Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Здравствуйте, мои дорогие одноклубницы-форумчане! После длительного отсутствия, я вернулась в Москву, к цивилизации в виде интернета и, соответственно на любимый форум. С большим удовольствием посмотрела все ваши процессы. Столько новенького и интересного! Отлично!!! Я тут тоже за лето кое-что наваяла. Постараюсь побыстрее разместить фото. Девушки, и еще- спешу поделится радостью: вы уже видели новый каталог Риолис №16? Там. конечно много старых работ, но есть и новинки! Разработана новая коллекция RIOLIS Premium. В анонсе обещают "материалы высшего качества и необычную упаковку". Там много интересного. Мне особенно приглянулись акварельные букеты, новые черные панно-панельки с маками и с анютиными глазками (привет Arlett) и еще щикарная снежная Зимняя деревня (думаю Малыш заинтерисуется). Вопщем, как всегда, глаза загорелись, а руки зачесались! Буду охотиться за новыми наборами.
Stitching Joker Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Фрекен Жюли, с возвращением! Впечатления ваши, конечно, очень радуют, но как-то сложновато обсуждать то, чего еще никто в глаза не видел... вы бы хоть странички тогда для примера выложили...
Палома Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 я уже положила глаз на пантеру из новой коллекции :cray:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Petelka- ну вот, оказывается кто-то уже в глаза видел. Палома- а пантера потрясная! На черном фоне черная пантера и луна в облаках. А глазищи у зверя так и сияют. Дух захватывает! Милые девушки, я бы с удовольствием разместила фото из каталога, но дело в том, что его самого у меня нет. Мне его дали посмотреть, полистать. Я так сказать, мысль закинула в надежде, что кто нибудь из более продвинутых пользователей с нужной аппаратурой выложит нам странички. Или давайте я тогда свой экземпляр куплю и попробую фотографии более менее внятные разместить. В принципе каталог уже в прдаже. Москвичам - подземный переход под м. Лубянка. Киоск фирмы Риолис №19. Цена 90р. Или наверное в интернете что то есть. Давайте общественно постараемся и будет более предметный разговор.
Палома Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) я собсно только пантеру и видела ибо она на обложке каталога и в рекламе, безусловно хотелосьбы заценить весь каталог. Правда с сайта Риолиса мне каталог не купить, цена его до минимальной суммы заказа не дотягивает. :) Изменено 2 сентября 2008 пользователем Палома
Палома Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 заходила сегодня в магазин где у нас Риолис продают, там про новую серию и каталог еще даже не слыхали :wallbash:
Малыш Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 А я этот каталог проштудировала от и до. В премиуме мне понравилась зима, а до премиума, я хотела бы вышить ещё букет с маками красными в вазе. Была в эти выходные на выставке и видела все новинки, в том числе и премиум уже отшитыми и оформленными. Что я могу сказать - красота! Палома, каталог я приобретала в переходе метро Лубянка. Там есть палатка с наборами по вышивке крестом разных фирм и там же продаётся нужный Вам каталог.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас