Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Водопад 974

Многолишка

Рекомендованные сообщения

Изображение

Шью месяц, это параллельный процесс....

Прошу прощения за выкладку, фота с телефона...И если что неправильно...

Вот что должно получиться

Изображение

А материалы родные или по подбору шьется? Я давно на него смотрю, но никак не решусь, чем шить.....

Дизайн замечательный. И работа у Вас движется быстренько (хоть и параллельно)

Красавец! И у меня такой в закромах запасен, но я канву, скорее всего, на шестерку буду менять, не смогу я такое на четверке шить.

Шью по набору, канву не меняла, но по ходу -надо-бы...крестики какиет-о "впукло-выпуклые"...

Иногда нитки более тонкие -тож не кайф. Вот сейчас думаю -я бы на канве помельче и гобеленом.... А вообще конечно большая открытка-то получается..Но! Я жеж к ГК готовлюсь!!! скоро нитки подвезут....

Видела на "Планете Рукоделия" отшитый Водопад - ощущения потрясающие! Долго не могла отойти, любовалась и так и этак :wallbash:, выглядит как настоящий!

Многолишка, удачи, эта работа обязательно порадует!!!!!

Очень нравится этот пейзаж, спасибо за предоставленную возможность понаблюдать за процессом.

• 1 месяц спустя...

Видела на выставке работу, которую вы вышиваете. Смотриться замечательно! Вот фото с выставки.

Очень красивый водопад!!!

Очень нравится. А где продолжение?

Ждем-ждем.

Действительно, красиво..А я его забросила совсем....Неинтересно стало пикселями шить..... На половине и отложен в гардеробную.... Но мож вдохновлюсь опять после такой фотки!!!

Потрясающий водопад! У меня эта схемка была в перенаборе схомячена, я на нее даже внимания не обращала. А тут зацепило.

Не бросайте его, дошейте. Пожааалуйста

Изменено пользователем suiyata

Эх...и совесть говорит тоже самое.... и опять же папе на юбилей подарить мона.....Эххх......Где бы времени? А???? Вот наша основная проблемка....

• 1 месяц спустя...

Девочки, принимайте меня в свою компанию. Сегодня получила наборчик. Первое что поразило - это канва. Ужас какая крупная, или это я такую впервые вижу. :wub:.

Планирую начать через пару дней. Сейчас бек на робине доделаю, размечу канву на этой работе и вперед. Только мучает однин вопрос. Я так поняла что вышивать надо в 3 ниточки. Но об этом нигде не написанно. В иголочку что прилагается к набору вдето 3 ниточки. Подскажите кто уже вышивал.

Не вышивала еще, но наборчик лежит в закромах. Да, на такой канве (это десятка, если по дюймам, а если по-русски, то четверка) шерстью/акрилом риолисовским вышивать надо в 3 нитки, все верно, у них все подушки так вышиваются. В принципе, если есть желание сделать водопадик поменьше - можно поменять канву на 16-ю (6-ю) и вышивать в 2 нитки. Картина получится меньше в полтора раза. Я как раз так собираюсь менять канву.

Petelka , спасибо за помощь.

А вот на счет перемены канвы, вышивала бы для себя, наверняка бы поменяла. А так как это заказ, буду вышивать все как есть без самодеятельности.

Leda, да канва действительно в наборе крупная. У "Риолиса" такаячасто в наборах бывает - кней привыкнуть просто надо. Вышивается, действительно в три нитки (это я забыла тебе дуреха интсрукцию положить) :)

Размер работы 40*60 см. Должно получится супер красиво! :oops:

• 2 недели спустя...

Ну вот пришла похвастаться первыми своими стежками

Изображение

Роскошно смотрится!

Роскошно смотрится!

И я тоже так думаю, только вот вышивать очень не привычно, во-первых канва крупная, а во-вторых нитки, я все-таки как-то больше по мулине, с шерстью мне сложнее немного

Получается очень красиво! А нитки..на днях закончила своего "риолиса"-шить шерстью очень понравилось, крестики такие ровные получаются и результат все-таки по другому смотрится, чем вышитое мулине

К ниткам привыкнете, а картинку хорошо шить, когда глаза совсем устают от мелкой канвы и сложных дизайнов.... Абсолютно всё другое.... И канву бы я сейчас уже поменяла-на отечественную крупнодырчатую 16-ю.

Изменено пользователем Многолишка

Раззадорили меня..Вчера опять его достала..Ну и клетка. скажу я вам! Но шерсть всё же даёт такое приятное ощущение домашности....Вобщем, мои глазки вчера отдыхали на 4-й канве...

Здорово, теперь нас двое в этой темке. Вдвоем веселее будет.

• 1 месяц спустя...

Вот и я с очередным своим мизерным продвижением.

Изображение

Подскажите я такая капризная или в действительности крестики лежат не ровно одни выпуклые, другие какие-то провалившиеся. Просто не так часто вышиваю шерстью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.