Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Изображение Записываюсь в ряды поклонников этой дамочки. Буду наблюдать за Вашим процессом. Изменено пользователем шелли
  • Like 4
Опубликовано:

спасибочки)) только теперь, наверное, тоже не скоро смогу похвастаться продолжением.... вчера не вышивала совсем, а сегодня полдня черчу разметку. не решила ещё - в какую сторону дальше идти вышивать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ух, как здоровооо!!!))) у меня ещё не скоро такая красота появится... я пока свою забросила - некогда совершенно было(( расчертила всю картину и начала верхний левый угол. два дня вышивала одним чёрным цветом. потом потихоньку начну добавлять оттенки. там пока ничего интересного нет, но как много нашью, покажу)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я от этой дамы давно без ума.Но такую огромную мне ни за что не вышить,характера не хватит.Глаза просто шикарные! Я бы только в эти глаза и смотрела! Очень удачная разработка и получается просто шедеврально!

Опубликовано:

Yanot, снимаю шляпу перед "Бабушкиной шляпой"!!! За такое долгое время процесс не надоел и не был заброшен!!! Респект и уважуха!!!:blush1:

19mila, замечательно получается!!! Я тоже свою "Лили" шью на 25Лугане и гобеленовым швом - мне кажется, что детали так выписываются что ли...

Девочки, вы молодчаги!!! Терпения вам, времени и не угасимого интереса к вашему такому прекрасному процессу!!!:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

19mila . очень нравится твой выбор и процесс завораживает, интересует почему начала вышивать гобеленовым швом? По сравнению с крестиком визуально какая вышивка смотрится интереснее?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

всем привет! возвращаюсь к вам после долгого отсутствия) не вышивала почти 4 месяца!!!(( так что хвастать нечем( был ремонт, отпуск, потом занималась шитьём текстиля в новые комнаты после ремонта...

а сюда еле попала. на старом компе из-за вируса пропало всё - и вышивка и ссылки с паролями :-(( а на новом пока пусто.

Yanot, можно попросить схемку на мой адрес? заранее благодарна. вышивала в РМ, но буду рада любой! хотела сегодня продолжить вышивку, но пока не могу найти схему(...

ВЫРУЧАЙТЕ!))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

:4u:

схемку нашла в инете) правда с трудом - не помню, откуда её качала... так что на днях продолжу процесс.

Yanot, какой у вас прогресс за это время? :-) ещё не закончено?

Вышила 3 листа (правда 2 по 5 рядов), сейчас добиваю 4-ый. Как дошью выложу картинку... :4u:
Опубликовано:
19mila, ах, это фарфоровое личико... А там в уголочке мне показались какие-то три фигурки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.