Малыш Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Здравствуйте, дорогие форумчане! Выкидываю на ваше обсуждение свою новую работу. Правда продвигаюсь медленно. Лето ведь. Она должна выглядеть готовая вот так. А пока получилось только вот что Изменено 28 июля 2008 пользователем Petelka Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Восхитительная зима, и сразу показалось, что воздух стал более свежим. Но все-таки процессы - в "Процессах", договорились? :) Цитата
mtamara Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Ой, а у меня тоже такой набор лежит пока. Купила еще в январе... Вышивать буду нитками из набора, а вот канва в риолисовских наборах мне не нравится, буду думать на что ее заменить. А вам ровных крестиков и хорошего настроения! Цитата
Котеночка Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Очень красивый дизайн! Буду болеть за тебя! :) Цитата
Малыш Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Восхитительная зима, и сразу показалось, что воздух стал более свежим. Но все-таки процессы - в "Процессах", договорились? :( Да, конечно. Тем более эту работу просила вышить мой ребёнок к дню рождения. Боюсь, что такими темпами я не успею. :) Ой, а у меня тоже такой набор лежит пока. Купила еще в январе... Вышивать буду нитками из набора, а вот канва в риолисовских наборах мне не нравится, буду думать на что ее заменить. А вам ровных крестиков и хорошего настроения! Согласна с Вами, канва не очень. А нитки здесь только - шерсть. Придает необходимый работе объём. Пример - иней на деревьях. Цитата
Kseniia Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 А мы пинать будем больно-больно! Такую замечательную зимушку надо вышить в срок Особенно для ребенка Цитата
Ласточка Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Зима просто чудесная, сама подумываю ее вышить... С удовольствием буду наблюдать за процессом Цитата
Малыш Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Ну вот, показываю процесс продвижения своей работы. Не успеваю. Лето не даёт мне работать в полное удовольствие. Плохо подталкиваете. А ваши мнения учту обязательно. Мне кажется много голубизны. :wallbash: :wallbash: Цитата
Котеночка Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 А мне наоборот голубизна нравится! Похоже на зимние сумерки... Цитата
Kseniia Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Мне тоже очень нравится! Зимняя такая зима. Давно уже такой зимы не было. Цитата
Малыш Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Спасибо!!! Ваши отзывы вдохновляют и толкают к действию. Буду стараться. Изменено 8 августа 2008 пользователем Малыш Цитата
Малыш Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Ну вот и не успела я дошить подарок :thank_you: :rolleyes: :blush1: :blush1: Показываю вам результат на сегодня. Работа мне начинает нравиться. Сначала мне не понравились символьные знаки, но потом вроде втянулась. Буду вышивать дальше. Цитата
Котеночка Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Очень красиво получается! Так держать Цитата
Катенька Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Зима всё ближется и ближется к концу, замечательная работа! :give_heart2: Цитата
Малыш Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Катенька, котёночка спасибо!!! Выкладываю то, что имеется на сегодняшний день. Работа пошла активнее, втянулась. Цитата
Irr Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Красивая зимушка. (А канву Риолис тоже терпеть не могу) Цитата
Котеночка Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Фантастика! Ну вот видишь - появляются новые цвета, и зимние сумерки "заиграли". Цитата
Малыш Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Irr, Котеночка спасибо! Надеюсь, скоро смогу вас порадовать ещё. Цитата
Катенька Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Всё больше и больше вырисовывается зима, скорее хочется увидеть готовую работу. Очень ждём! :give_heart2: Цитата
Aniki Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Малыш, ты умница. А я на этой зиме подвисла. Вышиваю ее к 70-летию тети. Цитата
Малыш Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Катенька, Aniki , спасибо! Aniki, скажите, Вы её сейчас вышиваете? Интересно Ваше мнение об этом наборе. Вот что имеется на сегодняшний день. Изменено 8 сентября 2008 пользователем Малыш Цитата
Котеночка Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ого! Неплохое продвижение за столь короткий срок. Мне такие темпы только снятся :hysteric: Цитата
Aniki Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Малыш, да, я ее сейчас вышиваю ( :) лучше на "ты"). В целом, набор мне понравился, впрочем как и все, что я вышивала из Риолиса раньше, но есть легкое недовольство белым цветом. Оттенки очень похожи, и лично мне с трудом удалось отличить один от другого. Вышивать при дневном свете не получается (работа :)), а ночью при электрическом они просто сливаются, и снег для меня превратился в кошмар. Цитата
Малыш Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Aniki, такая же проблема. Ещё мне не понравилось в знаковой схеме сами знаки под номером 18. Я в схеме путаюсь. на мой взгляд разработчики этой схемы не предусмотрели это. Надо было разными цветами обозначить цвет 18 (крестик в две нитки) и цвет 18 (полукрест в одну нитку), а они практически не отличаются. Может такая проблема только у меня? Выкладываю очередной процесс, это то что на сейчас. Изменено 12 сентября 2008 пользователем Малыш Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.