Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасиб за поздравления! :give_rose:

Сдались мы в багетку :give_rose: , готово будет примерно 20 числа. С выбором багета как всегда "угадала" :give_rose: - именно тот, который в остатках, вот сижу и мечтаю, чтоб "остатков" на складе хватило для дракоши - у них там после предновогодней суеты еще пока неразбериха была.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мы с дракошами оформились, запечатлелись и показываемся в хвастушках, заходите в гости! :give_rose: Сейчас еще в нашу галерейку выложу красавцев.

Эх, даже жалко, что процесс закончился, очень душевная тут компания, и множество полезной информации в теме, за которую всем спасибо большое :give_heart2: , теперь буду в гости ходить, следующих дракончиков поджидать! :D

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, вы обратили внимание,что хоть и шьем мы этого дракошу по одной схеме, а они у нас абсолютно разные, с разным характером получаются :), и каждый бесподобен!

• Like 1
Опубликовано:

А то как же! Как говорят кошко/собаковладельцы: каждый питомец чем-то похож на своего хозяина! :oops: Вот и тут видно срабатывает, что-то в процессе закладываем своего. :blush1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А чтой-то у нас в драконах такое затишье? А? :rolleyes: Где продолжения процессов? :D :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, и я с вами!!!! У меня готов левый нижний квадрат с иероглифом, как только фотоаппарат домой вернется, сфоткаю и покажу, что получается. Алька34, а у Вас что за ткань и ниточки? Мне ваша цветовая гамма больше нравится, у меня как то синие тона темнее. Я взяла ДМС и беларусскую равномерку, приблизительно как Аида16, если через 2 ниточки шить.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вот что я нашла на Терезином сайте про Небесного дракона:

"X" символ для 223 найден только в языке.

"X" символ для 792/793 найден в глазу и в темных синих областях границы.

И наконец, "X" символ, найденный в "украшении" на голове, хвост, и на ногах должен быть DMC 472 + 032 Крейник

Изменено пользователем владлена.
Опубликовано:

А я за прошедшие выходные доделала весь левый нижний угол - процесс движется достаточно медленно, но верно. Перешла к правому нижнему! Бэк делаю сразу, мне так больше нравится. Уже очень хочется начать дракона, но крейник пока не приехал, жду. Вообще у меня эта вышивка ассоциируется с головоломкой - очень интересно, хотя и сложно.:) И уже ломаю голову как буду бисер пришивать, придется заводить раму!:) Начала потихоньку отца готовить к мысли, что ему придется её сделать!!! Надеюсь, что в выходные мы с фотоаппаратом воссоединимся, покажу, что наковыряла. Девочки, а ваши дракошки как поживают?

Опубликовано:
  06.03.2010 в 13:02, 'Эва' сказал:

Алька34, а у Вас что за ткань и ниточки? Мне ваша цветовая гамма больше нравится, у меня как то синие тона темнее.

Эва у меня ниточки ДМС по ключу, а ткань Линда 27, а вот цвет темнее экрю, может это просто от освещения зависит? Я сейчас решила сделать всю рамку, потому что бисер и крейники мои еще где-то бродят, а потом буду самого дракончика шить в тех местах где просто ДМС нитки идут! Вот что есть на сегодняшний день Изображение
  • Like 1
Опубликовано:

Ну,а мне пока показывать нечего. Вчера начала вышивать левый верхний угол (ошибки в нем исправила). Как говорится,без поллитры не разберешься... :) Сегодня порола четвертькрестики. Зато разобралась,как их шить! :blush1: Надеюсь,теперь попроще будет идти. Шью на Муранке белой,ниточки ДМС по ключу. Как будет чем похвастать - выложу! :give_rose:

Опубликовано: (изменено)

Ну вот и мое начало положено! :oops: Разобралась с 3/4 крестиками. Как же мне нравится! А еще понравилось масипуток-крестиков вышивать на самих иероглифах! :) В общем,будем двигаться дальше.

Изображение

Изменено пользователем владлена.
  • Like 1
Опубликовано:
Владлена, замечательное начало! Я завтра тоже покажу, что наковырялось. Правда медленно получается, на работе аврал, сил уже ни на что не остается.
Опубликовано:

Девочки, представляете, какое у меня расстройство - вчера поздно вечером выяснила, что в бордюре перепутала одну ниточку в бленде. То-то я на ваши фотки посматривала и понимала, что у меня как то не так.:curtsey: Сегодня полдня расстраивалась и порола-порола!!!! Сейчас переделываю :). Зато вчера от дракона лапу поковыряла немножко!!!! Только вот с фотоаппаратом мы никак не встретимся. :)

Опубликовано:

Девочки, какие вы молодцы! Каких шикарных дракончиков творите. Я вот посмотрела на вас и мне тоже захотелось такую роскошь дома повесить. Осталось только материалы заказать.... И, в связи с этим у меня возник вопрос: Каков расход ДМС, крейника, бисера. просто заказывать буду в забугорном магазине и не хотелось бы чтоб чего-то не хватило...

Ваши дракончики ЧУДО!!!!

Опубликовано:
Helta, Ольга, там на первых страничках в теме девочки кто уже вышил дракончика писали чего и сколько - тонкого золотого крейника надо 2, остального по одному хватает вроде как, бисера фиолетового тоже 2, золотого - одну, про ниточки там по-моему тоже что-то было. Я нитки не все покупала, что-то из запасов, на самого дракона брала по одному моточку - думаю хватит. Присоединяйся к нам! Вместе веселее! :love1:
Опубликовано:

Девочки, вот расход ниток в забугорном магазине хорошо показан:

http://www.sewandso.co.uk/mat-12826.html

Из личного опыта - крейников всех хватило по одной катушке, бисер фиолетовый - обязательно ТРИ! коробочки, осталось очень мало. Золотого хватает одной. Обычные нитки посмотрите по ссылке, там есть количество.

• Like 1
Опубликовано:

Такс, тихо и сам с собой заканчивем! У нас жу тут большая публика :). Очень красивая работа, хоть и вышила уже давно этого дракошу, а когда смотрю на процессы, каждый раз переживаю рождение этого синенького шнурка :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.