Катенька Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Здравствуйте, форумчане! Можно я тоже похвастаюсь процессом своей работы. Она мне очень нравится. Это моя первая работа из больших. До этого я вышивала маленьких зверюшек.
Котеночка Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Замечательный дизайн! С первой большой работой.
Viktorina Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Красивые цветы. Так держать! Это набор или схема?
Малыш Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Молодец! Цветы полчаются нежные, красивые. Думаю в рамке будет выглядеть очень красиво. :rofl:
Nelya Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Красивые цветочки. Поздравляю с первой большой работой.
Катенька Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Красивые цветы. Так держать! Это набор или схема? Это набор из риолиса
Катенька Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Вот процесс моей работы движется к концу, осталось совсем чуть-чуть!
Малыш Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Катенька, умничка!!! Не останавливайся, тебе ведь осталось совсем не много. Очень хочется увидеть твои цветочки закончеными. :give_heart2:
Катенька Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Малыш спасибо большое, сама не дождусь когда вышью, а как вышью сразу в рамку! :give_heart2:
Котеночка Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Красивый букетик получается!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас