ShadowCat Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ириша я честное слово ковыряю деточек! :give_rose: в жару плохо вышивается, по крайней мере мне, но стараюсь очень! Заряжаю их позитивом))) у меня слава Богу все налаживается!) птенчик готов, остались заросли)))) нитки в процессе докупания) и пришли мне пожалуйста схемку детишек с подписями, а то на работе комп накрылся со всем моим нахомяченным добром :blush1: Фотку не отдам))) жди вживую)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Девочки.. докладываю, я потихоньку ковыряю котиков...времени сейчас нет. Постараюсь как нибуть разгребсти и занятся ими по полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я тоже Городок шью, шью, шью. Понемногу шью, но стараюсь не забрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 :groupwave1: УРРРАААА!!!! Я закончила деток! :groupwave1: Седня надписи добэкаю и можешь Ир забирать! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Машенька, в ближайшее время, наверное, в Москве не буду. Созвонимся. Очень хочется увидеть, потрогать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) А я тоже бабочек закончила еще на той неделе отправила, RJ523465258GB <BR> Изменено 8 сентября 2010 пользователем Lidiyales 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Хорошо Ир)) все надписи доделала) ждут тебя, не дождутся))) фотка нужна? вечером могу выложить))) Лида тоже молодчинка! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Маша, я решила, что ты мне специально не хочешь фото выкладывать. Очень-очень хочется посмотреть малышек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Девочки, С радостью сообщаю что 28 Сентября я получила бабочек! Я их уже дошила и оформила! Вся семья в восторге от нашего шедевра! Всем огромное спасибо за такое огромное колличесво сил и души вложенных в эту картину! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ArcticRose, поздравляю!!! Твой робин "повесила" в первое сообщение нашей темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Супер! Поздравляю!)))))) :give_rose: Очень здоровские у нас бабочки вышли :give_heart2: Ириш прости сфоткать не получилось на мой ДР фотик накрылся :hysteric: так и не сделала :angry1: про пятницу согласна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Спасибо! Вчера к нам гости приходили - все восхищались нашими бабочками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 УРА!! УРА! УРА!!! Забрала сегодна невероятную красоту у Маши. НРААААВИИИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Глаз не оторвать. Все такие миленькие, хорошенькие. Бегаю по квартире и думаю куда бы повесить эту красоту! Спасибо, девочки!!!!!!!!!! PS. фото выложу, наверное, на след. недельке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Вот они, моя радость!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.