kat30 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Пауэлла то много не бывает, а вот стен свободных где взять? :) Буду с удовольствием следить за процессом! Цитата
ksu4u Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Ну вот и закончила среднюю часть. Практически к самому Новому Году! По ходу дела приходится вносить изменения - зашила низ серым цветом, тень от решетки сделала более жирной нитью, а то сливается. Теперь дело за малым - прилепить правую и левую части:give_heart2: Сравнила сейчас вышивку и фотографию - вышивка гораздо ярче, но при искусственном освещении не удается лучше снять. Elochka80, классно получилось! только сейчас увидела... все праздники, праздники... супер!!! Цитата
Elochka80 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 ksu4u, спасибо :give_rose: Цитата
Elochka80 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Дошила половину левой части. Красиво получается... Такой южный закат в теплых тонах. Ох, зря Пауэлл выкинул такую красивую часть :D Решила сейчас не показывать, а показать сразу, когда будет вся часть готова, чтобы все удивились :) Изменено 18 января 2010 пользователем Elochka80 3 Цитата
ksu4u Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Elochka80, ну заинтриговала.... жду!!! ))))) Цитата
Любонька Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Решила сейчас не показывать, а показать сразу, когда будет вся часть готова, чтобы все удивились :) Получается красиво, очень-очень хочется уже посмотреть на готовое произведение! Я работу над третьей частью все откладываю. То Новый год, то еще что-то, как мне кажется, срочное надо вышить. Сюда зашла и нагляделась красот. Может это сдвинет меня с места?! Цитата
Elochka80 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Спасибо, Любонька :) Третья часть это ж совсем мало, по сравнению с проделанной работой. Поднажми еще чуток! И выкладывай результат, интересно сравнить со своей работой. Цитата
Любонька Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Спасибо, Любонька :give_rose: Третья часть это ж совсем мало, по сравнению с проделанной работой. Поднажми еще чуток! И выкладывай результат, интересно сравнить со своей работой. Да, надо уже начать последнюю часть и вышивать вместе с вами, а то я что-то совсем другое сейчас вышиваю. Цитата
Elochka80 Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Давно не заходила в свою тему, но вот, наконец, есть повод - скрипя дошила вторую часть. Бек что-то стал тяжело даваться, мучала его долго-долго. Пора, наверное, отдыхать от Пауэлла((( Правда, результат нравится :D 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Elochka80, ой как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие краски!!! Это что-то!!!!!!!! :D :yess: Цитата
Elochka80 Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 ksu4u, спасибо :) Цитата
Любонька Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Давно не заходила в свою тему, но вот, наконец, есть повод - скрипя дошила вторую часть. Бек что-то стал тяжело даваться, мучала его долго-долго. Пора, наверное, отдыхать от Пауэлла((( Правда, результат нравится :blush1:Получается очень красиво. Не оставляй эту работу. Я скоро к тебе присоединюсь, будет веселее! Цитата
Elochka80 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Спасибо :P Не оставлю, мне нравится самой! Присоединяйся! В перспективе есть мысль и испанский триптих попробовать объединить. Вдруг получится) Цитата
margot Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Давно не заходила в свою тему, но вот, наконец, есть повод - скрипя дошила вторую часть. Бек что-то стал тяжело даваться, мучала его долго-долго. Пора, наверное, отдыхать от Пауэлла((( Правда, результат нравится :blush1: Бог ты мой!!! Как Вам это удалось? Даже сам Пауэлл до этого не додумался!!! Молодец! На обложке набора он смотрится тускло, но теперь я вижу и могу оценить буйство красок!!! 2 Цитата
Elochka80 Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 margot, спасибо! На самом деле работа еще ярче! Никак не получалось сфотографировать при дневном свете. Цитата
Elochka80 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Ну вот, наконец-то закончила :D Не прошло и полугода :curtsey: Хвастаюсь: Так привыкла уже к этой работе, что даже жалко расставаться... Теперь постирать, погладить и в багетку. С оформлением пока особых нет идей, на месте буду разбираться. 8 Цитата
ksu4u Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Elochka80, ух ты!!!!!!!!!!! аплодисменты!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :D как красиво!!! очень буду ждать в оформлении. Знаешь, мне кажется, что тебе надо фото отправить Пауэллю! пусть посмотрит, какую красоту ты сотворила!!! :good: :D Цитата
margot Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ДИЗАЙНА!!! Очень необычно получилось с совмешением всех трех частей!!! Обязательно пошлите фото оформленной работы на сайт Пауэлла. Лумаю, ему будет интиресно посмтреть на что наши мастерицы способны! На счет привычки,прекрасно понимаю, сама так прикипела к "Венеции", что потом, после окончания, просто болела, не могла найти себе достойного дизайна. 1 Цитата
Elochka80 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) ksu4u, Margot спасибо:give_rose: Обязательно отправлю, но пока думаю, оформленную или нет. Я ему в прошлый раз Венецию отправила неоформленную и оформленную, но он почему-то выбрал неоформленную. А мне в рамочке больше нравилась:give_rose: В любом случае, время еще есть - он нечасто меняет галерею вышитых работ. Изменено 17 мая 2010 пользователем Elochka80 3 Цитата
ksu4u Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Elochka80, а ты и этот раз так же! просто подожди пока оформят! и две фотки отправь, а он пусть любуется!!! :give_rose: 1 Цитата
zebra998z Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 никак не думала .что этот дизайн так хорош в живности -здорово 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Сейчас зашла в галерею на сайте Пауэлля, там последняя работа как-раз добавлена Тосканские сады, и там девушка вышила на одном куске ткани, но как оригинал, триптих. Он написал: "Carmen in Seville has sent us her Tuscan gardens all stitched as one piece. I love it! " как же он тогда, Elochka80, твоей вышивке обрадуется! ))))))) Elochka80, еще хотела спросить, а какой размер готовой работы получился? Цитата
Elochka80 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 zebra998z, спасибо! ksu4u, найти сантиметр чтобы померить работу у нас тут нереально, но РМ утверждает, что это 51х44 см. У меня почему-то хорошо вышиваются преимущественно большие полотнища, а маленькие работы очень плохо идут. Чем меньше размер, тем дольше. Надеюсь, Пауэлл какое-нибудь новое полотнище выпустит. Посмотрела на его сайте галерею. И думаю, да, Пауэллу будет интересно увидеть его дизайн в таком слегка измененном виде:give_rose: 2 Цитата
ksu4u Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Elochka80, размер отличный!!! прям мой!!! :give_heart2: я тебя понимаю, как никто! сама такая же. Вот люблю, чтобы работа была большая, со всякими заморочками! а маленькие нравятся некоторые, всё в хочушки улетают, а время на них редко нахожу. Благо только поездки спасают! там они и вышиваются! )))) 1 Цитата
Miryten Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Присоединяюсь к поздравлениям по поволу окончания работы!Прямо стахановские темпы !Я вот первый сад уже почти три месяца шью...(но2/3 уже готово!) 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.