Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Celestial Dragon Терезы Венцлер

kleo

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,девочки! Все пропали,все затихли...

Август у меня пролетел за всякими делами...То,что успела-на фотках.

Выходите! Покажите! Не молчите!

Я тут вычитала,что если вышивку начинать против часовой стрелки,то по приметам она как бы "закрытая"----а ВЫ что про это знаете? Я по любому сейчас перепрыгну наверх, а пока шла против часовой..Или это все чепуха?

Lenchik, а как твой красавец?

Может у тебя какие советы по нему есть? Да, и как делаешь два цвета в одной клетке?

post-137136-1252327186.jpg

post-137136-1252327198.jpg

Как здорово получается! А плёнка -это чтобы не пачкалось?

• 2 недели спустя...

Я, наконец-то, вернулась к дракончику после летних дел и разъездов, правда пока медленно. И дальше будет медленно с перерывами на другие процессы. А пока только головушка готова :tender: . Вот так мой красавец поживает!

Муся09, два цвета в одной клетке у меня по 3/4 крестика, об этом много где-то в начале темы есть, я свой опыт оттуда черпала, спасибо еще раз всем первопроходцам!

Насчет против/по часовой стрелке не заморачивалась, не знаю про это :curtsey:

post-1192-1253639106.jpg

Ой,какой!!!! Правда,красавец необыкновенный! И фото такое хорошее,чёткое! Мне так нравится...

Ура,ура,как я рада,что ты появилась!!!Я думала,что осталась совсем одна.

Еще немного и я закончу рамку.Скоро лягу на операцию, а потом уже начну дракошу.

Lenchik, какая красота у тебя уже!!! Я, конечно же форум со всеми советами проштудировала давно и там была девочка,которая делала в одной клетке по 1/4 одного цвета (2нитки + крейник). А в твоем варианте не получается в этих местах толстовато?Просто у меня равномерка помельче.Поэтому интересуюсь и советуюсь. Еще видно на твоих фотках,что у тебя в процессе несколько ниточек,да?

Расскажи,тяжело с ним самим?

post-137136-1253721527.jpg

post-137136-1253721539.jpg

Да вроде нормально, не толстовато, у меня лен 28, может поэтому пока особоых проблем не вижу :curtsey: . А ниточки - это у меня хвостики незаделанные с лица висят. Вот решеточку в уголках шила всеми цветами сразу, в три иголки, хотя и совсем не фанат такого способа.

Изменено пользователем Lenchik

Lenchik, спасибо за ответ.У меня то 32 равномерка,попробую сначала на кусочке 2цвета.

Остался последний квадрат с иероглифом.Пока придется прерваться дней на 10.

post-137136-1253826868.jpg

Я тоже шью. Сейчас на втором иегроглифе (который справа вверху). Не представляю, как шить дракона на пяльцах!

Инстинктивно начала шить по часовой стрелке, так комфортнее, не знаю почему.

И вообще, работа очень приятная.

Я в сентябре начала вышивать дракошу. Вернулась к любимой Терезке. Вот что пока у меня есть.

Изображение

Девочки,всем лёгких крестиков! Море удовольствия получаешь,разглядывая вашу красоту!

У меня вопрос.Я на дизайн заказала только по одному мотку всех цветов.Вижу,что некоторых нужно больше.Не подскажете,какие докупать и в каких количествах? Про крейник я прочла,учла.А вот про мулине не нашла.Может,слепая,ткните меня тогда в нужное сообщение.Ткань у меня Мурано.Заранее большое спасибо! Буду продолжать любоваться вашими дракошами!

Спасибо! Получается,что не так много и докупать надо!)

• 2 недели спустя...

Немножко продолжения дракоши - вторая лапка и завиток-бублик появился. Фото - так себе получилось, что-то вспышка отказалась работать :cray:

Изображение

Lenchic, какая красивая, тонкая работа. Млею глядя на этого Дракошу, он самый красивый из всех. Столько уже вышито, здорово! :)

Lenchik, замечательно продолжение! Спасибо, что показываете.

Дорогие девочки,всем привет!

Только закончила рамку,не могу насладится-ну натурально прекрасное место для восхитительного и неповторимого дракоши!

Очень все затянулось-отвлекалась на бискорнюшку и всякие проблемки.

Вышивала рамку на пяльцах с учетом того,что иероглифы очень мелкие,а зрение не очень.

Теперь раздеваем и в рамку.Можно начинать ...но начну только дней через десять.

Lenchik, как здорово все получается,красота неописуемая.

Всем,всем-удачного продолжения!

post-137136-125638622407.jpg

post-137136-125638625784.jpg

post-137136-125638654297.jpg

Какая роскошь! Такая штучка шикарная, я даже не видела такой (я о бискорнюшке). Девочки, такой дракончик обалденный, в следующем году буду перенимать у вас эстафету, запала я на него)))

Девочки, спасибо за похвалы, очень вдохновляет! :give_heart2:

Еще немножко продолжения дракончика - кусочек туловища-шнурка и одна задняя лапка :unknw: .

Муся, ура! Рамочка готова, теперь самое вкусное - собственно сам герой дня! :yess:

post-1192-125667399028.jpg

Еще одна лапка готова, последняя, и завитушка на хвосте. Остался собственно хвост самого дракоши! :give_heart2:

post-1192-125735622503.jpg

Lenchik впечатляющее создание, впечатляющая работа!

Муся09 бискорншка просто чудо, какое-то восточное великолепие!

Девочки дорогие!Всем,всем привет!Только вышла из больницы-все хорошо.Тайм-аут на 3-4 дня,чтобы насладится любимым домом.

Lenchik я в восхищении твоей работой!Ну как же ОН красив в наших руках! И нет слов благодарности Терезе за все это захватывающее великолепие!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.