Delenn Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А у меня процесс наоборот подзастопорился... Там в одном месте такая каша, что просто сил нет. Одиночка на одиночке... Буду уже на выходных через этот участок продираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Ну если каша, то может ее упростить как-то, не в ущерб дизайну, конечно. Это что за участок у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я вот тоже "упростила" с вашего позволения листики зелененькие, просто 7 цветов зеленого и вразнобой (там крестик, тут два) мне перебором показалось)))) да еще и три цвета вообще слабо различимы))) но вроде симпатишно получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Маша, ну и правильно, нам ведь важнее результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ира, это прямо под почтой кусок. но я думаю, что сильно упрощать я не буду. Я вот чего-то рано проснулась, сейчас повышиваю на свежую голову и все там сделаю :icon_sad: осталось уже не очень много, но до 1 сентября я всяко не успеваю, сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Delenn, зови своего мужа к монитору, будете вместе любоваться кошечкой, а может даже это котенок. Изменено 29 августа 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ой какая замурррчательная хищность! Просто чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 девочки извените что я немного пропала,по-семейным обстоятельствам не могла добратся к компу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Ну все дувушки, рай я дошила вот что получилось На днях отправлю Если нее сложно, пришлите пожалуста макет мишек. И какой нить из кусочков там занят или любой выбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Ая бабочек закончила :give_heart2: .Отправлю в субботу, фото тоже тока в субботу сделать смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А я пока что тормозю... Мозги другим заняты, уже два раза пороть приходилось, потому что серьезные ошибки были... Но оно у меня продвигается, просто медленно. У меня тут муж загрипповал, если он меня заразит и я к нему присоединюсь (а все к тому и идет), то за эту неделю постараюсь закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Юлечка, прекрасный результат получается. Теперь отдохни недельку от нас ;) , а потом за мишек. Выслала тебе макет мишек, выбирай любого. Таня, ждем фотографию твоей красоты. Ирина, выздоравливайте, не болейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Девочки привет! У меня один житель дерева уже есть, теперь к другому подбираюсь, медленно, но верно! С мешаниной крестиков вроде разобралась, дальше легче пойдет, постараюсь за недельку справиться! Заранее извиняюсь за изнанку, ну не получается у меня по-другому :blush1: она конечно не совсем ужасная, но в отличие от девочек, отшивших до меня КОШМАР!! :curtsey: пы.сы. за рай спасибо!))) :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Ирина, не болейте :) и мужа лечите.. мы недавно тоже переболели.. летний (ну хоть уже и не очень летний) грипп самый тяжелый Таня, очень жду фотографии.. очень нетерпиться полюбоваться на крсоту :rolleyes: меня уже все задергали :curtsey:все спрашивают когда придет :) Shadow Cat, да не за что :) шился он очень легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Ой девочки.. красота!!!!!!!! даже лучше чем на скрине... Детки тоже готовы.. я правда хочу их ещё раз проверить чтоб нестыковок небыло опять.. но пока времени вообще нет... Как оказалось у меня больше дел сейчас без работы чем когда она была.. дурдом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Девушки! похоже, что между Лондоном и Москвой потерялась Танина тетрадка. Вот такое у нас горе. Итак, четвертый этап полным ходом :) : ShadowCat вышивает Дерево Lidiyales уже вышила Мишек и они уже в Канаде. Irr завершила Кошечек , они пока лежат у нее. Delenn старается завершить Городок. olessia завершила Детишек, еще не отослала. А фото где? Nadka Бабочек вышила, ждем фотографию, обещает скоро отослать. Night_Wish окончила Рай У нас все очень хорошо получается. Изменено 28 сентября 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 девочки, бабочки упархали. Фотика у меня нетууу :yes3: , опять придется подождать прилета в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну ничего, мы подождем :) Маша, не забудь фото нам показать, когда бабочек получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Жду бабочек! Обязательно сфоткаю!))) Девочки я пока торможу, но постараюсь до субботы, просто бёздей был,то с одними отмечаю, то с другими))) Честно буду стараться, но не обещаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Поздравляю тебя Желаю здоровья, удачи, радости..... гору исполненных желаний Изменено 16 сентября 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Всячески присоединяюсь к праздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 И я тоже присоединяюсь. Всего тебе самого :) -самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Спасибо девченки! Очень приятно! :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 итак.. я наконец-то запаковала деток для отправки.. завтра и отправлю и напишу номер..а так же фотку выложу ( сегодня еще в новом доме и интернет очень медленный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ой-ой... Кажется, я становлюсь коллекционером... Один никак не закончу, а мне уже второй шлют... Девочки, не бейте тапками, я не специально, это на меня так моя работа влияет, я исправлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.