Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, дорогие форумчане! Выкидываю на ваше обсуждение свою новую работу. Правда продвигаюсь медленно. Лето ведь. Она должна выглядеть готовая вот так.

А пока получилось только вот что

post-131455-1217263759.jpg

post-131455-1217264101.jpg

Изменено пользователем Petelka
Опубликовано:

Восхитительная зима, и сразу показалось, что воздух стал более свежим. Но все-таки процессы - в "Процессах", договорились? :)

Опубликовано:

Ой, а у меня тоже такой набор лежит пока. Купила еще в январе... Вышивать буду нитками из набора, а вот канва в риолисовских наборах мне не нравится, буду думать на что ее заменить. А вам ровных крестиков и хорошего настроения!

Опубликовано:

Восхитительная зима, и сразу показалось, что воздух стал более свежим. Но все-таки процессы - в "Процессах", договорились? :(

Да, конечно. Тем более эту работу просила вышить мой ребёнок к дню рождения. Боюсь, что такими темпами я не успею. :)

Ой, а у меня тоже такой набор лежит пока. Купила еще в январе... Вышивать буду нитками из набора, а вот канва в риолисовских наборах мне не нравится, буду думать на что ее заменить. А вам ровных крестиков и хорошего настроения!

Согласна с Вами, канва не очень. А нитки здесь только - шерсть. Придает необходимый работе объём. Пример - иней на деревьях.

Опубликовано:

Ну вот, показываю процесс продвижения своей работы. Не успеваю. Лето не даёт мне работать в полное удовольствие. Плохо подталкиваете. А ваши мнения учту обязательно. Мне кажется много голубизны. :wallbash: :wallbash:

post-131455-1218140171.jpg

Спасибо!!! Ваши отзывы вдохновляют и толкают к действию. Буду стараться.

Изменено пользователем Малыш
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и не успела я дошить подарок :thank_you: :rolleyes: :blush1: :blush1: Показываю вам результат на сегодня. Работа мне начинает нравиться. Сначала мне не понравились символьные знаки, но потом вроде втянулась. Буду вышивать дальше.

post-131455-1219429085.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фантастика! Ну вот видишь - появляются новые цвета, и зимние сумерки "заиграли".

Катенька, Aniki , спасибо! Aniki, скажите, Вы её сейчас вышиваете? Интересно Ваше мнение об этом наборе.

Вот что имеется на сегодняшний день.

post-131455-1220904504.jpg

Опубликовано:

Ого! Неплохое продвижение за столь короткий срок. Мне такие темпы только снятся :hysteric:

Опубликовано:
Малыш, да, я ее сейчас вышиваю ( :) лучше на "ты"). В целом, набор мне понравился, впрочем как и все, что я вышивала из Риолиса раньше, но есть легкое недовольство белым цветом. Оттенки очень похожи, и лично мне с трудом удалось отличить один от другого. Вышивать при дневном свете не получается (работа :)), а ночью при электрическом они просто сливаются, и снег для меня превратился в кошмар.

Aniki, такая же проблема. Ещё мне не понравилось в знаковой схеме сами знаки под номером 18. Я в схеме путаюсь. на мой взгляд разработчики этой схемы не предусмотрели это. Надо было разными цветами обозначить цвет 18 (крестик в две нитки) и цвет 18 (полукрест в одну нитку), а они практически не отличаются. Может такая проблема только у меня?

Выкладываю очередной процесс, это то что на сейчас.

post-131455-1221246322.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.