kat30 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Пауэлла то много не бывает, а вот стен свободных где взять? :) Буду с удовольствием следить за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ну вот и закончила среднюю часть. Практически к самому Новому Году! По ходу дела приходится вносить изменения - зашила низ серым цветом, тень от решетки сделала более жирной нитью, а то сливается. Теперь дело за малым - прилепить правую и левую части:give_heart2: Сравнила сейчас вышивку и фотографию - вышивка гораздо ярче, но при искусственном освещении не удается лучше снять. Elochka80, классно получилось! только сейчас увидела... все праздники, праздники... супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 ksu4u, спасибо :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Дошила половину левой части. Красиво получается... Такой южный закат в теплых тонах. Ох, зря Пауэлл выкинул такую красивую часть :D Решила сейчас не показывать, а показать сразу, когда будет вся часть готова, чтобы все удивились :) Изменено 18 января 2010 пользователем Elochka80 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Elochka80, ну заинтриговала.... жду!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Решила сейчас не показывать, а показать сразу, когда будет вся часть готова, чтобы все удивились :) Получается красиво, очень-очень хочется уже посмотреть на готовое произведение! Я работу над третьей частью все откладываю. То Новый год, то еще что-то, как мне кажется, срочное надо вышить. Сюда зашла и нагляделась красот. Может это сдвинет меня с места?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Спасибо, Любонька :) Третья часть это ж совсем мало, по сравнению с проделанной работой. Поднажми еще чуток! И выкладывай результат, интересно сравнить со своей работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Спасибо, Любонька :give_rose: Третья часть это ж совсем мало, по сравнению с проделанной работой. Поднажми еще чуток! И выкладывай результат, интересно сравнить со своей работой. Да, надо уже начать последнюю часть и вышивать вместе с вами, а то я что-то совсем другое сейчас вышиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Давно не заходила в свою тему, но вот, наконец, есть повод - скрипя дошила вторую часть. Бек что-то стал тяжело даваться, мучала его долго-долго. Пора, наверное, отдыхать от Пауэлла((( Правда, результат нравится :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Elochka80, ой как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие краски!!! Это что-то!!!!!!!! :D :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ksu4u, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Давно не заходила в свою тему, но вот, наконец, есть повод - скрипя дошила вторую часть. Бек что-то стал тяжело даваться, мучала его долго-долго. Пора, наверное, отдыхать от Пауэлла((( Правда, результат нравится :blush1:Получается очень красиво. Не оставляй эту работу. Я скоро к тебе присоединюсь, будет веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Спасибо :P Не оставлю, мне нравится самой! Присоединяйся! В перспективе есть мысль и испанский триптих попробовать объединить. Вдруг получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Давно не заходила в свою тему, но вот, наконец, есть повод - скрипя дошила вторую часть. Бек что-то стал тяжело даваться, мучала его долго-долго. Пора, наверное, отдыхать от Пауэлла((( Правда, результат нравится :blush1: Бог ты мой!!! Как Вам это удалось? Даже сам Пауэлл до этого не додумался!!! Молодец! На обложке набора он смотрится тускло, но теперь я вижу и могу оценить буйство красок!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 margot, спасибо! На самом деле работа еще ярче! Никак не получалось сфотографировать при дневном свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну вот, наконец-то закончила :D Не прошло и полугода :curtsey: Хвастаюсь: Так привыкла уже к этой работе, что даже жалко расставаться... Теперь постирать, погладить и в багетку. С оформлением пока особых нет идей, на месте буду разбираться. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Elochka80, ух ты!!!!!!!!!!! аплодисменты!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :D как красиво!!! очень буду ждать в оформлении. Знаешь, мне кажется, что тебе надо фото отправить Пауэллю! пусть посмотрит, какую красоту ты сотворила!!! :good: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ДИЗАЙНА!!! Очень необычно получилось с совмешением всех трех частей!!! Обязательно пошлите фото оформленной работы на сайт Пауэлла. Лумаю, ему будет интиресно посмтреть на что наши мастерицы способны! На счет привычки,прекрасно понимаю, сама так прикипела к "Венеции", что потом, после окончания, просто болела, не могла найти себе достойного дизайна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) ksu4u, Margot спасибо:give_rose: Обязательно отправлю, но пока думаю, оформленную или нет. Я ему в прошлый раз Венецию отправила неоформленную и оформленную, но он почему-то выбрал неоформленную. А мне в рамочке больше нравилась:give_rose: В любом случае, время еще есть - он нечасто меняет галерею вышитых работ. Изменено 17 мая 2010 пользователем Elochka80 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Elochka80, а ты и этот раз так же! просто подожди пока оформят! и две фотки отправь, а он пусть любуется!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 никак не думала .что этот дизайн так хорош в живности -здорово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Сейчас зашла в галерею на сайте Пауэлля, там последняя работа как-раз добавлена Тосканские сады, и там девушка вышила на одном куске ткани, но как оригинал, триптих. Он написал: "Carmen in Seville has sent us her Tuscan gardens all stitched as one piece. I love it! " как же он тогда, Elochka80, твоей вышивке обрадуется! ))))))) Elochka80, еще хотела спросить, а какой размер готовой работы получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 zebra998z, спасибо! ksu4u, найти сантиметр чтобы померить работу у нас тут нереально, но РМ утверждает, что это 51х44 см. У меня почему-то хорошо вышиваются преимущественно большие полотнища, а маленькие работы очень плохо идут. Чем меньше размер, тем дольше. Надеюсь, Пауэлл какое-нибудь новое полотнище выпустит. Посмотрела на его сайте галерею. И думаю, да, Пауэллу будет интересно увидеть его дизайн в таком слегка измененном виде:give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Elochka80, размер отличный!!! прям мой!!! :give_heart2: я тебя понимаю, как никто! сама такая же. Вот люблю, чтобы работа была большая, со всякими заморочками! а маленькие нравятся некоторые, всё в хочушки улетают, а время на них редко нахожу. Благо только поездки спасают! там они и вышиваются! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Присоединяюсь к поздравлениям по поволу окончания работы!Прямо стахановские темпы !Я вот первый сад уже почти три месяца шью...(но2/3 уже готово!) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.