Delenn Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 А у меня процесс наоборот подзастопорился... Там в одном месте такая каша, что просто сил нет. Одиночка на одиночке... Буду уже на выходных через этот участок продираться...
Irr Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Ну если каша, то может ее упростить как-то, не в ущерб дизайну, конечно. Это что за участок у тебя?
ShadowCat Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Я вот тоже "упростила" с вашего позволения листики зелененькие, просто 7 цветов зеленого и вразнобой (там крестик, тут два) мне перебором показалось)))) да еще и три цвета вообще слабо различимы))) но вроде симпатишно получилось))
Irr Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Маша, ну и правильно, нам ведь важнее результат!
Delenn Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Ира, это прямо под почтой кусок. но я думаю, что сильно упрощать я не буду. Я вот чего-то рано проснулась, сейчас повышиваю на свежую голову и все там сделаю :icon_sad: осталось уже не очень много, но до 1 сентября я всяко не успеваю, сорри...
Irr Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Delenn, зови своего мужа к монитору, будете вместе любоваться кошечкой, а может даже это котенок. Изменено 29 августа 2009 пользователем Irr
Delenn Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Ой какая замурррчательная хищность! Просто чудо!
Lidiyales Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 девочки извените что я немного пропала,по-семейным обстоятельствам не могла добратся к компу.
DreamGirl Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ну все дувушки, рай я дошила вот что получилось На днях отправлю Если нее сложно, пришлите пожалуста макет мишек. И какой нить из кусочков там занят или любой выбирать?
Nadka Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ая бабочек закончила :give_heart2: .Отправлю в субботу, фото тоже тока в субботу сделать смогу.
Delenn Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 А я пока что тормозю... Мозги другим заняты, уже два раза пороть приходилось, потому что серьезные ошибки были... Но оно у меня продвигается, просто медленно. У меня тут муж загрипповал, если он меня заразит и я к нему присоединюсь (а все к тому и идет), то за эту неделю постараюсь закончить.
Irr Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Юлечка, прекрасный результат получается. Теперь отдохни недельку от нас ;) , а потом за мишек. Выслала тебе макет мишек, выбирай любого. Таня, ждем фотографию твоей красоты. Ирина, выздоравливайте, не болейте.
ShadowCat Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Девочки привет! У меня один житель дерева уже есть, теперь к другому подбираюсь, медленно, но верно! С мешаниной крестиков вроде разобралась, дальше легче пойдет, постараюсь за недельку справиться! Заранее извиняюсь за изнанку, ну не получается у меня по-другому :blush1: она конечно не совсем ужасная, но в отличие от девочек, отшивших до меня КОШМАР!! :curtsey: пы.сы. за рай спасибо!))) :spruce_up:
DreamGirl Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ирина, не болейте :) и мужа лечите.. мы недавно тоже переболели.. летний (ну хоть уже и не очень летний) грипп самый тяжелый Таня, очень жду фотографии.. очень нетерпиться полюбоваться на крсоту :rolleyes: меня уже все задергали :curtsey:все спрашивают когда придет :) Shadow Cat, да не за что :) шился он очень легко
olessia Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ой девочки.. красота!!!!!!!! даже лучше чем на скрине... Детки тоже готовы.. я правда хочу их ещё раз проверить чтоб нестыковок небыло опять.. но пока времени вообще нет... Как оказалось у меня больше дел сейчас без работы чем когда она была.. дурдом..
Irr Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Девушки! похоже, что между Лондоном и Москвой потерялась Танина тетрадка. Вот такое у нас горе. Итак, четвертый этап полным ходом :) : ShadowCat вышивает Дерево Lidiyales уже вышила Мишек и они уже в Канаде. Irr завершила Кошечек , они пока лежат у нее. Delenn старается завершить Городок. olessia завершила Детишек, еще не отослала. А фото где? Nadka Бабочек вышила, ждем фотографию, обещает скоро отослать. Night_Wish окончила Рай У нас все очень хорошо получается. Изменено 28 сентября 2009 пользователем Irr
Nadka Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 девочки, бабочки упархали. Фотика у меня нетууу :yes3: , опять придется подождать прилета в Москву.
Irr Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну ничего, мы подождем :) Маша, не забудь фото нам показать, когда бабочек получишь.
ShadowCat Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Жду бабочек! Обязательно сфоткаю!))) Девочки я пока торможу, но постараюсь до субботы, просто бёздей был,то с одними отмечаю, то с другими))) Честно буду стараться, но не обещаю))
Irr Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Поздравляю тебя Желаю здоровья, удачи, радости..... гору исполненных желаний Изменено 16 сентября 2009 пользователем Irr
Delenn Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Всячески присоединяюсь к праздравлениям!
Nadka Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 И я тоже присоединяюсь. Всего тебе самого :) -самого хорошего!
ShadowCat Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Спасибо девченки! Очень приятно! :wub: :D
olessia Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 итак.. я наконец-то запаковала деток для отправки.. завтра и отправлю и напишу номер..а так же фотку выложу ( сегодня еще в новом доме и интернет очень медленный).
Delenn Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Ой-ой... Кажется, я становлюсь коллекционером... Один никак не закончу, а мне уже второй шлют... Девочки, не бейте тапками, я не специально, это на меня так моя работа влияет, я исправлюсь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас