lena Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Потрясающая картина получилась! И оформление мне очень нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ученица Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Превосходно!!!!! Примите и мои поздравления! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Восторг!!! Очень гармоничное оформление. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Картина очень красивая и оформление тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Auroraten Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки, всех очень-очень благодарю! Хотела рассказать еще, как эта картина накликала (в самом наилучшем смысле :)) мне почти свадебное путешествие! У нас в этом году летний отпуск обломался - мужа на работе не отпустили. А осенью, когда мне оставалось вышить меньше половины последнего листа, мы отмечали юбилей со дня нашей свадьбы. И такая у нас сложилась семейная традиция (которую во всех женских журналах и на женских форумах ой как ругают :rtfm: ), что к этому событию мы покупаем исключительно семейно-полезные подарки (к примеру бытовую технику). А тут вдруг во время вечерней прогулки муж говорит: "Давай интереса ради зайдем в турагенство - узнаем, что они сейчас предлагают". И что вы думаете : уже на следующий день мы оформили путевку, забрали дочку на 2 недели со школы и провели восхитительный (и совершенно неожиданный) отпуск! Так что и Ella1 и Гале-Былинке я от всей души желаю, чтобы наша картина принесла безумно приятный сюрприз, возможно тоже путешествие! И всем девочкам-форумчанкам, которые так долго болели за наши процессы и поддерживали нас, - побольше восхитительных моментов в жизни! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Здорово - и картина. и путешествие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Поздравляю! И с завершением картины и с замечательным свадебным путешествием!!! Море позитива - это хорошо. :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну очень красивая картина получилась и рама отлично подходит,поздравляю. :4u: По поводу стекла,я свою последнюю работу оформила в музейное стекло и очень довольна ,работа под ним получается яркая ,от вспышки одна маленькая точка остаётся , и отражений гораздо меньше чем в обычном стекле, в общем будете в багетной мастерской попросите показать,в нашей например есть такой образец 3 стекла подряд (обычное ,музейное и антибликовое) так сказать почувствуйте разницу.Единственный минус-цена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Обязательно поинтересуюсь музейным стеклом! До сих пор никто не предлагал, может, до наших багетных мастерских еще не дошли такие новшества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Люд, как можно было столько времени не показывать готовую картину - ума не приложу, партизанка! Великолепный сюжет, прекрасное оформление - шедеврально, поздравляю!!!! И с неожиданным подарком к годовщине тоже!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Люда, поздравляю!!! Восхитительная картина и оформление исключительно замечательное! Насчет стекла согласна на 100 %. мне тоже кажется, что антибликовое стекло приглушает яркость картины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keren Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 начала вышивать эту картину и поняла, что схема очень мелкая. Вы с ней что-то делали или вышивали как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 keren,почитайте тут http://rukodelie.devichnik.ru/topic/122411-kak-pravilno-raspechatat-skhemu-gk/page-2 сообщение 22 и 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keren Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Спасибо огромное, именно это я и искала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gasia Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Картина просто шедевр, каждый раз восхищаюсь этой вышивкой. Она у меня стоит в планах, но наверно так и останется, т.к. чувствую что со своим Восточным натюрмортом эта картина так и останется в планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.