Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Celestial Dragon Терезы Венцлер

kleo

Рекомендованные сообщения

нет еще... решаю взять лен или линду... да думаю за месяц всяко еще успею все набрать. Пока изучаю чего надо, ужасаюсь сложностью и занимаюсь тем что уже заплонировано и начато, чтобы меньше отвлекало.

Буду делать это на подарок так что желание безумное, но страшно сложно как по мне. Буду работать попринципу глаза боятся, а руки делают.

*DS*, у меня этот дракончик тоже в "планах", я уже дождалась всех материалов, но не уверена, что смогу начать его через месяц, т.к. уже договорилась о других совместных процессах. Если ты начнешь раньше меня, то я к тебе присоединюсь "по ходу пьесы".

Скоро будем смотреть еще на красотищу :D, девочки, столько народу уже сшили, а оформленных я еще не видела :give_rose:, покажите?

я надеюсь начать через месяц, надеюсь успею все закончить. Очень рада слышать что будет компания :D

Девочки, кто вышил уже, оформление уже готово у когото?

Неужели я первая до багетки добралась? :rolleyes:

В общем, вот что у нас получилось из имеющихся в наличии материалов, и с возможностями моей любимой мастерской.

Резное паспарту осталось в мечтах, после долгих копаний и примерок остановилась на двойной раме. Обе рамки - дерево.

Нижняя рама широкая плоская с тесненым узором под змеиную кожу. Верхняя рама - из всего что было лучше всего гармонировала и с нижней рамкой и с вышивкой.

Стекло полуматовое, расположено между двумя рамами, так что бисеру просторно. Стекло блеск крейника и бисера не съело. Все сверкает и переливается как положено.

Изображение

Самой вроде нравится) Домашние тоже довольны. Муж заявил что это его дракон и будет деньги в дом приносить))))) :oops:

Вах! Нет слов! По-моему шикарное оформление, лучше и быть не может.

Обожаю оформление - двойной багет.

Злата - умничка!!! :friends:

Красота неописуемая! Златочка, спасибо что показала, все ждала, когда же это случится! Поздравляю, шик!

Златуська !!!! Поздравляю !! Отлично все получилось !!! Мой ждет своего часа пока... :blink:

Роскошный сказочный красавец получился! :) Замечательное оформление!

А я своего тоже начала, наконец-то! :D Колупаю один уголок пока. В связи с дачно-летним сезоном процесс будет пока мееедленный. :)

Lenchik, а процессиком похвастаться? Интересно же понаблюдать, пока у меня до него руки доберутся!

И еще не поняла-в ключе указано два цвета бисера,а здесь говорят еще о голубом.Если он нужен-то какой это номер?

И на какой ткани все же остановится? А на обычной канве с маленькими дырочками будет плохо смотреться,как думаете?

Девочки,я тут ночью просто одурела от Ваших работ-поэтому все сумбурно.

Написала недозволенное сообщение,его удалили и получилось,что я даже не поздоровалась.

Уважаемые рукодельницы,здравствуйте!Я- в восторге непередаваемом от ваших работ.Все прочитала,многое поняла.Огромное спасибо за все ваши советы.

Думаю,надо успокоится и сначала подготовиться.Поэтому,выше написанные вопросы пока-главное.

Муся09, в ключе указан, как предпочтительный, размер 28 ct или 27 ct. Желательно придерживаться этой рекомендации. И лучше, всё-таки, равномерка, а не аида. Можно и 36 ct, но бисер более плотно тогда ложится, почитайте внимательно, об этом уже писали.

Всем привет, я к вам возвращаюсь. Наконец купила недостающий крейник и пытаюсь закончить моего дракошу. :curtsey:

Вот что есть на сегодня.

post-107372-1241505037.jpg

Изменено пользователем ИринаШ

ИринаШ, так совсем чуть уже осталось, последний рывок и красавец готов! :blink:

Lenchik, а процессиком похвастаться? Интересно же понаблюдать, пока у меня до него руки доберутся!

Воть процессик: :oops:

post-1192-1241513375.jpg

Lenchik ну еще повозиться прийдется, бэка полно и биссер :) , но конец конечно виден :oops: .

У тебя хорошо получается, аккуратненько :)

Изменено пользователем ИринаШ

Lenchik, ух ты, сколько уже нашила! Здорово! С интересом буду следить

ИринаШ, УРА! С возвращением! Скоро дракончик будет дошит)))

Lenchik, классное начало! Так держать!

Красота!)))

Муся09, на ваши вопросы добавлю к вышесказанному .

Ткань берите 27 или 28 каунта.

Воможно 32, но очень затрудните себе вышивание.

На 36 - этот дизайн вышить практически невозможно. СЛИШКОМ мелко, и дело не в бисере, бисер-то пришьется легко, а вот крестики в две ниточки и тем более тричетвертькрестики на такой ткани не выложатся.

На Аиде этот дизайн вышивать тоже нельзя. Только равномерка!

Материалы (бисер, крейники) покупать лучше оригинальные, рекомендованные дизайнером.

Присоединяйтесь!)

Ай, девочки, как же хочу к вам присоединиться, да материалы еще не все собрала. Завтра часть бисера и крайника придут, а часть придется еще ждать. Так что не раньше осени получится :oops:

А пока буду восхищаться вашими работами!

Ой, ИринаШ, а вашего сообщения с фоткой и не заметила, сорри :D, а ведь и вправду дракончик почти готов, осталось только "блеск" навести :)

ТТТаня, я думаю для этого дизайна компания всегда найдется :)

Девочки, замечательно, что темка ожила! :rolleyes:

Lenchik, как вам первые впечатления от работы?

ИринаШ , надеюсь, мы скоро полюбуемся на готовую работу! Совсем немного осталось!

Согласна с Златой, на 28 вышивка смотрится роскошнее. Но ведь есть любители "микро" :) если будете вышивать на 32 равномерке, очень советую Джобелан 32 - нитка меньше мохрится, в отличии от Мураны(по-другому Лугана 32)

Удачи! С удовольствием буду следить за рождением ваших шедевров! :)

дори, да замечательные впечатления, я вообще люблю такие дизайны с обилием всяческих заморочек :thank_you: , типа 3/4 крестиков и всяких шовчиков... Вот еще бы времени побольше, а то летом из-за дачного сезона времени на это дело убавляется (и почему сутки такие короткие... :give_rose: ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.