Малыш Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Девочки, вот мои продвижения. Уже представляю, как будет смотреться в рамке. Думаю не плохо. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Прелестно получается. Зима такая мягкая и уютная... Цитата
Kseniia Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Замечательно получается. Такой зимы уже давно не было в природы, так хоть на картине посмотреть можно Цитата
Котеночка Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Согласна с Petelka - зима и правда очень уютная и пушистая. И уже так много вышито! Сколько крестиков еще осталось? Цитата
Малыш Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Petelka, Yedyna, Котеночка спасибо! Действительно, о такой зиме мы только мечтаем. Котеночка, осталось мне где то 8000 с лишним крестиков. Изменено 17 сентября 2008 пользователем Малыш Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Какие даревья под снегом расчудесные! Цитата
Катенька Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Ну и сдвиг глазом моргнуть не успели, а в рамке смотрется будет замечательно! :4u: Цитата
divineli Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Очень красивый дизайн! Зима очень красивая !! :wub: Цитата
Малыш Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Фрекен_Жюли, Катенька, divineli спасибо!!! Вот посмотрите, что получается, осталось совсем чуть-чуть. Хотя она уже кажеться законченной, но это не так. Вот только фото почему-то получается не удачно. В реале она ярче, на фото очень бледно. Видимо освещение. Изменено 24 сентября 2008 пользователем Малыш Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Пейзаж становится все более пушистым и уютным. Даже как-то не вспоминается, что зимой еще и холодно :) Цитата
eelena Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Как удачно я сюда зашла. Зима получается, что надо! Такая пушистенькая, снежная! Я на выставке увидела эту работу вышитую и не удержалась, тоже прикупила. Теперь вот немного повышиваю свои процессики и тоже возьмусь. руки чешутся. Изменено 24 сентября 2008 пользователем eelena Цитата
Ласточка Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Пейзаж просто прелесть, веет спокойствием... Цитата
Котеночка Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Очень красивая работа! А подбор цветов какой замечательный! Особенно понравился терракотовый акцент - домик :give_rose: Цитата
Kseniia Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Смотрю и сразу вспоминается старый фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки". Цитата
Малыш Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Petelka, eelena, Ласточка, Котеночка, Yedyna спасибо вам всем за хорошие отзывы о моей работе. Вот честно, очень приятно их читать. Такие отзывы толкают к дальнейшему результату. И вот итог. Работа готова, я отправляю её в хвастушки. Если честно, немного подустала от неё. Как планировалось к 24 августа, не получилось, опаздала на месяц и то две недели последние были ударные. Цитата
Klubnichka Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Малыш, прошу прощения, что с опозданием, но хочу сказать, что картиночка у вас просто чудо. Очень мне нравится она. Нам и в самом деле о такой зиме можно только мечтать. Пушистые шапки на деревьях, сугробы...просто красота!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.