Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, девушки - Маскарад! На даче летом делала. Красная девица уже окончена, а фиолетовая в процессе.

Такой легкий, воздушный дизайн, напоминающий мазки акварелью на эскизах театрального костюма. Почему-то у нас на форуме ни у кого не видела. Если кому понравится - присоединяйтесь! Будем первооткрывателями!

Вышиваю по наборам 959 (красная) и 957 (фиолетовая). Мулине Анкор. Правда канву заменила с 5,5 на риолисовскую 6-ку. Хотелось чтобы формат был поменьше.

Теперь думаю над оформлением. Дамочки, конечно из одной серии и одного стиля, но кардинально разные по цвету. Чем бы их обьединить? Паспарту? Рамками? Может у кого родятся оригинальные мысли - поделитесь пожалуйста!

post-131061-1221162006.jpg

post-131061-1221162015.jpg

Опубликовано:

Как хорошо вышла дамочка в красном и в сиреневом красиво получается! :D

Можно было бы, как один из вариантов, в одинаковые рамки, а паспарту для красной розово-сиреневых оттенков, а даме в сиреневом в красн-бордовых. Или в одинаковые рамки без паспарту.

Опубликовано:

Nora, спасибо! Да, я наверное так и сделаю - паспарту каждое в цвет девушки, а рамы одинаковые какие - нибудь с проблесками серебра. Я тут еще одну фенечку для оформления придумала. Если материалы добуду - сделаю.

Опубликовано:

Nora, спасибо! Да, я наверное так и сделаю - паспарту каждое в цвет девушки, а рамы одинаковые какие - нибудь с проблесками серебра. Я тут еще одну фенечку для оформления придумала. Если материалы добуду - сделаю.

Было бы интересно посмотреть на придуманную фенечку.

Опубликовано:

Было бы интересно посмотреть на придуманную фенечку.

Если получится - покажу обязательно. Что-то я пока торможу! Сразу еще две работы затеяла и вот, как коршун кидаюсь от одной коробки с вышиванием к другой. Набрасываюсь, и ну давай вышивать то одно, то другое.
Опубликовано:

Понравилась мне Ваша дамочка в красном. А вот на счёт оформления, затрудняюсь подсказать. Мне лично кажется оно должно быть разное по цвету. Их объеденят только рамки по дизайну и качеству, и паспарту, если будет в одной картине, тогда и в другой должно быть тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.