Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Tuscan Gardens

чеб

Рекомендованные сообщения

Пауэлла то много не бывает, а вот стен свободных где взять? :) Буду с удовольствием следить за процессом!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот и закончила среднюю часть. Практически к самому Новому Году!

Изображение

По ходу дела приходится вносить изменения - зашила низ серым цветом, тень от решетки сделала более жирной нитью, а то сливается. Теперь дело за малым - прилепить правую и левую части:give_heart2:

Сравнила сейчас вышивку и фотографию - вышивка гораздо ярче, но при искусственном освещении не удается лучше снять.

Elochka80, классно получилось! только сейчас увидела... все праздники, праздники...

супер!!!

Дошила половину левой части. Красиво получается... Такой южный закат в теплых тонах.

Ох, зря Пауэлл выкинул такую красивую часть :D

Решила сейчас не показывать, а показать сразу, когда будет вся часть готова, чтобы все удивились :)

Изменено пользователем Elochka80

• 2 недели спустя...

Решила сейчас не показывать, а показать сразу, когда будет вся часть готова, чтобы все удивились :)

Получается красиво, очень-очень хочется уже посмотреть на готовое произведение!

Я работу над третьей частью все откладываю. То Новый год, то еще что-то, как мне кажется, срочное надо вышить. Сюда зашла и нагляделась красот. Может это сдвинет меня с места?!

Спасибо, Любонька :) Третья часть это ж совсем мало, по сравнению с проделанной работой. Поднажми еще чуток! И выкладывай результат, интересно сравнить со своей работой.

• 2 недели спустя...

Спасибо, Любонька :give_rose: Третья часть это ж совсем мало, по сравнению с проделанной работой. Поднажми еще чуток! И выкладывай результат, интересно сравнить со своей работой.

Да, надо уже начать последнюю часть и вышивать вместе с вами, а то я что-то совсем другое сейчас вышиваю.

• 2 недели спустя...

Давно не заходила в свою тему, но вот, наконец, есть повод - скрипя дошила вторую часть. Бек что-то стал тяжело даваться, мучала его долго-долго. Пора, наверное, отдыхать от Пауэлла((( Правда, результат нравится :D

Изображение

Давно не заходила в свою тему, но вот, наконец, есть повод - скрипя дошила вторую часть. Бек что-то стал тяжело даваться, мучала его долго-долго. Пора, наверное, отдыхать от Пауэлла((( Правда, результат нравится :blush1:

Получается очень красиво. Не оставляй эту работу. Я скоро к тебе присоединюсь, будет веселее!

В перспективе есть мысль и испанский триптих попробовать объединить. Вдруг получится)

Давно не заходила в свою тему, но вот, наконец, есть повод - скрипя дошила вторую часть. Бек что-то стал тяжело даваться, мучала его долго-долго. Пора, наверное, отдыхать от Пауэлла((( Правда, результат нравится :blush1:

Изображение

Бог ты мой!!! Как Вам это удалось? Даже сам Пауэлл до этого не додумался!!! Молодец!

На обложке набора он смотрится тускло, но теперь я вижу и могу оценить буйство красок!!!

margot, спасибо! На самом деле работа еще ярче! Никак не получалось сфотографировать при дневном свете.

• 2 месяца спустя...

Ну вот, наконец-то закончила :D Не прошло и полугода :curtsey: Хвастаюсь:

Изображение

Так привыкла уже к этой работе, что даже жалко расставаться... Теперь постирать, погладить и в багетку. С оформлением пока особых нет идей, на месте буду разбираться.

Elochka80, ух ты!!!!!!!!!!! аплодисменты!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :D

как красиво!!! очень буду ждать в оформлении.

Знаешь, мне кажется, что тебе надо фото отправить Пауэллю! пусть посмотрит, какую красоту ты сотворила!!! :good: :D

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ДИЗАЙНА!!! Очень необычно получилось с совмешением всех трех частей!!! Обязательно пошлите фото оформленной работы на сайт Пауэлла. Лумаю, ему будет интиресно посмтреть на что наши мастерицы способны!

На счет привычки,прекрасно понимаю, сама так прикипела к "Венеции", что потом, после окончания, просто болела, не могла найти себе достойного дизайна.

ksu4u, Margot спасибо:give_rose:

Обязательно отправлю, но пока думаю, оформленную или нет. Я ему в прошлый раз Венецию отправила неоформленную и оформленную, но он почему-то выбрал неоформленную. А мне в рамочке больше нравилась:give_rose:

В любом случае, время еще есть - он нечасто меняет галерею вышитых работ.

Изменено пользователем Elochka80

Elochka80, а ты и этот раз так же! просто подожди пока оформят! и две фотки отправь, а он пусть любуется!!! :give_rose:

Сейчас зашла в галерею на сайте Пауэлля, там последняя работа как-раз добавлена Тосканские сады, и там девушка вышила на одном куске ткани, но как оригинал, триптих. Он написал: "Carmen in Seville has sent us her Tuscan gardens all stitched as one piece. I love it! " как же он тогда, Elochka80, твоей вышивке обрадуется! )))))))

Elochka80, еще хотела спросить, а какой размер готовой работы получился?

zebra998z, спасибо!

ksu4u, найти сантиметр чтобы померить работу у нас тут нереально, но РМ утверждает, что это 51х44 см.

У меня почему-то хорошо вышиваются преимущественно большие полотнища, а маленькие работы очень плохо идут. Чем меньше размер, тем дольше. Надеюсь, Пауэлл какое-нибудь новое полотнище выпустит.

Посмотрела на его сайте галерею. И думаю, да, Пауэллу будет интересно увидеть его дизайн в таком слегка измененном виде:give_rose:

Elochka80, размер отличный!!! прям мой!!! :give_heart2: я тебя понимаю, как никто! сама такая же. Вот люблю, чтобы работа была большая, со всякими заморочками! а маленькие нравятся некоторые, всё в хочушки улетают, а время на них редко нахожу. Благо только поездки спасают! там они и вышиваются! ))))

Присоединяюсь к поздравлениям по поволу окончания работы!Прямо стахановские темпы Изображение !Я вот первый сад уже почти три месяца шью...(но2/3 уже готово!) Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.