kleo Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Молодец!Впереди отпуск и я уверина ты нас просто поразишь своим продвижением!Побольше тебе свободного времени и хорошего настроя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masha - 1210 Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Я уже в отпуске . :oops: Ура!Ура! Вышиваю помаленьку. Жаль что отпуск не большой , хотелось бы вышить половиночку. :) :rolleyes: Что-то она не хочет вышиваться, шью,шью а листок не как не сместа :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tata Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Очень красиво!!!! Умница... И вышиваешь быстро... Обажаю природу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yukka Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Машенька!!!!!!! АУУУУУУ!!!!!! :unknw: Как же хочется увидеть продолжение Вашей работы.... :rolleyes: :) :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Где, где, я вас спрашиваю, продолжение? :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннушка_Т Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 И я требу продолжение такого замечательного процесса (скажу по секрету, я тоже начала этот гобелен, не удержалась...)!!!!! МЫ ВСЕ ТРЕБУЕМ ФОТООТЧЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Девочки думаю Маша не обидется если я скажу за нее. :give_rose: У Машеньки сейчас времени к сожалению мало очень для вышивки и она взяла маленький тайм аут с гобеленчиком!Так что придется нам всем немного подождать! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Машенька, работа у Вас очень красивая и трудоёмкая! Молодец, так держать! :) Только старайтесь "заходить" за пределы одного листа, иначе будут очевидны границы между листами. Изменено 1 ноября 2008 пользователем дори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннушка_Т Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Показываю свою продвижение гобелена G715 "Холодный ручей" Было (фото с телефона) , есть От этого процесса получаю массу удовольствия! Изменено 18 января 2009 пользователем Аннушка_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavina Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Какая красотиииища!!! Я тоже подумываю об этом гобелене (но пока оцениваю желание с возможностями, работа все-таки большая, я бы сказала колосальная). Буду радовать глаз и заходить на Вашу страничку (глядишь, все-таки решусь :) ). А Вы на специальном приборе для гобеленов вышиваете? (не помню как называется) Изменено 29 января 2009 пользователем Lavina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннушка_Т Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А вот то, что я навышивала за это время (правда отвлекалась на икону Стоянки) было стало Шью подбором, которым поделились на нашем форуме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннушка_Т Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 После двух месячного перерыва в вышивке (иголку даже в руках не держала), с вдохновением вышивала все свободное время, и есть небольшое прдвижение было , стало . За качество второй фото простите, сейчас нет фотика, поэтому щелкаю на телефон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннушка_Т Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Мое небольшое продвижение было стало Отшито это за месяц, как-то не лежало к вышивке, целую неделю вообще не шилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннушка_Т Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Показываю мое продолжение, шьется не просто медленно, а очень медленно было , стало 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Аннушка_Т, куда же вы пропали со своим чудесным гобеленом? Давайте показывайте нам его скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аничка Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Хотелось бы увидеть ваш ручей. Очень красивая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Аннушка_Т Опубликовано: 16 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Дошила свой ручей еще в январе, но до сих пор не оформила 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Аннушка, оформляйте! Такой гобелен красивенный. Как на мой взгляд, это один из лучших пейзажных дизайнов Гобленсета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Просто суперский гобелен!!!! Сколько же хочется вышить!!!!! Очень красиво, скорей оформляйте! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Потрясающе!!! Особенно приятно шить наверное в летнюю жару, такой приятной прохладой веет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юги Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Сообщение удалено. Подборы ищем в теме Поиск и обмен схемами. Модератор. Изменено 17 марта 2012 пользователем океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.