Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Вот, девушки - Маскарад! На даче летом делала. Красная девица уже окончена, а фиолетовая в процессе. Такой легкий, воздушный дизайн, напоминающий мазки акварелью на эскизах театрального костюма. Почему-то у нас на форуме ни у кого не видела. Если кому понравится - присоединяйтесь! Будем первооткрывателями! Вышиваю по наборам 959 (красная) и 957 (фиолетовая). Мулине Анкор. Правда канву заменила с 5,5 на риолисовскую 6-ку. Хотелось чтобы формат был поменьше. Теперь думаю над оформлением. Дамочки, конечно из одной серии и одного стиля, но кардинально разные по цвету. Чем бы их обьединить? Паспарту? Рамками? Может у кого родятся оригинальные мысли - поделитесь пожалуйста!
Nora Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Как хорошо вышла дамочка в красном и в сиреневом красиво получается! :D Можно было бы, как один из вариантов, в одинаковые рамки, а паспарту для красной розово-сиреневых оттенков, а даме в сиреневом в красн-бордовых. Или в одинаковые рамки без паспарту.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Nora, спасибо! Да, я наверное так и сделаю - паспарту каждое в цвет девушки, а рамы одинаковые какие - нибудь с проблесками серебра. Я тут еще одну фенечку для оформления придумала. Если материалы добуду - сделаю.
Kseniia Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Ух какие девочки классные!! А я пропустила таких красавиц
Nora Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Nora, спасибо! Да, я наверное так и сделаю - паспарту каждое в цвет девушки, а рамы одинаковые какие - нибудь с проблесками серебра. Я тут еще одну фенечку для оформления придумала. Если материалы добуду - сделаю. Было бы интересно посмотреть на придуманную фенечку.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Было бы интересно посмотреть на придуманную фенечку.Если получится - покажу обязательно. Что-то я пока торможу! Сразу еще две работы затеяла и вот, как коршун кидаюсь от одной коробки с вышиванием к другой. Набрасываюсь, и ну давай вышивать то одно, то другое.
Малыш Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Понравилась мне Ваша дамочка в красном. А вот на счёт оформления, затрудняюсь подсказать. Мне лично кажется оно должно быть разное по цвету. Их объеденят только рамки по дизайну и качеству, и паспарту, если будет в одной картине, тогда и в другой должно быть тоже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас