Многолишка Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Шью месяц, это параллельный процесс.... Прошу прощения за выкладку, фота с телефона...И если что неправильно... Вот что должно получиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А материалы родные или по подбору шьется? Я давно на него смотрю, но никак не решусь, чем шить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Дизайн замечательный. И работа у Вас движется быстренько (хоть и параллельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Красавец! И у меня такой в закромах запасен, но я канву, скорее всего, на шестерку буду менять, не смогу я такое на четверке шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Шью по набору, канву не меняла, но по ходу -надо-бы...крестики какиет-о "впукло-выпуклые"... Иногда нитки более тонкие -тож не кайф. Вот сейчас думаю -я бы на канве помельче и гобеленом.... А вообще конечно большая открытка-то получается..Но! Я жеж к ГК готовлюсь!!! скоро нитки подвезут.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmeika Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Видела на "Планете Рукоделия" отшитый Водопад - ощущения потрясающие! Долго не могла отойти, любовалась и так и этак :wallbash:, выглядит как настоящий! Многолишка, удачи, эта работа обязательно порадует!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 а какой размерчик у этой работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Очень нравится этот пейзаж, спасибо за предоставленную возможность понаблюдать за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Видела на выставке работу, которую вы вышиваете. Смотриться замечательно! Вот фото с выставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Очень красивый водопад!!! Очень нравится. А где продолжение? Ждем-ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Действительно, красиво..А я его забросила совсем....Неинтересно стало пикселями шить..... На половине и отложен в гардеробную.... Но мож вдохновлюсь опять после такой фотки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Потрясающий водопад! У меня эта схемка была в перенаборе схомячена, я на нее даже внимания не обращала. А тут зацепило. Не бросайте его, дошейте. Пожааалуйста Изменено 3 октября 2008 пользователем suiyata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Эх...и совесть говорит тоже самое.... и опять же папе на юбилей подарить мона.....Эххх......Где бы времени? А???? Вот наша основная проблемка.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Девочки, принимайте меня в свою компанию. Сегодня получила наборчик. Первое что поразило - это канва. Ужас какая крупная, или это я такую впервые вижу. :wub:. Планирую начать через пару дней. Сейчас бек на робине доделаю, размечу канву на этой работе и вперед. Только мучает однин вопрос. Я так поняла что вышивать надо в 3 ниточки. Но об этом нигде не написанно. В иголочку что прилагается к набору вдето 3 ниточки. Подскажите кто уже вышивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Не вышивала еще, но наборчик лежит в закромах. Да, на такой канве (это десятка, если по дюймам, а если по-русски, то четверка) шерстью/акрилом риолисовским вышивать надо в 3 нитки, все верно, у них все подушки так вышиваются. В принципе, если есть желание сделать водопадик поменьше - можно поменять канву на 16-ю (6-ю) и вышивать в 2 нитки. Картина получится меньше в полтора раза. Я как раз так собираюсь менять канву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Petelka , спасибо за помощь. А вот на счет перемены канвы, вышивала бы для себя, наверняка бы поменяла. А так как это заказ, буду вышивать все как есть без самодеятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Leda, да канва действительно в наборе крупная. У "Риолиса" такаячасто в наборах бывает - кней привыкнуть просто надо. Вышивается, действительно в три нитки (это я забыла тебе дуреха интсрукцию положить) :) Размер работы 40*60 см. Должно получится супер красиво! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ну вот пришла похвастаться первыми своими стежками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Роскошно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Роскошно смотрится!И я тоже так думаю, только вот вышивать очень не привычно, во-первых канва крупная, а во-вторых нитки, я все-таки как-то больше по мулине, с шерстью мне сложнее немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Получается очень красиво! А нитки..на днях закончила своего "риолиса"-шить шерстью очень понравилось, крестики такие ровные получаются и результат все-таки по другому смотрится, чем вышитое мулине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) К ниткам привыкнете, а картинку хорошо шить, когда глаза совсем устают от мелкой канвы и сложных дизайнов.... Абсолютно всё другое.... И канву бы я сейчас уже поменяла-на отечественную крупнодырчатую 16-ю. Изменено 24 ноября 2008 пользователем Многолишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Раззадорили меня..Вчера опять его достала..Ну и клетка. скажу я вам! Но шерсть всё же даёт такое приятное ощущение домашности....Вобщем, мои глазки вчера отдыхали на 4-й канве... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Здорово, теперь нас двое в этой темке. Вдвоем веселее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Вот и я с очередным своим мизерным продвижением. Подскажите я такая капризная или в действительности крестики лежат не ровно одни выпуклые, другие какие-то провалившиеся. Просто не так часто вышиваю шерстью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.