Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1138 Planning The Grand Tour

Рекомендованные сообщения

Потрясающая картина получилась! И оформление мне очень нравится!

Превосходно!!!!! Примите и мои поздравления!

Картина очень красивая и оформление тоже

Здорово - и картина. и путешествие!

Поздравляю! И с завершением картины и с замечательным свадебным путешествием!!! Море позитива - это хорошо. :good:

Ну очень красивая картина получилась и рама отлично подходит,поздравляю. :4u:

По поводу стекла,я свою последнюю работу оформила в музейное стекло и очень довольна ,работа под ним получается яркая ,от вспышки одна маленькая точка остаётся , и отражений гораздо меньше чем в обычном стекле, в общем будете в багетной мастерской попросите показать,в нашей например есть такой образец 3 стекла подряд (обычное ,музейное и антибликовое) так сказать почувствуйте разницу.Единственный минус-цена.

Обязательно поинтересуюсь музейным стеклом! До сих пор никто не предлагал, может, до наших багетных мастерских еще не дошли такие новшества.

Люд, как можно было столько времени не показывать готовую картину - ума не приложу, партизанка!

Великолепный сюжет, прекрасное оформление - шедеврально, поздравляю!!!! И с неожиданным подарком к годовщине тоже!!!

Люда, поздравляю!!! Восхитительная картина и оформление исключительно замечательное! Насчет стекла согласна на 100 %. мне тоже кажется, что антибликовое стекло приглушает яркость картины.

• 11 месяцев спустя...

начала вышивать эту картину и поняла, что схема очень мелкая. Вы с ней что-то делали или вышивали как есть?

keren,почитайте тут http://rukodelie.devichnik.ru/topic/122411-kak-pravilno-raspechatat-skhemu-gk/page-2

сообщение 22 и 24

Картина просто шедевр, каждый раз восхищаюсь этой вышивкой. Она у меня стоит в планах, но наверно так и останется, т.к. чувствую что со своим Восточным натюрмортом эта картина так и останется в планах. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.