Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Celestial Dragon Терезы Венцлер

kleo

Рекомендованные сообщения

Вот здесь тема про коучинг. И видео с ним.

Изменено пользователем elvira

Бекстич на дракоше осилила, весь! :give_heart2:

Остался, как говорит ArabicaMix десерт - бисер, ну и тот самый коучинг.

post-1192-126012757414.jpg

Lenchik, нереальная красота. Яркий, красочный, изумительная цветовая гамма. :give_heart2: Представляю, когда такое осилишь, какое удовлетворение от проделанной работы!

Завтра буду заказывать ткань и все штучки для этого красавца.

Согласна, красавец сказочный! И сколько не пыталась сфотографировать, все равно всего этого мерцания не передать. А главное, это дело сильно затягивает :love1: :D , сразу хочется еще что-нибудь Терезиного вышить :D Сын вот заказал на ДР дракона огненного. При попытке выснить подробности, сказал - не знаю, но чтоб огненного. И точка! :D Большого уже ничего не успею, пытаюсь присмотреть чего-нить маленького, но огненного :wacko:

Изменено пользователем Lenchik

AIren, ага, вот я на него посматриваю, и еще на парочку, которые типа пламенем фыркают! :thank_you: Самое смешное, что смотрю я только Терезиных дракончиков, про все остальное даже и не вспоминаю, во заклинило! :give_rose:

Вот, все крестики закончились. Сижу всю ночь бэкаю - нравится!!!ИзображениеИ немного поближеИзображениеУглядела на этой фотке, что глаз чего-то недообвела. Пошла исправляться.

Самое смешное, что смотрю я только Терезиных дракончиков, про все остальное даже и не вспоминаю, во заклинило! :)

Lenchik, наверное потому, что у Терезы они , хоть и фыркают, но не злые.

Elvira, рада, что победили этого красавца!

Изменено пользователем ArabicaMix

Lenchik, elvira,молодцы! Великолепные дракоши у вас! :) Фотки потрясные!

Жаль, что следующий год не драконий, мы бы, любители TW, встретили его во всеоружии! :D

Девочки,УРА-А-А-А-А-А!!!!Как я рада за ВАС!Нереальный красавец!

Мы тоже растем,хоть и медленно.И еще опять овлеклась-вот на такую штучку.Заодно освоила коучинг.

А теперь возвращаюсь к своему драгоценному!

post-137136-12610941553.jpg

post-137136-12610941647.jpg

post-137136-126109417539.jpg

Ленчик, Эльвира!

Вы- молодцы.

Осилили. О красоте его можно только песни слагать. Чудесное сочетание цветов, очень стильный такой дракоша. Нравится он мне очень. Наверное я тоже его когда-нибудь вышью.

Пока под рукой фотик-показываю своего подросшего красавца.

Lenchik, а как ты планируешь или уже пришиваешь бисер-цветными ниточками или мононитью?

post-137136-126140950983.jpg

Муся, подрос, подрос :give_rose: !

К бисеру уже приступила потихоньку, перерыв тут был на новогоднюю мелочевку. Я пришиваю вот такими ниточками Mill Hill Nymo Thread - это специальные милл-хилловские для бисера, они не такие тонкие как мононить, полупрозрачные, бывают белые или темные, с ними гораздо легче управляться чем с обычной мононитью, но подороже получается.

Lenchik, _elvira_ изумительная красота! Снимфю шляпу, тьфу, чепчик и бросаю в воздух в полном восторге!

Муся09 дальнейших успехов!

Изменено пользователем mamatata

Девочки, как мне уже не терпится взяться за Дракошу! Такой красивый, слов нет, а вы молодцы. Жду материалы, чайник мой близится к концу и уже после НГ тоже возьмусь. :give_heart2:

:blush1:

Свершилось, я его закончила! Фотографировать уже не было времени, но на днях всенепременно! А в багетку уж после Нового года. :_ok:

Lenchik, поздравляю от души! Вот так подарок к Новому году!

С нетерпением жду оформленного, как интересно!

Всех Дракошек с Наступающим!Изображение

Дракошика готового сфотографировала перед походом в багетку. И еще одного малипусечку за это время изваяла!

Оба оформленные.

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Lenchik , какие шикарные драконы! :blush1:

Изменено пользователем mamatata

Уже сто раз видела этого Дракона, и каждый раз он все красивее и красивее! А с бисером фото - не оторваться.

Lenchic, снова поздравляю с ним и с маленьким ( настоящий бриллиант в коллекции драконов получился)!

Жду вас из багетки с нетерпением. :give_heart2:

Дракончики так ювелирно-любовно выполнены,они из тех работ, про которые спрашивают-это ваша прабабушка вышивала? Только родившись, они несут налет старины,когда у некоторых женщин было много свободного времени и не нужно было ходить на работу.Спасибо за вид абсолютной красоты и изящества!

Lenchik , поздравляю с завершением такой шикарной работы!!! :wallbash: Очень интересно как ты решила его оформить. :wallbash:

Для моего дракоши я успела в прошлом году закончить обрамление. Сейчас вернулся фотоапарат, моу вам показать.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.