19mila Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 угу, и мне так кажется!))) что не вышиваю, а рисую её.
annyway Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Ничего себе темп!!! И девочка - писаная красавица! :give_rose:
шелли Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Записываюсь в ряды поклонников этой дамочки. Буду наблюдать за Вашим процессом. Изменено 5 мая 2010 пользователем шелли 4
RoseMagenta Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 н-да ужжж, темпы ого-го!!!.... а красотища-то зато какая!!! просто прелесть!
19mila Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 спасибочки)) только теперь, наверное, тоже не скоро смогу похвастаться продолжением.... вчера не вышивала совсем, а сегодня полдня черчу разметку. не решила ещё - в какую сторону дальше идти вышивать...
Популярное сообщение Yanot Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Наконец, долгожданное продолжение. После окончания всех проектов вернулась к своей девушке. На сегодня вышито 8 листов! Хорошо, что дизайн вышиваю не только я! Посмотрела на новый процесс - еще раз убедилась - красота!!! Да и вместе веселее. :give_heart2: Дальше двигаюсь вниз - там одиночек практически нет!!! :give_rose: 19
susok Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Yanot с продвижением!!Не перестаю восхишятся!!! 1
19mila Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 ух, как здоровооо!!!))) у меня ещё не скоро такая красота появится... я пока свою забросила - некогда совершенно было(( расчертила всю картину и начала верхний левый угол. два дня вышивала одним чёрным цветом. потом потихоньку начну добавлять оттенки. там пока ничего интересного нет, но как много нашью, покажу) 1
шелли Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки какие Вы молодцы, что творите такую красоту. Дамочка как живая!
bellemelody Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 очень красивая дама!! жду продолжения!! очень яркая картина)) 1
шелли Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 А как поживает "Шляпа"? Очень хочется увидеть продолжение
Faye Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Девушка получается как нарисованная. Просто чудо! :give_rose:
Тёмкина мама Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Я от этой дамы давно без ума.Но такую огромную мне ни за что не вышить,характера не хватит.Глаза просто шикарные! Я бы только в эти глаза и смотрела! Очень удачная разработка и получается просто шедеврально!
alenchik Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Так четко получается! Буду наблюдать.
лерушка Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Yanot, снимаю шляпу перед "Бабушкиной шляпой"!!! За такое долгое время процесс не надоел и не был заброшен!!! Респект и уважуха!!!:blush1: 19mila, замечательно получается!!! Я тоже свою "Лили" шью на 25Лугане и гобеленовым швом - мне кажется, что детали так выписываются что ли... Девочки, вы молодчаги!!! Терпения вам, времени и не угасимого интереса к вашему такому прекрасному процессу!!!:)
bogof Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Очень впечатляет! Так красиво!! :curtsey: :blush1:
Робочка Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 19mila . очень нравится твой выбор и процесс завораживает, интересует почему начала вышивать гобеленовым швом? По сравнению с крестиком визуально какая вышивка смотрится интереснее?
lysa78 Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Очень красивый процесс, красота необыкновенная.
19mila Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 всем привет! возвращаюсь к вам после долгого отсутствия) не вышивала почти 4 месяца!!!(( так что хвастать нечем( был ремонт, отпуск, потом занималась шитьём текстиля в новые комнаты после ремонта... а сюда еле попала. на старом компе из-за вируса пропало всё - и вышивка и ссылки с паролями :-(( а на новом пока пусто. Yanot, можно попросить схемку на мой адрес? заранее благодарна. вышивала в РМ, но буду рада любой! хотела сегодня продолжить вышивку, но пока не могу найти схему(... ВЫРУЧАЙТЕ!))
19mila Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 схемку нашла в инете) правда с трудом - не помню, откуда её качала... так что на днях продолжу процесс. Yanot, какой у вас прогресс за это время? :-) ещё не закончено?
Yanot Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 :4u: схемку нашла в инете) правда с трудом - не помню, откуда её качала... так что на днях продолжу процесс. Yanot, какой у вас прогресс за это время? :-) ещё не закончено? Вышила 3 листа (правда 2 по 5 рядов), сейчас добиваю 4-ый. Как дошью выложу картинку... :4u:
Популярное сообщение 19mila Опубликовано: 17 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 а у меня только 2 странички)... чёрным вышито ещё в мае, сейчас продолжаю шить сверху и вправо, в цвете. более-менее освоила метод парковки. вот так выглядит процесс в масштабе всей работы. 12
лерушка Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 19mila, ах, это фарфоровое личико... А там в уголочке мне показались какие-то три фигурки...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас