Alira Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ковыряюсь потихоньку. Еще два листа практически отшиты. Просто хочется логически законченный кусок показывать, а времени закончить мало. Работаю на две ставки, вышиваю на заказ + шью подарок. Попозже выложу результат! Yanot,ура!!!!!!Очень рада,что процесс не застыл! :) Про"логически законченный кусок"понимаю отлично-сама такая-чтоб побольше и посолиднее,а потом в показ! :D
Tenuska Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Yanot, с нетерпением жду продолжения! очень красивый и интересный процесс! :( :)
alis Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Ковыряюсь потихоньку. Еще два листа практически отшиты. Просто хочется логически законченный кусок показывать, а времени закончить мало. Работаю на две ставки, вышиваю на заказ + шью подарок. Попозже выложу результат! не видя вашей работы, я выбрала эту картину для себя, но в оригинале схемы указана канва № 25, а мне это не по глазам. Долго мучилась с переводом в более крупный размер, боялась, что испортится рисунок, но судя по тому что у вас на 18 канве получается отлично, можно приступать к закупкам. На таком размере количество расходуемых ниток увеличивается? И чем вы заменили ДМС 032? А номер иглы какой?
Yanot Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 ДМС 032 - это Kreinik, купить у нас негде, поэтому заменила B5200, ничего похожего не нашла тогда, сейчас купила Madeira для машинной вышивки (белый металлик - белая нить смешана с блестящей нитью), по-моему, самое оно. Катушки где-то далеко, поэтому номер сказать не могу. Но это теперь на будущие проекты. Номер иглы не знаю, покупаю какие-то японские иглы, самые тонкие, какие есть (ими Золотое руно комплектует наборы, только в магазине они чуть потолще и не ломаются). Скорее всего это 28 или 26. Нитки докупаю в процессе отшива, поэтому расход сказать не могу.
Katro Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Yanot, я думала шляпу показывают.....неужели с февраля нечего показать? :D
Танюша65 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Это моя мечта . Какая красота.
Uma Turman Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Красота не описуемая, точно как нарисованная, хорошая разработка схемы.И конечно же где долгожданное проделжение? Скорее показаывайте!!!!! Ждем с не терпением!!!
den.u.u Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Мне давно хотелось ее вышить, но боялась что не получиться. Но глядя на ваш результат решилась. Я буду вышивать Гаммой, тщательно занимаюсь подбором ниток, может получится, только где взять этот. ДМС32. Показывайте продолжение Ровных вам крестиков
susok Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 боже мой какая красота :) жду продолжения :) пожалуйста покажите ааааааааа!!!!
19mila Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 и я бы хотела увидеть продолжение!)) иногда заглядываю к вам)... 3 месяца назад увидела где то эту картину и сразу заболела ею :-) в это время шила большой процесс и в перерывах несколько мелких, но параллельно готовилась к Хаеду. закупила нитки ДМС, вместо Крейника тоже ДМС В5200, ткань 25ую равномерку, лён (еле нашла, других не было) и вот 5 дней назад я её начала!!! шью гобеленовым швом в 2 нитки. начала так же с центра - очень хотелось первым увидеть лицо! :-) уже почти вышиты глаза, как закончу их, зафотаю. одиночек море!( но то, что получается очень нравится!!! оно того стоит!)) девочки, кто нибудь ещё начал её вышивать? я присоединяюсь к совместному процессу!)
Популярное сообщение 19mila Опубликовано: 30 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 вот что вышила за 5 дней (около 5000 стежков) ооочень хотелось увидеть этот взгляд! она как живая! чувствую себя художником, который РИСУЕТ эту картину))) 11
foggeeday Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Ах, какая красота! Глаза, словно настоящие!!! ОЧень красиво! :blush1: А не расскажите почему ниточки так крепите? 1
Бусинка Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Великолепно!!!! Взгляд завораживает!!! БРАВО!!! :blush1:
19mila Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 да, взгляд завораживающий!)) foggeeday, это я так метод парковки осваиваю)... на мой взгляд на равномерке так легче считать ( это мой первый опыт вышивки на такой ткани) 1
шелли Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Какой завораживающий взгляд! Просто великолепно. Побольше свободного времени и легких петитиков.
RoseMagenta Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) этот дизайн просто обалденный!!! и получается великолепно! браво! и удачного продолжения... Изменено 30 апреля 2010 пользователем RoseMagenta
Faye Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Единственное, что могу сказать - ВАУ!!! :hysteric: С такой работой действительно можно почувствовать себя художником. Успехов! :wub:
annyway Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Красивое личико будет у девушки, это точно (видела законченный отшив)! А у вашей взгляд такой глубокий... Супер. Так держать! :hysteric:
Elya Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 От ее взгляда глаз не оторвать!!! А качество и впрямь - фото!!! Отличная работа!!!
19mila Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 девочки, спасибо!) столько отзывов!))) буду и дальше стараться!) только сегодня вот повышивать не удалось( да и завтра некогда будет. но после праздников обещаю наверстать!=))
Alira Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 19mila ,отличное начало! :blush1: Получается очень красиво и аккуратно! Браво!!!! :)
19mila Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 ну вот она, моя красавица!)) вышивалось гораздо легче, чем глаза) 7
africa Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 19mila, очень красиво! Лицо как нарисованное :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас