
  • Like 2
Опубликовано:

По-моему получилось О-чень хорошо. Продумано все, даже две кадки с деревьями на стыке проектов.

Я тоже вышиваю этот проект, правда по оригинальному набору на Линде. Tuscan Gardens 2 у меня уже готов.

класс!! на ткани здорово смотрится!

а сейчас дальше вышиваете? какую часть?

Опубликовано:

Ksu4u, Любонька, спасибо :rolleyes:

Любонька, без кадок там никак нельзя, надо было стык как-то прикрывать.

На ткани, да, смотрится здорово! Тем более, что там все равно будет виден кусок ткани, т.к. форма картины непрямоугольная (надеюсь понятно выразилась). Я, кстати, сейчас думаю, что с этим делать, т.к. хочу цветное паспарту, а белые выглядывающие куски Аиды мне не к чему :give_heart2:

ksu4u Вышит проект Tuscan Gardens - 1. Остался не вышитым и даже не начатым 3 проект этой серии. Может найдется и мне компания с этой вышивкой?

Изображение

Изменено пользователем Любонька
  • Like 1

Любонька, красота какая!!! Скорей бы и мне закончить середину. А бек чем шьете? Вроде бы у вас он нежирный.

Изменено пользователем Elochka80
Опубликовано:

Любонька, боже мой!!!! все! я расплылась по столу!!!!!!!! оооо!!! Это небо!!! глаз не оторвать.... я в восторге!

все!!! тоже хочу это вышивать! )))) и это, и это и еще вот это... )))))

• 2 недели спустя...

Изображение

Осилила еще треть :give_rose: Скоро буду переходить к той части, которую сама наваяла, и это будет самое интересное!

• Like 2
  • 3 недели спустя...

Ну вот и закончила среднюю часть. Практически к самому Новому Году!

Изображение

По ходу дела приходится вносить изменения - зашила низ серым цветом, тень от решетки сделала более жирной нитью, а то сливается. Теперь дело за малым - прилепить правую и левую части:)

Сравнила сейчас вышивку и фотографию - вышивка гораздо ярче, но при искусственном освещении не удается лучше снять.

• Like 3
Опубликовано:

А я как лох, в прошлом году вышила три части отдельно, в классическом варианте, а тут такой вариант разработали :blush1: Я бы тоже вышила все три части вместе, очень хорошая разработка, хочется посмотреть отшитый полный триптих :)

Опубликовано:

Kat30, ну почему ж как лох, по отдельности они выглядят очень стильно:blush1: И потом никто не мешает вышить и этот вариант, Пауэллов много не бывает!

За комплимент мерси :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.