Гость elvira Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Вот здесь тема про коучинг. И видео с ним. Изменено 4 декабря 2009 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Бекстич на дракоше осилила, весь! :give_heart2: Остался, как говорит ArabicaMix десерт - бисер, ну и тот самый коучинг. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Lenchik, нереальная красота. Яркий, красочный, изумительная цветовая гамма. :give_heart2: Представляю, когда такое осилишь, какое удовлетворение от проделанной работы! Завтра буду заказывать ткань и все штучки для этого красавца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Согласна, красавец сказочный! И сколько не пыталась сфотографировать, все равно всего этого мерцания не передать. А главное, это дело сильно затягивает :love1: :D , сразу хочется еще что-нибудь Терезиного вышить :D Сын вот заказал на ДР дракона огненного. При попытке выснить подробности, сказал - не знаю, но чтоб огненного. И точка! :D Большого уже ничего не успею, пытаюсь присмотреть чего-нить маленького, но огненного :wacko: Изменено 7 декабря 2009 пользователем Lenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 у терезы есть красненький :D, можно его приравнять наверно к огненному :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 AIren, ага, вот я на него посматриваю, и еще на парочку, которые типа пламенем фыркают! :thank_you: Самое смешное, что смотрю я только Терезиных дракончиков, про все остальное даже и не вспоминаю, во заклинило! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Вот, все крестики закончились. Сижу всю ночь бэкаю - нравится!!!И немного поближеУглядела на этой фотке, что глаз чего-то недообвела. Пошла исправляться. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Самое смешное, что смотрю я только Терезиных дракончиков, про все остальное даже и не вспоминаю, во заклинило! :) Lenchik, наверное потому, что у Терезы они , хоть и фыркают, но не злые. Elvira, рада, что победили этого красавца! Изменено 12 декабря 2009 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Прям красавчик! Лапочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Lenchik, elvira,молодцы! Великолепные дракоши у вас! :) Фотки потрясные! Жаль, что следующий год не драконий, мы бы, любители TW, встретили его во всеоружии! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся09 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Девочки,УРА-А-А-А-А-А!!!!Как я рада за ВАС!Нереальный красавец! Мы тоже растем,хоть и медленно.И еще опять овлеклась-вот на такую штучку.Заодно освоила коучинг. А теперь возвращаюсь к своему драгоценному! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ленчик, Эльвира! Вы- молодцы. Осилили. О красоте его можно только песни слагать. Чудесное сочетание цветов, очень стильный такой дракоша. Нравится он мне очень. Наверное я тоже его когда-нибудь вышью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муся09 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Пока под рукой фотик-показываю своего подросшего красавца. Lenchik, а как ты планируешь или уже пришиваешь бисер-цветными ниточками или мононитью? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Муся, подрос, подрос :give_rose: ! К бисеру уже приступила потихоньку, перерыв тут был на новогоднюю мелочевку. Я пришиваю вот такими ниточками Mill Hill Nymo Thread - это специальные милл-хилловские для бисера, они не такие тонкие как мононить, полупрозрачные, бывают белые или темные, с ними гораздо легче управляться чем с обычной мононитью, но подороже получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Lenchik, _elvira_ изумительная красота! Снимфю шляпу, тьфу, чепчик и бросаю в воздух в полном восторге! Муся09 дальнейших успехов! Изменено 24 декабря 2009 пользователем mamatata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Девочки, как мне уже не терпится взяться за Дракошу! Такой красивый, слов нет, а вы молодцы. Жду материалы, чайник мой близится к концу и уже после НГ тоже возьмусь. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 :blush1: Свершилось, я его закончила! Фотографировать уже не было времени, но на днях всенепременно! А в багетку уж после Нового года. :_ok: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Lenchik, поздравляю от души! Вот так подарок к Новому году! С нетерпением жду оформленного, как интересно! Всех Дракошек с Наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Дракошика готового сфотографировала перед походом в багетку. И еще одного малипусечку за это время изваяла! Оба оформленные. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Какая красотааа, даже и дружочек готов небесному дракончику :wallbash:, Ждем оформленного :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Lenchik , какие шикарные драконы! :blush1: Изменено 4 января 2010 пользователем mamatata 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Уже сто раз видела этого Дракона, и каждый раз он все красивее и красивее! А с бисером фото - не оторваться. Lenchic, снова поздравляю с ним и с маленьким ( настоящий бриллиант в коллекции драконов получился)! Жду вас из багетки с нетерпением. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Дракончики так ювелирно-любовно выполнены,они из тех работ, про которые спрашивают-это ваша прабабушка вышивала? Только родившись, они несут налет старины,когда у некоторых женщин было много свободного времени и не нужно было ходить на работу.Спасибо за вид абсолютной красоты и изящества! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Lenchik , поздравляю с завершением такой шикарной работы!!! :wallbash: Очень интересно как ты решила его оформить. :wallbash: Для моего дракоши я успела в прошлом году закончить обрамление. Сейчас вернулся фотоапарат, моу вам показать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.