Муся09 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Здравствуйте,девочки! Все пропали,все затихли... Август у меня пролетел за всякими делами...То,что успела-на фотках. Выходите! Покажите! Не молчите! Я тут вычитала,что если вышивку начинать против часовой стрелки,то по приметам она как бы "закрытая"----а ВЫ что про это знаете? Я по любому сейчас перепрыгну наверх, а пока шла против часовой..Или это все чепуха? Lenchik, а как твой красавец? Может у тебя какие советы по нему есть? Да, и как делаешь два цвета в одной клетке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Как здорово получается! А плёнка -это чтобы не пачкалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Я, наконец-то, вернулась к дракончику после летних дел и разъездов, правда пока медленно. И дальше будет медленно с перерывами на другие процессы. А пока только головушка готова :tender: . Вот так мой красавец поживает! Муся09, два цвета в одной клетке у меня по 3/4 крестика, об этом много где-то в начале темы есть, я свой опыт оттуда черпала, спасибо еще раз всем первопроходцам! Насчет против/по часовой стрелке не заморачивалась, не знаю про это :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ой,какой!!!! Правда,красавец необыкновенный! И фото такое хорошее,чёткое! Мне так нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Дааа, красавЕц!!!! Еще еще хочу, много же кто шил, а где все драконы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся09 Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Ура,ура,как я рада,что ты появилась!!!Я думала,что осталась совсем одна. Еще немного и я закончу рамку.Скоро лягу на операцию, а потом уже начну дракошу. Lenchik, какая красота у тебя уже!!! Я, конечно же форум со всеми советами проштудировала давно и там была девочка,которая делала в одной клетке по 1/4 одного цвета (2нитки + крейник). А в твоем варианте не получается в этих местах толстовато?Просто у меня равномерка помельче.Поэтому интересуюсь и советуюсь. Еще видно на твоих фотках,что у тебя в процессе несколько ниточек,да? Расскажи,тяжело с ним самим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Да вроде нормально, не толстовато, у меня лен 28, может поэтому пока особоых проблем не вижу :curtsey: . А ниточки - это у меня хвостики незаделанные с лица висят. Вот решеточку в уголках шила всеми цветами сразу, в три иголки, хотя и совсем не фанат такого способа. Изменено 24 сентября 2009 пользователем Lenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся09 Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Lenchik, спасибо за ответ.У меня то 32 равномерка,попробую сначала на кусочке 2цвета. Остался последний квадрат с иероглифом.Пока придется прерваться дней на 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uliss7 Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Я тоже шью. Сейчас на втором иегроглифе (который справа вверху). Не представляю, как шить дракона на пяльцах! Инстинктивно начала шить по часовой стрелке, так комфортнее, не знаю почему. И вообще, работа очень приятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Я в сентябре начала вышивать дракошу. Вернулась к любимой Терезке. Вот что пока у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Девочки,всем лёгких крестиков! Море удовольствия получаешь,разглядывая вашу красоту! У меня вопрос.Я на дизайн заказала только по одному мотку всех цветов.Вижу,что некоторых нужно больше.Не подскажете,какие докупать и в каких количествах? Про крейник я прочла,учла.А вот про мулине не нашла.Может,слепая,ткните меня тогда в нужное сообщение.Ткань у меня Мурано.Заранее большое спасибо! Буду продолжать любоваться вашими дракошами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Может быть, это поможет, список необходимых материалов с севы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Спасибо! Получается,что не так много и докупать надо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Немножко продолжения дракоши - вторая лапка и завиток-бублик появился. Фото - так себе получилось, что-то вспышка отказалась работать :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Lenchic, какая красивая, тонкая работа. Млею глядя на этого Дракошу, он самый красивый из всех. Столько уже вышито, здорово! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Lenchik, замечательно продолжение! Спасибо, что показываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся09 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Дорогие девочки,всем привет! Только закончила рамку,не могу насладится-ну натурально прекрасное место для восхитительного и неповторимого дракоши! Очень все затянулось-отвлекалась на бискорнюшку и всякие проблемки. Вышивала рамку на пяльцах с учетом того,что иероглифы очень мелкие,а зрение не очень. Теперь раздеваем и в рамку.Можно начинать ...но начну только дней через десять. Lenchik, как здорово все получается,красота неописуемая. Всем,всем-удачного продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Какая роскошь! Такая штучка шикарная, я даже не видела такой (я о бискорнюшке). Девочки, такой дракончик обалденный, в следующем году буду перенимать у вас эстафету, запала я на него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки, спасибо за похвалы, очень вдохновляет! :give_heart2: Еще немножко продолжения дракончика - кусочек туловища-шнурка и одна задняя лапка :unknw: . Муся, ура! Рамочка готова, теперь самое вкусное - собственно сам герой дня! :yess: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 и правда герой, ждем красавца при полном параде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Еще одна лапка готова, последняя, и завитушка на хвосте. Остался собственно хвост самого дракоши! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Хорош красавец, даже и без хвоста смотрится великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Lenchik впечатляющее создание, впечатляющая работа! Муся09 бискорншка просто чудо, какое-то восточное великолепие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Шикарный дракоша! Ювелирная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся09 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Девочки дорогие!Всем,всем привет!Только вышла из больницы-все хорошо.Тайм-аут на 3-4 дня,чтобы насладится любимым домом. Lenchik я в восхищении твоей работой!Ну как же ОН красив в наших руках! И нет слов благодарности Терезе за все это захватывающее великолепие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.